Trancio di pinsa romana con stracciatella di Andria, dadolata di manzo e datterini confit all'arancia
8.00 €
Trancio di pinsa romana con stracciatella di Andria, capocollo di maiale mangalitza fatto in casa e gel di melone francesino
9.00 €
Tris di bruschette: insalata di pomdori ciliegini gialli e basilico, ciauscolo di Visso e stracchino di Sorano, lardo di Colonnata IGP
8.00 €
Mortadella di Bologna IGP alla brace con riduzione di aceto stravecchio balsamico di Modena, zeste di limone e vele di pane integrale di grano solina e saragolla “Niko Romito”
9.00 €
Carpaccio di Chianina IGP “Azienda agricola Tenuta San Giobbe” marinata, con crema di parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse” e rughetta di campo
9.00 €
Straccetti di black angus Uruguay stagionati in casa sotto sale affumicato, olio extravergine di oliva 100% monocultivar coratina dell’azienda Oilalà, accompagnato da crostoni di pane di grano duro e patate “Niko Romito” con ricotta di bufala DOP al sa
10.00 €
Tataki di wagyu australiano, ristretto di peperoni all’orientale, vele di cipolle di Tropea e croccante di pasta kataifi
15.00 €
Toast di pan brioche “Niko Romito” ripieno di battuta di wagyu australiano al coltello condita alla francese, maionese all’arancia e frutti di capperi di Pantelleria
10.00 €
Tartare
Classica: carne di Chianina IGP condita con salsa worchestershire, brunoise di cipolla di Tropea, senape in grani di Dijon, alici di Sciacca, brunoise di cetriolini, brunoise di capperi di Pantelleria, limone e uova “Tuorlo Biancofiore”, su crostone di pa
9.00 €
Carbonara : carne di Chianina IGP con zabaione salato, croccante di rigatino di cinta senese e neve di pecorino romano
9.00 €
Stracciatella: carne di Chianina IGP con stracciatella di Andria e pomodori datterini confit all’arancia
9.00 €
Funghi: carne di Chianina IGP con funghi porcini trifolati
9.00 €
Mango: carne di Chianina IGP con gel di mango, spuma di pecorino artigianale laziale affumicato al legno di melo e menta
10.00 €
Friggitoria
Chicken pop corn con senape al miele
7.00 €
Julienne di pollo con panatura di corn flackes e salsa bbq affumicata homemade
10.00 €
Fiori di zucca ripieni di bufala DOP casertana e alici di Sciacca
9.00 €
Panzerotti fatti in casa ripieni di prosciutto cotto arrosto toscano e fior di latte pugliese
9.00 €
Mini supplì alla carbonara con uova “Tuorlo biancofiore” e guanciale di Amatrice
8.00 €
I nostri roll
Gambero rosso di Mazara del Vallo riserva Giacalone con bufala casertana DOP , gel di basilico e zeste di limone
15.00 €
Alici di Sciacca, stracciatella di Andria, patè di pomodori secchi, rughetta di campo fritta e maionese di alici
13.00 €
Salmone norvegese, philadelphia, salsa guacamole homemade e croccante di pasta Kataifi
12.00 €
Tataki di salmone norvegese caramellato all’aceto balsamico, Philadelphia, tartare di fragole, gel di basilico e zeste di limone
13.00 €
Croccante di tonno rosso siciliano con olive taggiasche e maionese di pomodori datterini
14.00 €
Tonno rosso con gelatina di passion fruit, carpaccio di cappesante e maionese di coralli
15.00 €
Gamberi in tempura con philadelphia, tartare di wagyu australiano e maionese di gamberi rossi
15.00 €
Gamberi in tempura con Philadelphia, tartare di salmone norvegese marinato e gel di lime
13.00 €
Primi
Cappellacci ripieni di burrata con vellutata di datterini e basilico
12.00 €
Pappardelle al ragù di Aberdeen Angus Irlandese in bianco
15.00 €
Fusilloni “Oro di Gragnano” con vellutata di datterini gialli, guanciale di patanegra e pecorino romano
15.00 €
Fettucine con ragù di coniglio e funghi porcini trifolati
15.00 €
Primi della tradizione romana
10.00 €
Dalla cucina
Galletto alla brace con patata viterbese a ventaglio e panna acida all’erba cipollina
16.00 €
Roast-beef di chianina IGP all'inglese con riduzione di morellino di Scansano con insalatina di rughetta di campo e pomodori datterini
14.00 €
Sovraccoscio di pollo ruspante marinato alla brace con insalatina di misticanza di campo
12.00 €
Street food
Classico :200gr di carne di scottona bavarese, pomodoro arletta, insalata iceberg e maionese
12.00 €
Dark side of the cheddar: 200gr di carne di scottona bavarese, pane nero, insalata iceberg, pomodoro arletta, cheddar, bacon e maionese al pomodoro
14.00 €
Il bufalo: 200gr di carne di scottona bavarese, insalata iceberg, pomodoro arletta grigliato, cipolle di Tropea caramellate, mozzarella bufala D.O.P., lardo di Colonnata e roast mayo sauce
15.00 €
Il Panko: 200gr di burger di pollo aromatizzato alla paprika dolce in panatura di corn flackes, insalata iceberg, pomodoro arletta e salsa Gribiche
14.00 €
Contorni
Patate al forno
4.00 €
Spicchi di patate fritte
5.00 €
Verdure di stagione all’agro o ripassate con aglio, olio e peperoncino
6.00 €
Mix di varietà di pomodori con olio extravergine di oliva 100% monocultivar coratina dell’azienda Oilalà, sale maldon e basilico
5.00 €
Scarola ripassata alla napoletana con olive itrane, uva passa, pinoli e alici di Sciacca
6.00 €
Caponatina alla siracusana tiepida: melanzane, polpa di pomodori, sedano, cipolla rossa, olive verdi siciliane, capperi di Pantelleria, pinoli tostati, basilico
6.00 €
Insalata greca: pomodori arletta, cetrioli, cipolla di Tropea, olive nere greche, origano siciliano e feta greca
7.00 €
Dalla Griglia
La Frollatura
e' una tecnica di stagionatura che avviene nelle nostre celle a temperatura ed umidità controllata migliorando la tenerezza della carne ed esaltandone il gusto. Chiedete sal nostro Grill Chef i tagli speciali della settimana