Menù Etimo Bistrot a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gazpacho
6.00 €
Tortino di patate con fonduta di pecorino e cialda di parmigiano reggiano
6.00 €
Polpette di vitello e melanzane in salsa agrodolce
8.00 €
Cuore di stracciatella su crema di zucchine e salsa di pomodoro e basilico
8.00 €
Gamberoni francesi al brandy, con mandorle tostate e maionese all'arancia
12.00 €
Primi
Orecchiette al pesto di rucola, con fiocchi di ricotta stagionata
10.00 €
Ravioli di ricotta, arancia e cannella
12.00 €
Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato
14.00 €
Tonnarelli alla romana (gricia, amatriciana, carbonara, cacio e pepe)
8.00 €
Secondi
Frittelle di farina di ceci, zucchine e menta con insalata greca
14.00 €
Straccetti di vitellone rucola e limone, con verza stufata croccante
14.00 €
Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno
15.00 €
Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci
20.00 €
Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano
18.00 €
Bocconcini di pollo agli agrumi con insalatina verde
14.00 €
Pinsa romana
Pomodoro e mozzarella
6.00 €
Radicchio e gorgonzola
9.00 €
Boscaiola
8.00 €
Verdure
7.00 €
Fiori di zucca e alici
9.00 €
Mozzarella, pomodorini e rucola
9.00 €
Mozzarella, mortadella, pistacchi e aceto balsamico
9.00 €
Diavola
8.00 €
Dessert
Eton Mess alla fragola
6.00 €
Mousse alla nocciola con crumble di avena e cioccolato
6.00 €
Brownie al cioccolato con gelato alla panna
6.00 €
Tiramisù classico
6.00 €
Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate
6.00 €
Semifreddo ai frutti di bosco
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP