Menù Titta al 162 a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpette fritte di puro manzo con crema di porro fresco
7.00 €
Carciofo di Ladispoli alla “Giudia” con prosciutto di Norcia
12.00 €
agliere salumi&formaggi con lonzino, mortadella, prosciutto di Norcia, corallina, salcicci di fegato perle sott'olio Agnoni, pecorino nero e pere, formaggio sott'olio
12.00 €
Burrata da 150 gr e prosciutto di Norcia
9.00 €
Primo piatto
Maltagliati, ceci di Leonessa e baccalà del Re del Baccalà
13.00 €
Chitarrina alla carbonara di carciofi, con carciofi freschi di Ladispoli
12.00 €
Fusilli broccoletti, alici e pecorino
11.00 €
Pasta asciutta cacio, pepe e lime
12.00 €
Secondi piatti
Bistecca di Chianina pura. 350-360 gr. circa
21.00 €
Costolette d'abbacchio direttamente dalla luna, in doppia panatura e fritte dorate
12.50 €
Bistecca di collo di maiale al finocchietto selvatico
15.00 €
Hamburger al piatto con Silano, cipolla caramellata, guanciale croccante e uovo (180 gr. di puro manzo)
14.00 €
Direttamente dall'orto i contorni
Insalata verde - patate di Leonessa al forno – cicoria o broccoletti all'agro o ripassati
5.00 €
Puntarelle alla romana in salsa di alici, olio e aglio. Tagliate a mano
7.00 €
Dessert
Tiramisùdavvero al barattolo
7.00 €
Tortino di cioccolato con cuore caldo
6.00 €
Frittelle di mele profumate con cannella e miele allo zenzero
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP