Menù Ristorante 1978 a Roma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Sashimi di tonno marinato, daikon croccante , mayo all’acciuga e caviale di lumaca
29.00 €
Capesante , spuma di plancton e cacao
15.00 €
Tartare di capra affumicata al fieno, levistico, lamponi e tarassaco al miele e senape
16.00 €
Tataki di wagyu sueditorl crema di scalogno al latte e caviale affumicato
25.00 €
PRIMI
Risotto prescinseua, fondo di piccione e spugnole al burro
23.00 €
Cappelletti di patate arrosto, coniglio (essenza e carpaccio marinato), erba oliva e lime nero
17.00 €
Spaghetti freddi alla chitarra, crema di cime di rapa, crema d’aglio dolce, terra di olive e sciroppo di pomodoro e basilico
15.00 €
Bottoni di pappa al pomodoro, polpo arrosto e salsa al basilico
19.00 €
SECONDI
Lingua di wagyu, salsa teryaki, verdurine arrosto
39.00 €
Piccione, verdure di stagione al burro e mostarda di ciliege
30.00 €
Cefalo 4.0
cefalo glassato alla birra, verdure in salamoia ed erbe di montagna
20.00 €
Lum-ici
lumache al burro, alici cotte al cannello, lisca croccante, cipolla cotta in carpione, bagnetto verde, crema d’aglio al latte, spugna al prezzemolo e polvere di lattuga di mare
25.00 €
DESSERT
Sakura
Mousse al cioccolato cocco, suprema di ciliegie, spugna di ciliege e streusel di riso
15.00 €
Cioccolato
Ganache flessibile fondente, quenelle di gelato al latte e zenzero, spugna al cacao e rum e crumble al cacao salato