Giac Ash
01/06/2023
Ristorante indiano per indiani, precisamente della regione del Kerala. Si mangia quindi cucina regionale, nel menu sono presenti anche piatti più conosciuti ma molto non erano disponibili. Meglio così almeno abbiamo mangiato qualcosa di diverso e inaspettato. Ci guardavano tutti come alieni ma sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Esperienza consigliata. Ambiente semplicissimo e informale.
Ari c
16/02/2023
Cibo buonissimo e personale molto gentile e disponibile
Umberto D'Angelo
05/06/2023
Da prova, per chi apprezza la cucina con sapori nuovi ma anche tipicamente indiani
marco villa
26/02/2023
Esperienza piacevolissima: ci tornerò di sicuro. Cibo indiano buonissimo e personale molto gentile e disponibile!
Zan drino
26/12/2018
Aperto da poco più di un mese da tre soci, di cui uno dietro ai fornelli, il locale si segnala per qualità ed ambiente. Iniziamo col dire che I tre hanno rivitalizzato la sala principale (una cinquantina di coperti circa), con un arredamento sobrio, e di gusto, che lo rende informale ed elegante allo stesso tempo. Per gli amanti del sottofondo, fa da cornice, una programmazione jazz che non disturba, contribuendo a dare "tono". Il tovagliato è preciso ed in linea con l'idea (e lo stile) del locale. I due soci, accolgono gli avventori accompagnandoli al tavolo I modo affabile. Cena di vigilia (24/12), con menù fissato. Ostriche come entrata, e soutè di cozze. Ma a destare subito la nostra attenzione è il trancio di salmone, marinato con succo d'arancia e scorza, a dir poco eccellente, a detta di un non amante del salmone. Una delicatezza che ritornerà come filo conduttore per tutte le pietanze. Ultimo, ma non meno buono, dei moscardini in sugo, che ci siamo concessi come bis. Doppio primo, risotto in crema di scampi e paccheri con baccalà e pecorino. Se il primo era buono, il secondo era ancora migliore. Il pecorino dona quel pizzico di grinta che non guasta, dando corpo ad un piatto interessante ma sempre delicato ed equilibrato. Ci sarebbe da sottolineare la qualità della proposta di pesce fin ora presentata, ma vien da se. Unico secondo, con filetto di orata in crosta di patate e zucchine, da leccarsi I baffi. Ad accompagnare I piatti del buon bianco, con una cantina non ancora completa, ma per poco. Il prezzo fisso del menù della serata speciale è buono (40€), diventando ottimo se rapportato alla qualità. Il personale di sala (gli altri due soci, ed una terza persona), sono presenti e mai invadenti, con le attenzioni di chi lavora per il cliente, con qualche meccanismo da oliare che in realtà ti fa apprezzare ancora di più l'esperienza che stai vivendo. Il giudizio finale non può che essere alto. Quando mangi di quantità e qualità, ed a fine serata non sei appesantito, non puoi non fare I complimenti allo Chef. La sala era praticamente piena, e abbiamo colto soddisfazione anche dai nostri vicini. Torneremo per sondare il menù alla carta, ma se le premesse sono queste ...
PAGNI paolo
04/11/2019
Matriciana buonissima
Staff educato e gentile e paziente,
Servizio veloce ad un costo giustissimo ho mangiato solo un primo perché sono di fretta ma sicuramente tornerò a trovare questo piccolo angolo di Trastevere e 350 metri dalla stazione ferroviaria
Antonio Monti
27/10/2021
Non vi fate ingannare dal nome, è un ristorante etnico al 100%. Vera cucina indiana. E che la cucina sia realmente vicina a quella che potreste gustare in un buon ristorante dell'India lo testimonia il fatto che fra gli avventori c'è una prevalenza di cittadini indiani residenti a Roma. Il locale è piccolo ma curato, il personale è cortese ed i prezzi sono adeguati. Unico neo il menù, scritto solo in inglese e con foto che poco aiutano se non si conoscono già le pietanze. L'aiuto del cameriere (c'è n'è solo uno italiano) sarà fondamentale e se non se non avete un palato avvezzo alla piccantezza della cucina orientale farete bene a farlo presente. In ogni caso, se vi sentite pronti a nuove esperienze culinarie, val la pena provare.
Nicoletta Bartolo
08/01/2019
Cucina raffinata, dal gusto delicato.. Il cibo è di ottima qualità.. I piatti sono invitanti e serviti con cortesia ed eleganza Ottimi gli gnocchi ai funghi porcini e tartufo e che dire degli squiaiti carciofi alla giudia? L'ambiente è
molto caldo e accogliente. Merita sicuramente di essere visitato.. Tornerò presto, per gustare altri dei loro gustosi piatti
rossella Smack
08/11/2022
Cucina indiana del Kerala molto gradevole. Personale gentile e ambiente tranquillo.
Ci ritornerei
Valentina R
11/12/2018
Il locale è fresco di apertura, ben arredato, ambiente intimo e sobrio. La carta dei vini offre una vasta scelta, dalle etichette più giovani a quelle molto conosciute.
Menu chiaro e preciso, per provare i piatti forti suggerisco di chiedere al personale che con molta cortesia vi saprà consigliare.
La qualità del pesce è davvero ottima ma il menu offre anche diverse opzioni di carne.
fernando musto
07/06/2019
La cucina è buona e soprattutto sana, l'ambiente è discreto, il servizio cordiale e nell'insieme non è niente male. L'unico appunto sulla frittura di zucchine e calamaretti, un po' troppo cotti. Ottimi invece i tonnarelli cacio e pepe con le cozze! Buono il millefoglie. All'arrivo offrono un prosecco con olive e pinzimonio e a fine pasto limoncello e mirto con pasticceria secca buonissima.
Valentina Rodari
03/08/2020
Un ristorante davvero carino. Sono stata qui con il mio ragazzo e sono rimasta davvero contenta, non solo dell'ottimo servizio di sala, ma soprattutto della qualità del cibo. Il pesce è davvero fresco e ben cucinato e non parliamo poi dei dolci. Consiglio a tutti di passare per questo ristorante per gustare una cena prelibata in un'atmosfera accogliente e di pura cortesia
emiliano mattiello
06/12/2018
Appena aperto, di certo sta studiando il suo percorso, ma sembra già partito alla grande questo locale di pesce a prezzi onesti e competitivi.
Provata una frittura di Moscardini e Zucchine quasi perfetta, ed una ottima frittura di calamari triglie e gamberi.
Entrambe dalla frittura asciutta, finalmente sapida e dal sapore di pesce intenso
Bravi, continuate sulla strada dell’umiltà e della ricerca di buona materia prima.
Cinzia Morbidelli
23/07/2021
Cordialità e professionalità oltre a del cibo di ottima qualità . Pesce sempre fresco , crudi sempre presenti e il tutto accompagnato da del buon vino
Grazie ad Alessandro ed al suo staff per l’accoglienza !!
Laura portaluri
17/03/2019
Abbiamo mangiato tagliolini vongole e asparagi selvatici, eccezionali, io ho mangiato baccala dello chef, che appena assaggiato, la sola ma espressione nel gustarlo, ha fatto incuriosire una signora al tavolo di fronte, che si è promessa di tornare per prenderlo anche lei, non parliamo della frittura di paranza, strepitosa è dire poco. Dolce da provare è il millefoglie con crema chantilly e fragole. Mangiato benissimo e pagato il giusto anzi credevo di più. Lo consiglio alle giovani coppie perché è anche un posto romantico con una musica di sottofondo gentile e non chiassosa. 10 con la lode
Agenzia Plurimandataria
17/03/2019
Ristorante molto accogliente, proprietario e personale squisiti. Il cibo e' ottimo. Ho gustato una buonissima e freschissima frittura di paranza, carciofi alla giudia e tagliolini cacio e pepe. Tornerò prestissimo per assaggiare tutti gli altri loro squisiti piatti. Lo consiglio di cuore!
Paolo Furlanetto
22/12/2018
Tutto ottimo!
A partire dal personale gentile e disponibile, per proseguire con le portate ottime ed un'ottima selezione di vini, questo ristorante è sicuramente da tenere in considerazione.
Se proprio debbo trovare una pecca questa è stata l'attesa tra le portate, ma credo sia stata dovuta al fatto che il locale era (meritatamente) pieno.