Marilena Caldarella
11/06/2023
Locale arredato con gusto e personale gentile.
Il menù presenta delle opzioni Gluten free.
Molto buona la tartare di branzino.
Il formato della pasta proposto non mi ha fatto apprezzare molto il condimento, che a mio parere avrebbe reso tanto di più con un’altra tipologia di pasta.
Disponibile anche qualche dolce senza glutine.
Sofia
11/03/2023
Esperienza molto positiva, eravamo in 3 e abbiamo ordinato diverse cose per provare anche più piatti;
Carciofo alla giudia veramente ottimo, le polpette, fantastiche con una panatura perfetta.
I primi erano due piatti del giorno e uno del loro menu; una mezza manica alla carbonara, tagliolini con funghi e guanciale croccante, tagliolini con calamari, mazzancolle, pomodorini e pistacchio.
Per concludere due dolci e un ananas veramente buoni, si sente la qualità dietro.
Apprezzato tantissimo il consiglio sulla bottiglia di vino.
Ci ritornerò volentieri per provare gli altri piatti!
Personale davvero molto gentile e attento
Andrea DF
29/04/2023
Arredamento nuovo e curato, atmosfera rilassante, personale simpatico e disponibile. Ordinato fiori di zucca ripieni di ricotta (eccellenti), paccheri alla spigola (ottimi e delicati), tagliolini funghi e guanciale (troppo pesanti). Con due calici 57,50 euro un po' caro per essere a San Paolo ma rapporto prezzo qualità accettabile. Consigliato per chi è in zona.
Saverio Ciotoli
01/06/2023
Bel ristorante con piatti di mare e terra. Buonissimi i Pici cacio e pepe con carciofi fritti e tagliata ottima. Abbiamo mangiato al tavolo fuori (sul marciapiede) ma anche dentro mi è sembrato un bel posto. Ci tornerò per provare altri piatti
Rosario Laporta
19/06/2023
Siamo venuti a cena per la prima volta dopo un paio d’anni che viviamo a San Paolo. Veramente un gioiello in via Chiabrera. Qualità delle materie prime e piatti bilanciati. Nessuna critica veramente
Stefano Gurrieri
13/05/2023
Contemporaneo negli arredi. Ottima posizione. Cibo di buona qualita'. Personale cortese e pronto a consigliarti il piatto del giorno. Ottimo rapporto qualita'-prezzo.
andrea zani
07/04/2023
Ottima accoglienza, si mangia molto bene piatti originali ingredienti freschi e per finire dolci squisiti. Ci tornerò molto presto.
Da provare assolutamente
Giuseppe Bruno
21/06/2023
Sono stato con un amica a Maggio 2023. Abbiamo preso io una carbonara e lei un polipo con crema si patate. Ho assaggiato il polipo ed era veramente buono. La mia carbonara era abbondante e gustosa, una carbocream eccellente. Di quattro carbonare che ho mangiato a Roma durante la mia visita di tre giorni la migliore al miglior prezzo. Voto 5, su tutto.
Fabio Corrente
23/11/2022
Una cena perfetta, dall’antipasto al dolce, il tutto in un’atmosfera calda e accogliente. Un posto speciale, autentico, per viaggi del palato che rendono felici e soddisfatti, dove concedersi un tempo prezioso. Staff preparato, gentile e disponibile. Giá non vedo l’ora di tornarci per provare un percorso di carne.
Roberto Pecora
17/10/2022
Piccolo ristorante che però è stata una piacevole e grande scoperta. Il servizio al Top, i due ragazzi che ci hanno servito, hanno saputo consigliarci cosa bere con quello che abbiamo scelto da mangiare. Cino buonissimo con piatti della tradizione, ma a mio avviso migliorati con fantasia e mani sapienti. Ritorneremo di sicuro
Riccardo Gentilucci
18/06/2022
Ne avevo sentito tanto parlare, ma non ci ero mai stato. E sinceramente un po’ me ne pento: pesce freschissimo, piatti ben preparati e presentati, ma soprattutto gustosi. Carta dei vini eccellente ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ristorante con prezzi da osteria - ed infatti si chiama Osteria Andreoli - ma piatti da ristorante gourmet. Location rilassante, cameriere simpatico ma non invadente. Tutto perfetto. Assolutamente consigliato.
Massimo Smiraglio
26/07/2022
Abbiamo preso una gricia e una carbonara: buone!
La carbonara abbiamo scelto di modificare il formato di pasta sostituendo gli spaghetti con i tonnarelli e, devo dire, è stata una scelta classica ma azzeccata. La gricia era buona pure ma il fatto di mettere di default le mezze maniche secondo me fa perdere potenza al piatto; nonostante fosse ben cotta, condimento ottimo ecc...un formato di pasta "casalingo" mi fa un po' scadere il piatto. Sarò io troppo abituato alla pasta fresca (sono stato in Romagna per oltre 10 anni) ma nei posti pubblici vado per cercare quel qualcosa di diverso rispetto a casa. Ripeto condimento top, è solo una questione di formato di pasta che avrei potuto modificare (come fatto con la carbonara), quindi è giusto un parere personale e un mezzo consiglio per i proprietari!
Personale attento, vini ottimi, locale carino
Roberto Benelli
20/05/2023
Con i colleghi siamo andati in questo interessante posto.
Preso un antipasto con diversi assaggi
Passiamo ai voti
Carciofi 6/10
Fiori di Zucca con Ricotta 8/10
Suppli vari 7/10
Frittura di Calamari 7.5/10
Vino Chardonnay 7/10
Vino Ribolla Gialla (bottiglietta piccola) 7/10
Filetto con patate 7/10
Complessivamente buono.
Locale curato e ben arredato moderno
Bagni buoni
Cameriere preparato e cortese
Rapporto qualità prezzo onesto
grazie Rob
Marilù Di Natale
08/06/2023
Siamo stati in comitiva all'Osteria Andreoli proprio ieri sera, i proprietari sono gentilissimi e ci hanno fatto ridere un sacco! La qualità del cibo e delle materie prime è altissima e gli accostamenti sono azzeccati, con quel tocco gourmet che rende unico il piatto. Tagliolini al tonno, pomodorini secchi, bottarga e lime spaziali!!
Assolutamente consigliato 😉
Federico Bergese
09/07/2021
Abbiamo cenato un lunedì sera, il ristorante era poco affollato, forse anche questo ha contribuito alla celerità del servizio. L'ambiente è grazioso, giustamente illuminato, sia dentro che fuori. Sono esposte diverse tipologie di vini, infatti la carta è ben fornita con vini da tutta Italia e oltre di ottima qualità. Il cameriere è stato molto gentile, simpatico e soprattutto professionale. Il menù, di terra e di mare, ha una scelta molto interessante. Io ho optato per il menù di mare, la mia compagna per quello di terra. Fuori menù erano disponibili numerosi piatti, proprio tra questi ho scelto i paccheri con rana pescatrice, polpo e zucchine. Un primo davvero interessante che mi ha lasciato la voglia di riprovarlo ancora almeno una seconda volta. L'antipasto è stato una tartare di branzino al mojito. Il pesce è fresco e si sente, la menta resta un aroma molto coprente e anche in questo caso ha fatto da padrona quasi annullando molti sapori. Gradevole, rinfrescante, ma comunque sotto l'aspettativa. Anche il menù di carne mancava di quel quid che lo rendesse speciale. L'antipasto, il carpaccio con salsa alle fragole, era molto interessante, carne di buona qualità, ma nel complesso in bocca risulta fibrosa e non abbastanza tenera come potrei aspettarmi da un buon carpaccio. Il secondo, filetto di manzo con riduzione al Barolo, trova, invece, una carne perfetta, il filetto non delude quasi mai, ma la salsa di accompagnamento praticamente impercettibile al palato. Lo ammetto, al momento dell'ordine ero forse interessato alla salsa più che alla carne e fare fatica a percepirne il sapore mi ha fatto storcere il naso. Cottura della carne perfetta, ovviamente al sangue. Il dessert, millefoglie alla fragola, era davvero perfetto. Sapori intensi e ricchi, la fragola che accompagna dolcemente la crema senza coprirla troppo, la sfoglia giustamente croccante ma non eccessivamente "sbriciolosa". Ogni sapore esaltato, ne vorrei ancora e ancora. Prezzo perfettamente in linea con la qualità degli ingredienti.
Va sempre lodato ogni tentativo di stupire i clienti, il menù affascina alla lettura e mostra certamente il desiderio di proporre qualcosa di diverso, di inusuale. Questo desiderio è, a parer mio, raggiunto solo in parte, ma resto fiducioso per il futuro. Consiglio di optare per il menù di pesce, mi pare che lo chef si diverta anche di più con i piatti di mare. Torneremo senz'altro.
Chiara Mori
31/08/2021
Il posto era molto carino e tranquillo.
Il menù è un pochino limitato: tanti tipi di pasta, ma poca scelta di secondi.
Si aggiungeva la scelta dei piatti del giorno, molto interessanti.
Abbiamo preso un antipasto del giorno, ottimo, due secondi: carne ottima e salmone squisito.
Servizio veloce e cordiale.
Consigliati
Sandro Eagles2
02/12/2022
Assolutamente perfetto, portate generose, di ottima qualità e ben presentate; il personale è competente e gentile. I dolci superlativi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente!
antonio guzzetto
24/08/2021
Veramente top, cena con amici tra antipasti sia crudi che cotti davvero gustosi, primi abbondanti e particolari e secondi fenomenali. Sicuramente ci torneremo per assaggiare le propoate di carne. Oltretutto proprietari davvero gentili e disponibili