Maria Raffaela Scalfati “ScalfatiWedding&Reportage”
07/03/2023
Serata con amici di domenica, servizio abbastanza veloce. Locale carino con tavoli sia all’esterno che all’interno. Buona selezione di musica in vinile. La pinsa l’ho trovata un po’ insipida per i miei gusti , corretta con sale e pepe molto meglio. Buone anche le polpette con cacio e pepe.
Automaticjack74
08/04/2023
AGGIORNAMENTO:
Abbandonata la formula "all you can eat", che non mi aveva entusiasmato, per le pinse, la proposta appare decisamente più centrata per questo locale.
Le pinse sono eccellenti con uno dei migliori impasti che abbiamo assaggiato a Roma (pensate che quella che abbiamo portato a casa, riscaldata in padella 2 gg dopo era ancora ottima!), grandissima digeribilità e grande gusto.
Molto buoni anche i condimenti.
Attenzione che le pinse sono veramente grandi.
Gustosi anche i fritti; da provare assolutamente la "scarpetta del giorno" (nel mio caso straccetti al rosmarino).
Apprezzata l'idea delle salviettine imbevute al tavolo.
Servizio veloce.
Vecchia recensione:
Locale carino, ben arredato e tranquillo, posto in un seminterrato.
Il servizio è veloce con il personale gentile.
Per la cucina mi riferisco alla formula stile "all you can eat" non al menù alla carta. Ovviamente non mi aspettavo piatti gourmet ma l'esperienza è stata poco entusiasmante, rispetto ad altre, principalmente a causa delle pietanze cucinate "alla buona", quasi giusto per riempire i vassoi. In una parola: insapori. Abbiamo assaggiato un po' di tutto ma nulla ci ha invogliato a fare un secondo giro...
Buona invece la pinsa e la focaccia bianca.
Discreti i dolci.
Poca attenzione alla cassa dove mi è stata fatta pagare una birra extra (me ne sono accorto successivamente) ma una svista può capitare.
Da riprovare alla carta sperando che in questo caso ci mettano un po' più di passione.
Franz Cesco
15/06/2023
Cibo ottimo (panini eccellenti!) e cameriere gentili, peccato per la confusione.. ma merita 5 stelle!
Laura De Meco
13/11/2022
Pinsa ottima lievitata benissimo. C'è un'ampia scelta, dai gusti più classici alle pinse gourmet. Se non si è dell'umore per le pinse il menù offre tante altre opzioni come hamburger oppure carne alla griglia (che sembra di ottima qualità).
Il prezzo è più che giusto, il personale è molto gentile, l'ambiente in generale molto bello.
Ci tornerò sicuramente!
Alessia F.
15/10/2021
Mi sono presentata alle 22.30 chiedendo se potessi ancora accomodarmi. A parte un po' di caos iniziale in cui sarei passata inosservata se non avessi placcato una cameriera (ok, è venerdì sera, c'è confusione), mi hanno fatta sedere.
Ho ordinato 4 tra antipasti e fritti (purtroppo uno non era disponibile): bruschetta con il lardo -buonissima dato il pane fatto da loro-, supplì cacio e pepe e un'ottima nuvola di pinsa fritta con burrata e mortadella.
Buone, ma decisamente meno degne di nota, secondo me, le polpette al sugo che nulla avevano di speciale, né come carne né come sugo. (Ho comunque fatto la scarpetta al sugo perché mi avevano portato quel pane buonissimo! 😁). Fabrizio è stato gentile e si è scusato per le mancanze del menù, un po' dovute a scorte esaurite, un po' perché la cucina era in chiusura.
I lievitati dicono decisamente la loro, la carne, mi ha lasciata dubbiosa.
Matteo Cirulli
28/08/2022
Posto molto accogliente, gli aantipasti sono molto buoni, mentre la pinsa non è delle migliori, ho preso quella ai quattro pomodori, e non era particolarmente buona, le altre pizze invece erano buone a detta degli altri, anche se "un po' pesante"
Romi chigiuma
29/04/2023
Una vera scoperta questo locale!
Assolutamente da provare con i suoi piatti del giorno davvero particolari e intriganti.
L'ambiente è molto carino ed è un locale davvero molto grande, con anche una parte esterna.
Max “MaxtheMax”
29/04/2023
Bella location, buono il cibo, forse troppo lunga l'attesa.
Valeria Tufariello
21/04/2023
Pinsa davvero top. Impasto leggerissimo e nonostante la dimensione più grande di una pizza, sono riuscita a finirla tutta. Ho provato la classica Margherita e quella con salsiccia e patatine sempre su base Margherita. Davvero molto buone.
Riccardo Gentilucci
12/02/2022
Posto molto carino, bello il design dell’ arredamento e servizio cortese, rapido e impeccabile. Carne molto buona, pinsa soffice e digeribile e dolci nella media. Da migliorare alcuni abbinamenti e da rivedere leggermente il rapporto qualità-prezzo (polpette di brasato, bruschetta, pannicolo, pinsa, due dolci, un Montepulciano e due amari, con sconto The Fork del 20% non applicato sulle bevande, pagati 70€).
Isa Tara
07/12/2022
Eccezionale la pinsa! Molto buoni i fritti, mentre purtroppo i dolci non sono il loro forte.
ThePintCollection “Gianpy”
20/06/2023
Scelta limitata di birra alla spina ma tt sommato buone tt le altre portate
Manuela Mancinelli
28/09/2019
Davvero buona la pinza.
Condimenti eccellenti per dei piatti gustosi.
Prezzi adatti al livello degli ingredienti che sono in effetti di qualità.
Consiglio un posto chiaro per la tartare di carne. Il manzo era rosso scuro, così come la cipolla caramellata e una delle salse che l'accompagnava. Si capiva poco, esteticamente, quello che si stava mangiando.
Il locale è particolarmente rumoroso ma era anche venerdì quindi ci sta.
Possibilità di mangiare anche all'aperto.