Menù Ristorante MANGIO a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartelletta salata con cicorietta, mousse di broccolo romano, carote glassate, cipollotti e verdure di stagione
8.00 €
Salumi e Formaggi
9.00 €
peperoni cruschi
8.00 €
frisella lucana con burrata di Andria e verdure di stagione
8.00 €
Tartare di Manzo con capperi croccanti, cipolla di Tropea, acciughe, maionese di rafano e senape in grani
10.00 €
polpo rosticciato
Primi Piatti
Primi della tradizione romana
Carbonara - Gricia - Cacio e Pepe - Amatriciana
9.00 €
Rascatelli con cime di rapa peperone crusco acciuga mollica fritta e cacioricotta
10.00 €
spaghetto con gambero rosso
12.00 €
spaghettone con Ombrina
11.00 €
scialatielli con stufato d'agnello
11.00 €
Secondi Piatti
Polpette di pane
10.00 €
Tagliata di Manzo
15.00 €
Baccalà a bassa temperatura con ceci
14.00 €
brasato di Manzo
12.00 €
Dessert
Tiramisù in base all'umore dello chef
4.00 €
Dolci del giorno di pastecceria artigianale
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP