alessandro rosi
04/05/2019
Il ristorante si trova su la laterale di via Cristoforo colombo direzione Roma. Ha un parcheggio non molto capiente ma si trova facilmente posto. Il locale non è grandissimo ma dispone di tavoli all'aperto. Ho iniziato con un antipasto di crudi di carne ovviamente devo dire tutto buono. Anche i primi non sono male ma consiglio di prendere la carne davvero ottima. Consiglio la prenotazione.
matteo varoli piazza
03/03/2019
Bellissimo ristorante, servizio eccellente dall'antipasto al dolce tutto impeccabile. La scelta delle carni è veramente molto esaustiva, come anche la preparazione e la cottura che lo chef propone. Sicuramente da tornare per provarne altri tipi😁😁😁
Luca Franci
05/10/2020
Carne veramente valida, assortimento di crudi (tartare di vario genere e carpacci) davvero succulento, bel locale, ben strutturato, personale preparato, buona scelta dei vini e degli amari. Il conto è perfettamente bilanciato e coerente con la cena offerta! Ero già stato, ero stato bene, rinnovo il feedback positivo e sicuramente ritornerò!
Antonello Castelli
13/02/2019
Antipasto buono per assortimento e qualità, gustoso. Abbiamo preso la scottona ed era buona, filetto al Barolo notevole. Buoni anche i dolci. Prezzo in linea non esagerato. Unico appunto i vini, buon assortimento ma i prezzi leggermente sopra la media.
Giada Czeller
24/10/2020
Bel locale, Personale attento, chef bravissima, gentili cordiali, ti fanno sentire a casa... consigliato bravissime
Simone Criscuolo
07/01/2019
Locale molto carino sulla Cristoforo colombo altezza casal palocco. Famoso per i suoi carpaccio di carne e per la sua brace. Locale informale ma decisamente dal gusto ricercatore.
Stefano Silvestri
28/01/2017
Buoni primi ed ottima cantina, non ho provato la carne. Servizio migliorabile, un po' lento e non avevano il secchiello per lo spumante
Francesco Passaretti
28/11/2019
Sono stato giorni fa al ristorante e anche se è cambiata la gestione, la qualità della carne ,gli antipasti e i primi sono rimasti gli stessi.
In vita mia non ho mai mangiato una pasta cacio e pepe come quella che ho mangiato giorni fa, la carne buonissima come anche le patate.
Come dolce, ciambelline al vino e tiramisù molto buoni.
Un punto positivo anche per la pulizia dei bagni.
Prezzi concorrenti.
Riccardo
17/01/2020
prima volta. cena di famiglia. Il locale all'interno si presenta in stile minimal ma curatissimo, molto gradevole. il personale è molto attento e gentile e i proprietari ci sanno fare; sono alla mano e controllano l'andamento della cena senza essere mai invadenti. Ci siamo lasciati consigliare sulla quantità dei primi e sulle carni alla brace (alcuni tagli non sono presenti nel menù e occorre chiedere) ed è andato tutto bene. La scelta dei vini è varia e ho notato con piacere che lascia spazio a vini del territorio (che raramente si vedono a meno che la carta dei vini non sia una bibbia). Dolci buoni. Conto onesto calcolando i due tagli di carne che abbiamo preso.
Unico appunto: i tavoli davanti alla cucina necessitano obbligatoriamente di riscaldamento (la stufa a torre per intenderci) perchè l'aria che arriva in queste serate di tramontana ti taglia le gambe sotto al tavolo. ù
Tornerò sicuramente per provare i panini e altri tagli di carne.
Per me è promosso a pieni voti.
Marzia 73
25/02/2017
Ottimo. Sabato sera , seppure il locale era pieno il servizio è stato impeccabile. Antipasto Kilo grammo ottimo e abbondante. La carne ottima, la tagliata radicchio e pinoli di ottima qualità. I primi molto buoni e ricchi oltre che particolari i sapori. Abbiamo preso anche due bistecche danese buonissima e tutto con contorno di patate al forno e fritte. Per i bimbi Arrosticini e cotoletta. Tre fragole due dolci al piatto. Chianti caffè e grappe. 7 persone. Non abbiamo superato i 180€. I proprietari molto simpatici e il personale educatissimo. Andate e non vi pentirete!