Alex De Cavi
16/05/2023
Seguo Chef Salaris da più di 10 anni ormai ovunque si sposta mi muovo io per continuare a mangiare le sue eccellenze. 🍲 Materia prima di qualità assoluta tecnica ed esperienza pluriennale e si sente dalla lievitazione e digeribilità dell'impasto. Mette il cuore ❤ in ogni singolo piatto e ti fa sentire a casa 🏡 anche al ristorante 🍴. Sapori eccezionali avanti ⏭ tutta 💪 Ale!
Clemente Signorello
24/02/2023
Incredible SURPRISE!💘 💥🧡🔥
Questo piccolo ristorante-street food innanzitutto è "troppo fico" per non andarci! Questo perché la location è il mercatino all'aperto alla fine/inizio di Viale Parioli che la sera si trasforma in un ritrovo per ragazzi e nello specifico 7 cereali consiste in una parte di un chiosco con qualche tavolo all'esterno e basta! Poi perché il titolare-chef-pizzaiolo-cameriere è un personaggio MERAVIGLIOSO (e romanissimo) per conoscenze, competenze e bravura❤️🔥💥☀️🔥
Prodotti biologici, materie prime freschissime e di qualità fanno di questo posto un MUST da mettersi in agenda e da andarci subito!😋🤩
Ovviamente andateci quando non siete di fretta perché chef e cameriere sono la stessa persona😆 e se vi da retta non cucina😂! Servizio quindi super informale e le birre si comprano al chiosco accanto!
Mi sono dilungato ma per gli appassionati di enogastronomia questa è una tappa obbligatoria!🔥TUTTO quello che mangerete è SQUISITO e vorrete tornarci il prima possibile! In più il rapporto prezzo- qualità è da paura!❤️🔥 Correteci💥
fa criwa
16/06/2023
Pizza eccezionale, impasto con mix di farine integrali e cereali, lievitazione naturale di almeno 72 ore. Prodotti di produzione agricola del proprietario. Certo è un chiosco e si mangia all'aperto in ambiente molto rustico. Ma il cibo è di alta qualità. Antipasto e pizza e acqua a circa 20 euro a persona.
Alessio Camera
25/10/2022
Finalmente ho scoperto un posto a Roma dove poter mangiare una PIZZA di altissimo livello!!
L'impasto l'ho trovato eccellente! Ben idratato e leggero,(vi consiglio quello integrale.)
Selezione dei prodotti di qualità, e accostamenti di sapori unici nel loro genere.
Il maestro pizzaiolo è di alta scuola, umile e ti fa sentire a casa.
I supplì e le pappardelle fresche sono state divinamente buone! ☺️
La location anch'essa unica.
La consiglio e ci ritornerò volentieri!♥️
Massimiliano Quaresima
04/02/2023
La pizzeria è all'interno di un mercato su viale Parioli con tavoli all'aperto molto spartana. Accanto c'e' un chiosco con ampia scelta di birre anche biologiche. La pizza è buonissima, ottimo l'impasto e la qualita' delle materie prime. Da ritornarci sicuramente.
Asia Valenti
01/05/2023
Un posto davvero interessante e fuori dal comune.
Lo chef simpaticissimo e attento a ogni dettaglio, mangiando si percepisce lo studio che è stato fatto dietro a una "semplice pizza".
Sono una di quelle persone che non riesce mai a finirne una intera e non mangia neanche il bordo (odiata da ogni pizzaiolo) eppure grazie ad Alessandro ho scoperto la Pizza con la P maiuscola, quella vera.
Buonissimi anche i supplì, che solitamente non prendo perché poi mi appesantiscono.
Sono tornata a casa sazia ma non appesantita da star male.
Grazie per la bellissima esperienza e di sicuro tornerò 🥳
Massimo Brandetti
29/03/2023
A me è piaciuto tutto!!! Suppli divino, pizza con impasto leggerissimo e mozzarella di qualità eccelsa. Si mangia su un tavolo di legno all'aperto ma è quello che cercavo! Bravo, gentile e tanto tanto simpatico il cuoco tuttofare. Da riprovare per assaggiare le altre specialità.
Fabiola Minchella
03/10/2022
Un posto inaspettatamente buono, il locale si presenta come uno street food, con tavoli all'aperto e cucina bella in vista, materie prime di qualità e piatti espressi eccezionali (lo chef ci ha preparato dei primi con pasta fresca fatta al momento, unica!!!) Per non parlare delle pizze, ottimo impasto, molto digeribile ed ingredienti ricercati e gustosi! Ci tornerò volentieri 😊
Francesca Alù
06/01/2023
Non siamo riusciti a fare una foto perché abbiamo letteralmente divorato tutto! Abbiamo provato la margherita e una salsiccia e friarielli..Impasto della pizza buonissimo, super leggero, si scioglie in bocca. Una nota positiva anche per gli ingredienti utilizzati, il gusto deciso del pomodoro e della mozzarella e un friariello bello condito e gustoso.
Abbiamo assaggiato anche il supplì (rigorosamente al telefono) e la crocchetta, entrambi molto buoni.
Complimenti, davvero una piacevole scoperta!
Valeria Bittarelli
10/05/2023
Un posto favoloso con ingredienti fatti in casa con amore. Lo chef è veramente coinvolgente e tutto ciò che cucina è buonissimo. Poi mangiare dentro un mercato è un’esperienza unica.Grazie