Marco Abbina
21/02/2023
Ha cambiato gestione da un paio di anni, ma non ho rimpianto la vecchia cucina siciliana che c'era prima.
Abbiamo mangiato benissimo.
Da segnalare la crostata fatta in casa che è veramente ottima.
Federica Risi
08/04/2023
E come si possono trovare parole per descrivere un posto così?
Non è un ristorante: è un posto incantato. Atmosfera serena e rilassata.
Piatti ottimi: dalle polpette di melanzane alle scaloppine. Piatti semplici, tipici ma rivisitati e realizzati ad arte.
Buona carta dei vini.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Personale gentilissimo, preparato e solerte.
E Roberta, la direttrice, ospite deliziosa: vale la pena andare anche solo per conoscere lei, che supervisiona ogni passo del personale e ricopre i clienti di piccole infinite attenzioni.
Ma…tutto ciò non basta per descrivere questo posto: dovete andarci per capire.
Dea Onorati
01/09/2020
Semplicemente Fantastico!
Localino nel cuore della Balduina accogliente e ben curato scelto per una cena informale tra amici.
Lo staff ci coccola e ci guida in un percorso di sapori e profumi dove protagonista è il mare.
Gli antipasti a base di pesce crudo intriganti già nella presentazione e le panelle croccanti e profumate ci accompagnano ai primi piatti che confermano, anzi, superano decisamente le nostre aspettative.
I dolci rigorosamente della casa rinnovano la tradizione e la esaltano con sorprendente creatività.
Accurata la selezione dei vini e degli oli evo.
Ringraziamo gli chef Valerio e Matteo per averci raccontato ogni piatto con passione e per l'indimenticabile esperienza di gusto. Torneremo sicuramente.. anche per gustare i secondi!!
Sandro
01/03/2023
Ottimo posto dove fare una cena in compagnia di amici. L’ambiente è accogliente, forse è un po’ rumoroso, i piatti sono abbastanza generosi e fatti molto bene. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Forse c’è qualche difficoltà nel trovare parcheggio.
Myrian Pg
29/12/2020
Il aspetto lo diré la próxima domenica, per il momento mi lo hanno portato a casa 🏡 molto buono 😋 22/12/20 Ora posso dire che sono molto più che soddisfatta se mangia maravillosamente bene il prezzo e giusto y la cualita è buonissima. 👏👌Tornare presto 🥂🇪🇸🇮🇹
Ilaria Scornaienghi
13/12/2022
Mi trovavo in zona e mi sono imbattuta in questo ristorante per caso. Ambiente molto carino, personale cortese, attento e disponibile, cibo squisito. Ottima la crostata gentilmente offertaci dal proprietario! Tutto delizioso, lo consiglio!
Just.
21/07/2021
Dimentica la frase "mangia che si fredda"!
Dopo aver assaggiato questo piatto fresco (anzi freddo!), posso dire di aver fatto un'esperienza a 360°: il profumo del mare, il sapore dell'Oriente e la serenità di poter conversare con chi avevo di fronte senza la preoccupazione che il gusto del primo si modificasse con il tempo.
Davide S.
02/10/2021
Super. Eccelle in cucina, chef giovani e preparati. Grande Davide e tutto lo staff
Danilo Milioni
14/02/2022
Locale familiare e ben arredato, atmosfera rilassante.
Piatti curati, 10 e lode
Lorenzo Fedele
05/12/2022
Ottime materie, ottima cucina, servizio molto accogliente, ottima carta dei vini. Per finire… l’amaro della casa. Consigliatissimo
Claudio Ragionieri
29/07/2021
Ho mangiato davvero bene, le montanare fritte con delle farciture semplici ma appetitose. E poi tra i primi i tagliolini freddi, un primo di alta qualità conditi molto bene, sono una vera specialità.
Dimenticavo, il locale è carino e il personale di sala gentile e veloce.
Da frequentare.
Giulio De Pascale
30/06/2021
Ottima scelta di antipasti, primi e secondi.
Si va dai piatti tradizionali della cucina romana a quelli più ricercati con un occhio
di riguardo alla cucina siciliana e trapanese in particolare.
Si spazia dalla cucina mediterranea a quella fusion.
Da provare le busiate (una specie di fusillo)
allo scoglio o se volete azzardare qualcosa
di nuovo vi consiglio i tagliolini freddi con
capesante scottate, sesamo e cipollotti.
Una scelta che si è rivelata perfetta per la stagione estiva.
Cibo di ottima qualità da cucina stellata
Personale cortese e molto preparato che vi guida alla scelta migliore.
Tavoli all'aperto all'ombra e in zona ventilata
Se devo guardare al capello sui dolci si può fare di più.
Michela Tramontano
30/01/2022
Uno dei migliori di Prati.Piatti ricercati con ingredienti di qualità ed accostamenti ben studiati ed equilibrati.Damiano è un grande intenditore di vini e vi guiderà in un percorso di degustazioni per ogni piatto che vi sarà servito. Il servizio è veloce e il personale competente.Io torno molto spesso e mi sento sempre a casa.Complimenti.
Vezio R.
02/07/2020
Visitato ieri 01 luglio, in maniera del tutto casuale, in quanto ero in Piazzale delle Medaglie d'Oro per altre commissioni, Sale vino & cucina è un ristorante prettamente incentrato su un menù di pesce, che ha saputo accontentare con grande gentilezza le esigenze di mia moglie, che è vegetariana. Abbiamo mangiato parmigiana di melanzane ed io piatto del giorno fettuccine al ragù; contorno di cicoria saltata: le materie prime sono di ottima qualità e vengono valorizzate con grande cura e professionalità. Anche i dolci, fatti dalla casa, sono molto appetitosi. Il personale in sala, come già detto, è molto cordiale, professionale ed accomodante. Buono il rapporto qualità prezzo. Non mancherò di ritornare per degustare le specialità di mare. Ristorante senz'altro consigliato.