Mirko Bee Hive
01/02/2019
Buona, particolare, ben cotta, l'ingrediente a crudo era molto freddo perché uscito direttamente dal frigorifero. Ma ciò non toglie che ho mangiato bene , pizza gustosa, digeribile senza intoppi. Buon posto e prezzi nella media.
Mauro Marchetti
06/11/2018
Ho voluto provare questa pizzeria (ma è anche ristorante) con un amico, avendo recentemente cambiato gestione, ma rimanendo sempre con lo stesso nome. Il locale non è molto grande, c'è un patio esterno che in estate viene coperto con degli ombrelloni grandi e può contenere circa 20/25 persone, ed un locale interno per altri 20 posti circa.
L'aspetto del ristorante è semplice, con colori ocra, manca un po' di musica in sottofondo giusto per intrattenersi un pochino e saggiare i gusti musicali dei proprietari (lui è un ex DJ).
I prezzi del menu sono nella media degli altri ristoranti, ma quello che spicca è la qualità dei prodotti e piatti serviti! Ottima la pizza, con una lievitazione lunghissima (se non ricordo male 48 ore...), quindi molto digeribile e che vien volentieri voglia di mangiarne un'altra per chi è vorace come me:)
Ci sono molte tipi di pizza, unici nel loro genere. Io ho preso una base bianca, con mozzarella, mortadella, funghi e pesto genovese, DIVINA! Il mio amico una 10 farine con crema di noci, speck e brie, superba! Prezzo 10 euro l'una, sono le più care. Le altre vanno dai 6 ai 9 euro.
Per quanto riguarda le birre, consiglio le birre artigianali ECB, viene prodotta in zona ed è vincitrice di diversi premi.
Non sono molto simpatizzante dei dolci, ma ho provato una mousse al cioccolato con 2 ciliege sopra ed era buona, nella norma.
L'accesso è agevole anche per le persone diversamente abili.
Il parcheggio in zona è un problema, difficile.
cinzia perugini
03/08/2018
Ho mangiato in questo locale ieri sera, prenotando su the fork. Mi aveva colpito la descrizione della lunga lievitazione della pasta della pizza. Quindi ho voluto provare. Devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta. La pizza è veramente buona. Abbiamo preso due varianti: pizza patate bufala e pesto e pizza salmone e carciofini. Come antipasto dei fritti e delle patatine sfogliate molto buoni. Per finire un dolce al limone, buonissimo. Ho avuto modo di scambiare qualche parola con la proprietaria, che accoglie i clienti in maniera veramente professionale, ma al tempo stesso molto simpatica, la quale mi ha spiegato che da settembre, sarà disponibile anche la ristorazione con uno chef di Eataly. Sicuramente torneremo per assaggiare anche la cucina. Ristorantino carino ed informale, prezzi contenuti. Lo consiglio.
Nico Nannola
12/12/2018
Come pizza in zona pisana è la migliore, consiglio.
Unica pecca......ultimamente apre l'attività poche volte a settimane.
Federica Manfredi
11/12/2018
Pizza dall'impasto leggero e digeribile perché misto farine (non la pessima 00) e lievitata naturalmente per 48 ore o più. La migliore è quella al pomodoro e pistacchio, da provare assolutamente!!
Fabio
09/08/2020
Ottima pizza in tiella, fatta con impasto lievitato 96 ore. Ingredienti freschi e selezionati. Ottimo anche il pane. Staff gentilissimo.
Edit: purtroppo ha chiuso definitivamente!
Fabrizio Tosti
17/11/2018
Piccolo ristorantino a conduzione familiare in zona Bravetta.
Fritti e pizza deliziosi.
Personale simpaticissimo è cordiale.
Prezzi nella media.
Una bella sorpresa.
Elman Video
12/12/2018
Siamo andati per il compleanno di mia madre con the fork, abbiamo preso un misto antipasti e mia sorella è mio cognato pur essendo vegetariani gli hanno fatto gli antipasti per loro come fiori di zucca senza alici, le pizze sono digeribili e non bruciate, hanno fatto il calzone a mia madre anche se non era nel menù, alla fine il dolce della casa come il tiramisù buonissimo, il conto più che onesto
Emanuela Cavalieri
01/11/2018
Fritti molto buoni e leggeri. Pizza oltre che essere buona è anche molto digeribile. Il personale è gentile e il locale pulito.
Fabiola Felici
14/07/2018
Posto accogliente, la pizza è buonissima e i propietrari sono meravigliosi e attenti a ogni esigenza del cliente!
Torneremo sicuramente!
Roberta Antonini
02/08/2018
Nuovo locale molto carino in una zona tranquilla, abbiamo mangiato dei fritti ed una pizza ottimi accoglienza fantastica e prezzo onesto, sicuramente consigliato e Federica che ho conosciuto stasera è un'ottima padrona di casa ......bella serata grazie
Illy
18/11/2018
Pizza ben lievitata, gusti originali, locale intimo e molto gradevole, e proprietario molto gentile. Consigliato.
Matteo Licata
10/08/2018
Ristorante-pizzeria, con pizza a portare via. Signora al servizio molto simpatica e pizza molto buona. Consiglio anche le cipolle fritte.
Amedeo Piva
30/12/2017
supplì delicatamente aromatizzati. pizza
con sapori tradizionali ed innovativi. staff professionale e accogliente
francesca cecchini
28/07/2018
Pizza veramente buona lievitata 96 ore cotta con forno elettrico, la consiglio vivamente
antonella boa
19/01/2019
Pizza e fritti ottimi, personale cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente. Grazie
Graz Cort
28/03/2019
Pizzeria conduzione familiare, personale cordiale che crea la pizza con ingredienti buoni.