Menù Fornari a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di spigola
10.00 €
Battuta di tonno agli agrumi
11.00 €
Crostino burrata e salmone
4.00 €
Fritti artigianali
4.00 €
Primo
Tonnarelli cacio e pepe
8.00 €
Fagottini di taglioni tartufo e speck
12.00 €
Cavatelli vongole e cicoria
12.00 €
Orecchiette pesce spada e melanzane
12.00 €
Secondo
Tagliata di manzo rucola e scaglie di parmigiano
12.00 €
Filetto di orata alla Provenzale
13.00 €
Involtini cacio e pepe
12.00 €
Tagliata di tonno al sesamo
17.00 €
Dessert
Dolci della casa
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP