Andrea B
02/05/2023
Siamo stati in questo ristorante dopo aver letto le ottime recensioni e devo ammettere che erano tutte assolutamente meritate!
Volendo assaggiare più piatti e più sapori nuovi abbiamo preferito prendere diversi antipasti e assaggini piuttosto che una paio di porzioni di carne/pesce alla brace.
Tutto buonissimo e ottimamente presentato. I prezzi sono un po' alti, ma lo sapevamo avendo già dato un'occhiata al menù online!
Ottima la bottiglia di vino che ci hanno proposto per l'abbinamento.
Complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e la professionalità!
Torneremo sicuramente!
dailariaconamoreincucina Ila
07/06/2023
Oggi vi voglio parlare di questo ristorante che si trova a via dei gracchi a Roma si chiama CARNAL morso sabroso
Dove i piatti sudamericani si fondono con i piatti italiani il risultato? Un esplosione di sapori
Materie prime di ottima qualità porzioni non abbondandi ma porzioni di assaggio
Personale molto gentile e disponibile il prezzo non è poco ma rispetto alle materie prime ci sta
Il menu è
6 colpi 45 €
8 colpi 55€
10 colpi 65€
Abbiamo iniziato con antipasto con chips di platano croccante empanadas di mais nero ripieno di riso alla pescatora empanadas ripiena di carne molto molto buono
AREPA CROCCANTE impasto di mais simil polenta ripieno di burrata salsa guacamole gambero rosso
TIRATIDO DI MANZO con cipolla dolce peperoncino pomodoro avocado quinoa tostata
TACO AL PASTOR tortilla maiale iberico ananas alla piastra e salsa piccante
TOSTADA DE MAIS con polpo cozze crema carote sedano rucola
TACO Integrale con tartare di manzo salsa di patate acqua di alici e cipollotto
ANTICICHOS spiedini di cuore di manzo con nduja pop corn caramellati e cipolla arrostita
LOMBATELLO DI MANZO con nocciole e funghi
RICCIOLA con battuto di peperoni e cipolla
OBLEAS cialda croccante con yogurt ai frutti di bosco
MERINGA al mango e lime
Provare x credere
Davide Lardo
19/10/2021
Ieri sera a cena tra amici! Buoni i cocktail, prodotti di qualità, bel ristorante fusion italo-sudamericano.
Sapori non scontati, i prezzi nemmeno, ma la qualità si paga.
Ritorneremo presto.
tiziana moschetti
27/06/2023
Un servizio così accurato a Roma è veramente raro !
Complimenti dal primo all’ultimo!
Lo staff non ha nulla da invidiare a quello della Pergola !
Carta dei vini di livello!
Qualità delle materie prime molto buona
Accostamento dei gusti ricercato e di livello …
Cocktail ottimi e ben presentati
Un piacere recensirli
Sarà un piacere tornare!
Ory bo
12/10/2022
Esperienza davvero straordinaria, sapori decisi e contaminazione molto equilibrata. Abbiamo optato per il menù da 8 colpi (siamo arrivati alla fine abbastanza provati 😂). Materie prime di livello e lavorazione sapiente e mai banale, riuscendo anche a mantenere intatta la naturalezza degli ingredienti ottimo anche l'accostamento con il vino (grande professionalità del.sommelier). Le salse sono pazzesche! Servizio molto simpatico e cordiale, ottima presentazione dei piatti. Torneremo sicuramente!
Storiedallacitta Sara Sonia
18/10/2022
Localino ben arredato e davvero buono a due passi da piazza Risorgimento. Propone un menu interessante per chi ama la cucina spagnola/sud americana, rielaborata qui in chiave originale e moderna. Tra i vini si trova una buona selezione di vini sudamericani. Unica pecca, anche se era tutto davvero buonissimo, le porzioni sono forse troppo piccole, siamo usciti con la fame: 1 porzione di empanadas (2 a porzione, ne abbiamo divisa una), un riso in teglia, una pluma di maiale, due dolci, acqua e vino. prezzo: ca. 80€ in due. Ig: @storiedallacitta
Gianfranco Romanazzi
23/10/2022
Il locale "pop" di Roy Caceres vicino alla fermata Ottaviano della metropolitana.
Prima volta in un ristorante con questa cucina, i piatti mi sono piaciuti molto e sono ben presentati. Buona carta dei vini e servizio molto attento e gentile.
Buon rapporto qualità prezzo.
Silvia Gazzotti
19/11/2022
Esperienza meravigliosa: i piatti sono deliziosi, l'ambiente interno accogliente. Conto sui 50€ a testa vino compreso, ma abbiamo assaggiato di tutto.
Tornerò sicuramente.
Alessandro De Angelis
23/06/2022
Piatti originali e davvero gustosi! La degustazione da 8 portate sazia ma non lascia appesantito, la qualità del cibo e la carta dei vini sono di ottima qualità. Fascia di prezzo medio-alta. Merita ritornare sicuramente!
Mc Ballo
31/03/2023
Una sabrosa sorpresa!
Ottima cucina, ambiente accogliente, piacevole, personale gentile, preparato ed attento. Sicuramente da ripetere.😀
luca 90 “Luca90”
15/06/2023
Posto top
Mangiato molto bene ! Ci siamo fatti consigliate dal titolare un percorso da loro consigliato
Ci torneremo
Emi Zip
31/05/2021
Non vedevo l'ora di assaggiare le invitanti specialità di questo ristorante,e sono rimasto totalmente soddisfatto,oltre che per la commistione di sapori "latini" ( nell'accezione più vasta del significato di questo termine),anche per la cortesia, la gentilezza,la professionalità assoluta del personale.
Complimenti allo chef Roy...un verdadero rey‼😋🍽🍴🥄🔪
Filippo Formenti
10/01/2022
Ottima scelta per spezzare un po’ con la forte e onnipresente cucina di tradizione Romana. Interessanti i tacos e le tostadas. Da leccare il piatto il ceviche. Bravi anche i camerieri che non mancano mai di attenzione. Due pecche: la tostada di fassona era squisita ma la quantità di puntarelle rendeva il morso parecchio complicato; l’arredo del locale potrebbe essere rivisto leggermente a favore di uno stile più Latino. In ogni caso, 5 stelle meritatissime.
Matteo Antonelli
06/01/2022
Ottima fusione di tradizione America latina e prodotti italiani.
L'attenzione del personale di sala è da ristorante stellato, molto gentili, attenti e preparati.
Buona scelta dei vini, dove ovviamente la fanno da padrone i vini sud americani.
Abbiamo preso due tostadas, una di carne e una di pesce, eccellenti, poi il riso in teglia, una vera sorpresa, ottimo.
Dolci molto buoni.
Non abbiamo preso i " colpi" dello chef, ma ci torneremo per fare la degustazione.
Bravi.
Lorenzo Mazzucco (Mad_Relo)
14/03/2023
Cibo squisito, abbiamo optato per il gustosissimo percorso degli "8 colpi" accompagnati da degli altrettanto eccellenti cocktails. Personale gentilissimo e attese tra una portata e l'altra giuste. Personale in cucina attentissimi all'intolleranza della mia ragazza. Consigliatissimo a tutti gli amanti della cucina sud americana e non.
Edgar Avendano
19/05/2021
Ci sono andato per l’invito di un amico.
La mia recensione in dettaglio
Servizio: accurato ma esagerato il cambio di posate. Critiche:mancava la tovaglia al tavolo. Mancava il riscaldamento visto che fa un po’ di freddo e non siamo ancora in estate.
Personale: molto disponibile e attento.
Cibo : alta qualità, ingredienti curati.
Quantità: scarsa.
Sapori : da morire, stupendi.
Prezzi: molto costoso in relazione alla quantità.
Impiattamento : bellissimo ma esagerato
Bagno: normale
È stata una ottima esperienza a livello di sapori.
Consiglio : si, consiglio di andare MA attenzione ai prezzi e quantità, non è il solito posto di cibo latino abbondante. È una sorta di latino “gourmet”.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Paolo Aronadio
26/04/2023
Esperienza fantastica che merita di essere raccontata!
Arrivati con circa 15 minuti di anticipo rispetto a quando avevamo prenotato, il nostro tavolo era già pronto e abbiamo immediatamente potuto accomodarci. Ottimo tavolo per una coppia, vicino alla finestra e isolato quanto basta.
L'ambiente richiama molto il sud america anche se con tocchi di modernità: rispecchia perfettamente il loro menù.
Al momento della scelta della portate siamo stati aiutati e informati in merito al contenuto dei piatti con ottima precisione e sempre con un gran sorriso, nonostante la quantità di domande ed indecisioni che avevamo. Inizialmente avevamo scartato l'idea della degustazione in 6 portate, poiché non avremmo gradito avere dolci, ma il personale ci è venuto estremamente incontro garantendoci che ci avrebbero servito sei portate salate (nel menù "i 6 colpi dello chef" le portate dolci di solito sono una o due). Scelta la formula, ci sono state chieste eventuali intolleranze o allergie, cosa che mi ha permesso di chiedere di evitare le alici, richiesta puntualmente soddisfatta.
Prima di affrontare il menù, ci tengo a dire che prima di scegliere questo posto avevamo letto recensioni che lamentavano di aver mangiato poco e di essere usciti dal locale affamati: diffidate.
Ci sono state servite: una entrèe (pan de queso), 4 antipasti (due tipi di empanadas 2pz. Ciascuna, yucca fritta e l'arepa con il maiale 2pz.), due porzioni di ceviche de pescando, due taco a testa di due tipi diversi e infine il pollo alla brace (si ricorda che ci hanno permesso di evitare il dolce).
Inutile star qui a descrivere tutti i piatti che abbiamo mangiato, ma vorrei fare due personalissime menzioni d'onore: il pollo alla brace (marinato dal giorno prima, cotto alla brace e affumicato al legno di ciliegio, mi sembra di aver capito) è una delle migliori carni che abbia mai mangiato in un ristorante: pelle strafina, per niente grassa, croccante e saporitissima; carne talmente umida che si scioglieva in bocca. In una parola: succulento.
L'altra menzione va fatta a uno dei taco che ci hanno servito: il taco in se era morbido e accompagnato sopra da misticanza, formaggio ai ferri e limone fermentato. Ho trovato in ogni boccone un imprevisto contrasto fra un sapore dolce, caldo e avvolgente e uno amaro, violento e a tratti sferzante. Questo assurdo contrasto risultava un un sapore nuovo che ha lasciato il mio gusto indeciso e stupefatto. Ottimo (anche se l'idea dello chef di metterci il gelso bianco fresco sopra, secondo me è vincente).
Finiamo con i cocktail: uno più leggero, dal sapore estivo e amarognolo, molto buono, ma la loro versione del Bloody Mary era eccezionale: Ottimo bilanciamento fra piccante, pomodoro e mango! Speziato, ma anche dolce e alcolico al punto giusto: lo definirei pericoloso, perché ne vorresti bere una quantità industriale.
Vorrei ora parlare del personale: è raro vedere ormai persone che tengono al loro lavoro, che lo svolgono con passione e che allo stesso tempo sono disponibili, gentili e scherzosi. In questo locale, sono tutti così. Tutti. A turno venivano a chiederci cosa pensassimo delle pietanze e si fermavano a parlare con noi sia di ciò che abbiamo mangiato sia di altro. Il tutto senza essere minimamente invadenti, anzi c'è stato un grande rispetto della nostra privacy, sia mentre mangiavamo sia fra una portata e l'altra. Però quando si chiacchiera con loro ci si diverte e si percepisce in maniera tangibile quanto amino la cucina e il loro modo di fare cucina. Tutti bravissimi: avete reso una cena ottima per quanto ci avete servito, una serata speciale.
Per concludere e senza ripetermi, nonostante il prezzo non sia da considerarsi basso, ogni euro che spendete qui dentro vale molto di più del suo valore nominale. Consigliatissimo.
Noi ci torneremo.