Menù Etienne Roma a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Uovo ripieno di tartufo bianco con scaglie di tartufo estivo
Uovo ripieno di tartufo bianco con scaglie di tartufo estivo
12.00 €
Tartare “piemontese” - Tartare di fassona piemontese con spuma di grana padano, cialda di pomodoro
Tartare “piemontese” - Tartare di fassona piemontese con spuma di grana padano, cialda di pomodoro
15.00 €
“Orchidea” - Il cavolo viola presentato in tutto il suo splendore
“Orchidea” - Il cavolo viola presentato in tutto il suo splendore
12.00 €
Spirale di agrumi - Sashimi di ombrina marinata in arancia e mandarino
Spirale di agrumi - Sashimi di ombrina marinata in arancia e mandarino
15.00 €
“Lecca-Lecca” di Salmone - Salmone marinato soia, zenzero e sakè con guacamole, brunoise di pomodorini, porro fritto, edamame e uova di trota
“Lecca-Lecca” di Salmone - Salmone marinato soia, zenzero e sakè con guacamole, brunoise di pomodorini, porro fritto, edamame e uova di trota
18.00 €
Crema di fagioli e crostini - Crema di fagioli ed edamame, zenzero e crostini di pane fatto in casa
Crema di fagioli e crostini - Crema di fagioli ed edamame, zenzero e crostini di pane fatto in casa
8.00 €
Primi Piatti
Black Flower - Lasagna al nero di seppia con carciofi e bottarga
Black Flower - Lasagna al nero di seppia con carciofi e bottarga
15.00 €
Ragù di anatra - Fettuccine fatte a mano con ragù delicato di anatra e caramello al mandarino
Ragù di anatra - Fettuccine fatte a mano con ragù delicato di anatra e caramello al mandarino
15.00 €
Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale.
Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale.
17.00 €
Un brodo diverso - Tortelli di parmigiano reggiano in brodo freddo di tonno e kastuobushi
Un brodo diverso - Tortelli di parmigiano reggiano in brodo freddo di tonno e kastuobushi
19.00 €
Secondi Piatti
Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola
Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola
18.00 €
“Salmon Stone” - Roccia di salmone con spinaci in tre declinazioni e salsa teriyaki
“Salmon Stone” - Roccia di salmone con spinaci in tre declinazioni e salsa teriyaki
17.00 €
Agnello con carciofi al quadrato - French rack di agnello a scottadito con crema di topinambur e carciofi
Agnello con carciofi al quadrato - French rack di agnello a scottadito con crema di topinambur e carciofi
22.00 €
La mia visione di “Anatra all’arancia” - Petto d’anatra in bassa temperatura con crema di patate dolci ed arancia
La mia visione di “Anatra all’arancia” - Petto d’anatra in bassa temperatura con crema di patate dolci ed arancia
18.00 €
Dolci
Cheesecake dipinto - Cheesecake ai frutti di bosco impiattato direttamente a tavola
Cheesecake dipinto - Cheesecake ai frutti di bosco impiattato direttamente a tavola
8.00 €
La mia cassata - Spuma di ricotta, spugna di canditi, croccante mandorle ed agrumi, neve di arancia e fava di tonka
La mia cassata - Spuma di ricotta, spugna di canditi, croccante mandorle ed agrumi, neve di arancia e fava di tonka
8.00 €
Cioccolato che passione - Tre declinazioni di cioccolato e frutto della passione
Cioccolato che passione - Tre declinazioni di cioccolato e frutto della passione
10.00 €
Sottobosco autunnale - Gelato al cioccolato, nocciole in più consistenze, spugna di caffè e polvere di funghi porcini
Sottobosco autunnale - Gelato al cioccolato, nocciole in più consistenze, spugna di caffè e polvere di funghi porcini
8.00 €
La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime
La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP