Gaia Fioravanti
26/03/2023
Buono, buono, buono. Basterebbe come recensione, perché è tutto qui. Cibo semplice, ma con ingredienti genuini utilizzati alla perfezione: risultato eccellente. Una menzione speciale alle olive ascolane e al formaggio fritto con la salsa piccante alle pere (davvero ottimo). Bella scelta di birre (possono essere ordinate anche al litro).
Il locale non è troppo grande (ma ha anche dello spazio coperto all'esterno), molto grazioso, fa fede al nome di trattoria moderna per l'arredamento moderno appunto, ma con un'atmosfera rilassata e informale. Gentilissimo il personale in sala, tutte e tutti sempre con il sorriso, hanno reso la serata ancora più piacevole. Era la prima volta qui, ma è già un posto del cuore, torneremo sicuramente.
Sara Stefanelli
29/01/2023
Trattoria con un dehor imbustato nella plastica con funghi per rendere confortevole l'ambiente. Tavoli piccoli e troppo vicini tra loro, sedie scomode. La cucina invece è attenta e precisa, uso di materie prime d'eccellenza, creatività e un buon mix di tradizione rendono i piatti curiosi ma senza sorprese, molto buoni e ben eseguiti. Servizio attento e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo
Carla Zaccardi
28/01/2023
Trattoria in zona Montesacro, ottimo il cibo, super cortese il personale. Ho molto apprezzato la disponibilità di piatti vegani o veganizzabili, come ad esempio tutti i panini che possono essere fatti con beyond burger a richiesta. Tornerò sicuramente e lo consiglio spassionatamente
Danilo Asta
14/12/2022
Un localino senza pretese ma di gusto, particolare, nell'ambientazione e anche nel menù. Veramente gradevole. L'assaggio di stasera è stato eccellente. La gricia autunnale con la zucca era squisita, ben al dente, col guanciale croccante, ottima e saporita. La crocchetta con l'uovo è una creazione proprio sfiziosa. Il cheesecake, anche questo, non convenzionale, e buono. Le ragazze educate e gentili, il prezzo assolutamente accettabile. Consiglio a chi piace sperimentare posticini particolari.
La Peperosso Swinging Kitchen
25/04/2023
Grande sorpresa.
Dal di fuori passa quasi inosservato, ma una volta entrati ci si trova in un posto arredato in maniera semplice ma originale.
Ma la sorpresa più grande si ha quando si apre il menù.
Proposte nuove, idee nuove, sapori nuovi.
Abbiamo mangiato l'uovo della nonna, panato e fritto.... Ma il piatto migliore gli straccetti di maiale alla senape....
Consigliatissimo
Roberto Tropea
14/12/2022
Avevo prenotato x le 19, mi han chiamato al mattino per chiedermi di andare x 19.30 molto cortesemente, per avere un miglior servizio. cosa molto apprezzata.
Locale accogliente, semplice e con atmosfera calda..in una fredda serata invernale, friendly anche con i bimbi piccoli essendo andati in famiglia. 2 Hamburger, con Ban del forno Roscioli che fornisce anche il pane a tavola, ottimi, i Carciofi Fritti con Panna Montata (richiesta una seconda volta perchè era finita) ottima con quel prezzemolino appena accennato gustoso, baccalà alla veneta (un tantino + freddo del dovuto) ben servito ed impiattato accompagnato da cicoria ripassata leggermente spicy q.b e patate al vapore, il tutto accompagnato da un buon Aglianico del Vulture ed una piacevole musica di sottofondo che non disturbava affatto!
Infine Crema pasticceria al Limone fatta con la farina dell'azienda Le Faeta agricola e il latte dall'azienda agricola Maciaroni di Ceprano, sbriciolata di Frolla, L'Uovo Felice dell'Agro Pontino e Amarena,
Allora, non li conoscevamo, ma li leggevamo, commenti e critiche.
Siamo contenti di esserci andati, torneremo certamente...abbiamo visto cortesia ed affabilità, sorrisi per i bimbi, siamo andati presto vero, quindi il servizio non era in sofferenza essendoci noi e pochi altri tavoli si sono riempiti quando andavamo via, ma se il buongiorno si vede dal mattino...questo è un locale che consigliamo vivamente. Attenzione massima, ed una ricerca continua di prodotti di stagione ed artigianali (non avevano alcune cose che chiedevamo x bimbi, fuori stagione, siamo stati contenti ed abbiamo apprezzato molto!) tanto gusto,cibo sano e buono, ci sta sempre da migliorare...ma loro sono su un'ottima strada.
Bravi, Approved
PS- Aperti dal martedì alla domenica 12-16 & 19/24...meglio prenotare, pochi tavoli anche se hanno spazio esterno...ma fa freddo ora
Roberta Ancillao
16/04/2023
Rimane il mio posto del cuore. Conosco la Trattoria Mangiadischi dall'apertura, e continua a non deludermi anche ora che abito più lontano. La qualità della materia prima rimane il loro fiore all'occhiello. L'uovo fritto ripieno o la fetta gajarda una sorta di bruschetta fritta con sopra funghi e stracchino... e cambia ogni volta. Un tiramisù da bis ogni volta. Locale pulito, anche con ambiente esterno, personale sempre sorridente e gentile, pronti a consigliare cibi e vini più adatti. Consigliatissimo
Caterina Di Iacovo
16/04/2023
I prodotti veramente ottimi e genuini e a km zero. Ottima accoglienza da parte del personale pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo e il servizio è eccezionale... si mangia bene, si viene serviti da persone educate, amichevoli e simpatiche …non si può desiderare altro, quindi davvero complimenti.
Miles Konig
28/05/2022
Ma che bella sorpresa questo ristorante in una strada tranquilla verso Conca d'Oro. Pochi tavoli, un servizio cordiale e molto professionale e una cucina da applausi.
Abbiamo condiviso un'ottima carbonara, una spettacolare pasta burro e alici e due dolci (Tiramisù e Pasticcera) con una crema preparata espressa di commovente bontà. Ingredienti scelti con competenza e cura del particolare, conto onestissimo. Da non perdere, e per noi da tornarci
Lodovica Rampinelli
23/04/2023
Complimenti!
Le ragazze in sala sono cordiali e disponibili. Gricia estiva e amatriciana buonissime, i fritti non hanno bisogno di commenti: patatine e polpette vegetariane croccanti e gustose. Il cinghiale fuori menù ottimo. E l'uovo fritto.... strepitoso!!!!!
Peppe Pedico “Peppino91”
08/04/2023
La miglior Carbonara de Roma!!
Ottimo anche l'uovo della nonna😍
Niccolò De Carlo
27/04/2022
Locale incredibile, ottime le materie prime che rispettano la stagionalità ma anche le preparazioni non sono da meno. Una trattoria moderna ma che rispetta i valori della tradizione. La consiglio a chi cerca un luogo dove apprezzare sia dell' ottimo cibo ma anche un'ampia selezione di vini e di birra di primissima qualità, coccolati da un servizio davvero impeccabile. Bravissimi!
mauro cecchi
30/01/2022
Locale consigliato da amici e bene in stile postindustriale con arredamento in modernariato. Ottimo e cordiale il servizio. Qualità e quantità prezzo giusta. Preso lasagnetta di verdure Baccalà alla veneziana con cicoria e tagliata di pannicolo con meravigliosi carciofi fritti. Strepitoso il dolce la trinità con cioccolato di tre tipi e gelato al lampone. Giusta carta dei vini anche se preso il montepulciano della casa. Che dire... da consigliare e sicuramente ci ritorneremo.
Luca Galantino
01/11/2019
Piccolo locale su Viale Val Padana, gode di una selezione di materie prime davvero notevoli, con le quali la cucina realizza dei piatti davvero eccezionali! Da favola la Burro e Alici!! La vera chicca é il personale, sempre gentilissimo e disponibile, pronto a fornire ottimi consigli. Il conto l’ho trovato assolutamente giusto per quanto ordinato, sicuramente torneremo, anche in vista del cambio menu, da estivo ad invernale! Assolutamente consigliato!!