Menù Re'Cioto Al Pigneto a Roma: Sfoglia il menù completo
Perché andarci
In un vicolo fuori dal solito percorso della movida, in una palazzina del 1927, a due passi dall’isola pedonale c’è Re’Cioto al Pigneto, una location suggestiva, con un arredamento semplice ma al contempo raffinato.
Re'Cioto al Pigneto nasce dalla passione di Graziella e Fabio, marito e moglie, di proporre dei vini di qualità e una cucina ricercata
Si parte da prodotti dell’eccellenza italiana per sperimentare e creare piatti nuovi e accattivanti di estrema qualità, l'utilizzo SOLO dei FORNI e le preparazioni a BASSE TEMPERATURE contraddistinguono i nostri piatti
Un menù ricercato, attento alle materie prime e alla stagionalità
“Omaggio a Cracco” (SOLO SU PRENOTAZIONE) Tuorli d’uova marinati, Sale Rosa dell’Himalaya, Zucchero di Canna, scaglie di Tartufo Nero su plateau di Ricotta
“Omaggio a Cracco” (SOLO SU PRENOTAZIONE) Tuorli d’uova marinati, Sale Rosa dell’Himalaya, Zucchero di Canna, scaglie di Tartufo Nero su plateau di Ricotta
14.00 €
“Guttiau alla Parmigiana” Melanzane, Pane Carasau, Caciocavallo Silano DOP
“Guttiau alla Parmigiana” Melanzane, Pane Carasau, Caciocavallo Silano DOP
12.00 €
“Tortino” Zucchine, Caciocavallo Silano DOP, Crema di Burrata di Putignano, Tartufo Nero Extra Selection
“Tortino” Zucchine, Caciocavallo Silano DOP, Crema di Burrata di Putignano, Tartufo Nero Extra Selection
12.00 €
“Masseria” Burrata di Putignano, Acciughe del Cantabrico
“Masseria” Burrata di Putignano, Acciughe del Cantabrico
12.00 €
“Finto Risotto” Cavolfiore, Pecorino DOP, Filetto di Baccalà Islandese
“Finto Risotto” Cavolfiore, Pecorino DOP, Filetto di Baccalà Islandese
12.00 €
“Sicilia in bocca” Cremoso di Ricotta Siciliana, Melanzana nera e Gamberi di Ricotta Siciliana, Melanzana nera e Gamberi
“Sicilia in bocca” Cremoso di Ricotta Siciliana, Melanzana nera e Gamberi di Ricotta Siciliana, Melanzana nera e Gamberi
10.00 €
“Insalata Olivier” Insalata Russa, Gamberi
“Insalata Olivier” Insalata Russa, Gamberi
10.00 €
Per Iniziare
“Carbonara mia” Passeracci acqua e farina, latte di Bufala Campana DOP, Pancetta di Amatrice DOP, Tuorlo, Pecorino Sardo DOP, Pepe Nero affinato al Melo
“Carbonara mia” Passeracci acqua e farina, latte di Bufala Campana DOP, Pancetta di Amatrice DOP, Tuorlo, Pecorino Sardo DOP, Pepe Nero affinato al Melo
14.00 €
“I Langaroli” Agnolotti ripieni, granella di Pistacchi di Bronte, Tartufo Nero Extra Selection
“I Langaroli” Agnolotti ripieni, granella di Pistacchi di Bronte, Tartufo Nero Extra Selection
14.00 €
Per Continuare
“Controfiletto” Tagliata di Controfiletto con Tartufo Nero Extra Selection
“Controfiletto” Tagliata di Controfiletto con Tartufo Nero Extra Selection
20.00 €
“Costolette” Agnello, Vellutata di Cavolfiore e Aceto Balsamico IGP di Modena
“Costolette” Agnello, Vellutata di Cavolfiore e Aceto Balsamico IGP di Modena
18.00 €
“Maialino” Filetto di Maialino, Cremoso di Burrata e Sorbetto al caffè
“Maialino” Filetto di Maialino, Cremoso di Burrata e Sorbetto al caffè
18.00 €
“Cuore di Filetto” Filetto di Baccalà Islandese in crosta, Mandorle, Pistacchi di Bronte, Erbe
“Cuore di Filetto” Filetto di Baccalà Islandese in crosta, Mandorle, Pistacchi di Bronte, Erbe
20.00 €
Le Tartare di Fassona Piemontese
Tartare con scaglie di Tartufo Nero
Tartare con scaglie di Tartufo Nero
18.00 €
Tartare Al Barolo
Tartare Al Barolo
18.00 €
Tartare Gustosa Acciughe del Cantabrico pane croccante
Tartare Gustosa Acciughe del Cantabrico pane croccante
18.00 €
Tartare 5 Pepi con Pepe affinato al Melo
Tartare 5 Pepi con Pepe affinato al Melo
15.00 €
Tartare alla Bottarga aromatizzata al vino bianco
Tartare alla Bottarga aromatizzata al vino bianco
18.00 €
Tartare Semplice con olio limone e pepe
Tartare Semplice con olio limone e pepe
14.00 €
Tartare con scaglie di Tartufo Nero Extra Selection Cremoso di Burrata
Tartare con scaglie di Tartufo Nero Extra Selection Cremoso di Burrata
20.00 €
Dessert
Sapore di Tiramisù
Sapore di Tiramisù
6.00 €
Cheesecake al Cioccolato
Cheesecake al Cioccolato
6.00 €
Cannolo Rilassato
Cannolo Rilassato
6.00 €
Tozzetti e Recioto
Tozzetti e Recioto
6.00 €
Bevande
Acqua liscia e leggermente frizzante in vetro Antica Fonte Filette
La si trova nel comune di Guarcino Frosinone acqua di qualità superiore preservando l’ecosistema
3.00 €
Calice di Vino
7.00 €
Caffè
2.00 €
Servizio
Baguette calda ai cereali e Pane Guttiau con olio EVO e Sale affinato al Melo
Baguette calda ai cereali e Pane Guttiau con olio EVO e Sale affinato al Melo
Linguacce al Rosmarino e al Pomodoro
Linguacce al Rosmarino e al Pomodoro
Prodotti Utilizzati "IGP-DOP"
Per le Preparazioni dei Piatti si Utilizza olio EVO Premiati Oleifici Barbera Olio Extra Vergine di Oliva non Filtrato Estratto a Freddo
Per le Preparazioni dei Piatti si Utilizza olio EVO Premiati Oleifici Barbera Olio Extra Vergine di Oliva non Filtrato Estratto a Freddo
Sale Rosa dell’Himalaya
Sale Rosa dell’Himalaya
Cotture
Il forno da noi è il grande protagonista (da Re’Cioto non ci sono fornelli),
Il forno da noi è il grande protagonista (da Re’Cioto non ci sono fornelli), con il forno e la tecnica della bassa temperatura vengono cucinati tutti i nostri piatti
con il forno e la tecnica della bassa temperatura vengono cucinati tutti i nostri piatti
con il forno e la tecnica della bassa temperatura vengono cucinati tutti i nostri piatti
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social