Menù Giada Food Lab and Drinks a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno con lime, yogurt greco e corallo di rapa rossa
13.00 €
Ceviche di ricciola con avocado e cipollotto
13.00 €
Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori
15.00 €
Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi
12.00 €
Primi Piatti
Spaghettone con vongole veraci e bottarga di muggine
15.00 €
Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina
15.00 €
Paccheri ai gamberi rossi di Mazara del Vallo
16.00 €
Gnocchetti home-made alla sorrentina
12.00 €
Secondi Piatti
Cubo di tonno in crosta di sesamo nero
19.00 €
Filetto di salmone alla griglia con contorno a scelta
15.00 €
Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta
22.00 €
Wok di pollo ‘Angelo Feroci’ con verdure
12.00 €
Dessert
Giada Cheesecake con lamponi
5.00 €
Tartufo di Pizzo Calabro
5.00 €
Crostata del giorno dello Chef
4.00 €
Coppa di gelato con fragole
5.00 €
Coppa di gelato con frutti di bosco
6.50 €
Semifreddi gusti vari
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP