Menù La Costiera Pesce&Vino a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Parmigiana di pesce bandiera (tapas)
5.00 €
Salciccia di tonno con friariello napoletano croccante e crema di verdure di stagione
12.00 €
Polpo verace alla brace su vellutata di patate a pasta gialla e zenzero
13.00 €
Piatto
Tartare di tonno
14.00 €
Carpaccio di gamberi rossi
16.00 €
Tagliolino ai gamberi rosi, aglio, olio e peperoncino e grandella di pistacchio di bronte
16.00 €
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte
7.00 €
Fruttini di gelato di Lancusi
7.00 €
Spuma di ricotta siciliana e cannella
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP