Francesca Rastrello
02/05/2023
Atmosfera rilassante con musica di sottofondo e luci soffuse. Stasera ho preso le ostriche erano eccezionali!!!! Lo spaghettone vongole e bottarga da urlo!! Mamma mia quanto mi piace questo posto!!!! Il proprietario e chef ti fa sentire come a casa. Per finire la serata una grappa barricata invecchiata !! L'estasi del palato !! Veramente TOP
Alessandro Balboni
24/04/2023
La cosa più atipika (ma divertente da morire) è stata essere scambiato per un turista straniero! Forse una piccola esitazione iniziale ha fatto credere alla simpaticissima cameriera che fossi inglese. Sfoderando un inglese favoloso mi ha accolto e mi ha portato l'acqua (rigorosamente sparkling). Io ho pensato che la cameriera fosse madrelingua inglese e quindi ho sempre risposto in lingua senza problemi.
Mi porta il menu dicendo "sorry we have only the Italian menu" al che non ho potuto fare a meno di rispondere "it's not a problem, I'm Italian!". Segue risatona di entrambi con conseguente cambio di lingua!
Ma veniamo alla cena. Nonostante il locale offra diverse portare "atipike" io ho scelto un menù che più tipico non si può:
Carciofi alla giudia: golosi croccanti semplicemente sublimi! Danno assuefazione!
Spaghettoni alla carbonara: il piatto dal design molto gourmet nasconde una porzione abbondante di carbonara senza compromessi. L'ho semplicemente adorata: sapori forti, marcati, che fanno sentire la qualità delle materie prime. Una carbonara che riesco a definire solo come "hardcore". Semplicemente buonissima!
Misticanza ripassata: la cicoria era finita ma la misticanza è stata una degna sostituta. Anche questa davvero da provare.
A coronamento della cena uno staff super gentile e simpatico con cui ho scambiato 4 chiacchiere a fine cena. Un locale favoloso dove mi sono sentito davvero a casa come succede di rado e dove sicuramente tornerò alla prima occasione utile! Prezzo onestissimo!
See you soon! Thanks for the great dinner!
silvia Libutti
16/05/2023
Mi è capitata una cosa incredibile in questo posto e che difficilmente dimenticherò perché a Roma non mi era mai capitato di vedere un ristorante con un perfetto connubio fra qualità e attenzione al cliente. Parto dall'inizio: servizio impeccabile e veloce; materie prime eccellenti; cucina originale ma con sapori della tradizione romanesca. Ciliegina sulla torta, ho avuto un problema con la carta di credito e mi è stato offerto il pranzo. Il cameriere mi ha invitata a non preoccuparmi di andare a prendere i soldi. In altri posti mi avrebbero di sicuro guardata con sospetto. Sono tornata con i soldi e non li hanno presi. Che dire. Già fidelizzata e pronta a tornare con amici. Consigliatissimo. Grazie ancora. 💗
Gian Luca
30/06/2022
Tutto molto buono ! Ogni piatto che prendi ti sorprende.
Gestore del locale disponibilissimo e gentilissimo, oltre ad essere preparato su abbinamenti, vini.
Location molto accogliente e intima.
Consigliatissimo.
Davide Gugliotta
23/03/2023
Ottima atmosfera.
Locale e personale gradevolissimo.
Qualità e cura nel piatto, non mangiavo telline cosi buone da non lo so neanche io.
Ognuno ha un suo 'pallino': il mio è il servizio...
Qui l'ho trovato discreto e presente, cordiale e non saccente, sorprendente nel piccolo omaggio dolce a fine pasto.
A noi è capitato di venire in infrasettimanale, e forse questo fa la differenza, ma... consigliatissimo!
cristina piscitello
06/04/2023
Top! Posto carinissimo,accogliente personale garbato e disponibile,cibo di ottima qualità e passione…tanta passione.
Devo complimentarmi con lo chef (e da quanto ho capito proprietario) perché, dopo aver assaggiato ed elogiato quasi tutti gli antipasti in menù, abbiamo ordinato una tagliata di bufalo e a me, che sono evidentemente un'ignorante, il gusto non piaceva ho pensato fosse andato storto qualcosa e così ho gentilmente detto alla cameriera che purtroppo qualcosa non andava, senza cmq pretendere niente senza polemica perché dopo gli antipasti avrebbero potuto servirmi il peggior piatto di sempre sarei comunque tornata....
La cameriera ha avvisato lo chef che prontamente è venuto a spiegarmi che essendo bufalo quel gusto è proprio caratteristico della sua carne, cosa a cui ho ovviamente creduto visto che non lo avevo mai mangiato prima e vista la qualità di tutti i rimanenti piatti... Per farmi capire quanto detto ci ha portato un po' di tagliata di manzo che dire eccezionale è dir poco!
Quindi 5 stelle per tutti voi e 1 stella per me che la tagliata di bufalo non la riordino di sicuro,ma da voi ci torno eccome!!
Grazie mille
Cristina
Melino
09/03/2023
Ristorante piccolo ma potente. Mia moglie ed io ci siamo trovati benissimo. L ambiente e la musica ti fa rilassare e il cameriere era gentile. Abbiamo preso un antipasto e due primi. La millefoglie di patate era davvero buona. Ho capito subito che si mangiava bene dopo avere assaggiato L olio nella millefoglie. La carbonara era molto più buona di alcuni ristoranti che ho provato in centro. Spingeva di brutto. Porzioni giuste, né troppo né non troppo poco. Toglierei solo mezzo punto per il pane. Secondo me non a livello della cucina e delle materie Prime.
Federico Olivieri
15/12/2021
Posto carino ed accogliente, materie prime selezionate che nelle mani dello chef assumono quel qualcosa in più.
Situato sulla parallela della tuscolana é ottimo da raggiungere con la metro(giulio agricola).
La cena é stata un'esperienza di sapori, tutto davvero buono ma soprattutto trovatelo uno chef che con umiltà e sorriso risponde alle domande che hai da fare sui piatti e ti spiega senza tediarti costa stai mangiando, in un mondo dove tutti oggi si sentono masterchef (basta leggere le recensioni sul posto lasciate dalla gente), questo posto ve lo consiglio vivamente! Basta commenti andate e fidatevi l'osteria non vi deluderà proprio come é successo a me! Complimenti a tutto lo staff!
Marco Cesaretti
30/04/2022
Ambiente molto carino, atmosfera calda e accogliente (così come il personale), con musica di sottofondo molto azzeccata. Menù concentrato, ma piatti gustosi ed ingredienti di ottima qualità...non a caso: Atipika...carta dei vini molto ampia. In conclusione, ottima scoperta e prezzi giustissimi per la qualità delle proposte.
Maurizio La Greca
14/12/2022
Un mondo speciale, un’atmosfera unica che non ti aspetti, cucina ricercata e di gusto, titolare disponibile e personale ineccepibile, abbiamo trascorso una splendida serata con l’esclusiva sala tutta per noi. Consiglio il carciofo, pezzo forte dello chef Fabrizio.
guido p.
23/06/2023
Si consiglia, ottimo cibo e servizio, da migliorare insonorizzazione, ma noi siamo capitati con un gruppo numeroso e rumoroso, ma simpatico visto che il gruppo ci ha offerto una bottiglia di passito di Pantelleria, ottimo anche il vino bianco del sudtirolo ed eccezionale il tiramisù
Roberta Roberta
26/09/2021
Cena in quattro persone. Due antipasti millefoglie di patate, buone. Una carbonara buonissima, uno spaghetto alle vongole e bottarga, una tagliata morbidissima e un polpo alla Luciana, tenero e con un buon sugo, così come le due code alla vaccinara. Tiramisù, millefoglie alla crema chantilly e una torta, grappa acqua e un buon vino toscano campo alle comete. Prezzi un po' in su, ma ci sta tutto. Locale pulito, buone le misure anticovid.
Francesco Mantaci
05/10/2021
Location: piccolo ma perfetto in ogni suo aspetto.
Personale: persone gentili, educate, disponibili e attente a tutte le esigenze dei clienti. Sempre con il sorriso sulle labbra e un’accoglienza avvolgente.
Cibo: fresco, di qualità e più ogni cosa… fatto ad arte. Meglio provare che leggere.
Domenico Scorpiniti
30/07/2021
Qualità e cortesia superlative. Cucina che non ha niente da invidiare a quelle stellate. Materie prime di altissima qualità cucinate con grande passione e competenza. Ambiente elegante e pulito.
Milena Zacchei
05/02/2023
Locale intimo ed accogliente, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Una cucina fatta con professionalità ma soprattutto cuore. Consigliatissimo.
MASSIMO TURNATURI
29/03/2023
Posto carino con un'offerta di carne e pesce di alto livello. Ottimi i primi. Fatevi consigliare dallo chef Fabrizio che propone piatti della tradizione con azzeccate innovazioni. Ottima la qualità delle materie prime. Prezzi buoni.
giovanni ceccaroni
06/02/2022
Ho chiesto i tonnarelli cacio e pepe con un carciofo alla giudia sopra , Ragazzi una cosa eccezionale ! vino un rosso di monticello che accompagnava divinamente e alla fine una chees cake con Caramello salato ...M E R A V I G L I A ! provatelo se non ci credete ! una esplosione di sapori e gusto! gia non cedo l' ora di tornarci
Flavia Presta
03/12/2022
Qualità superiore, gentilezza , pulizia .
Piatti eccellenti dall'antipasto al secondo , non avendo mangiato il dolce , poiché eravamo sazi, ma sono certa sarebbe stato altrettanto eccellente.
...e poi quei carciofi alla giudia che sembravano dei girasoli, buonissimi e una presentazione da quadro!
Silvia Dionisi
23/04/2022
Cena dell’ultimo minuto risolta in modo soddisfacente. Gentili e competenti. Ottima la mia amatriciana e molto buona l’originale millefoglie di patate e burrata