sergio sansone
04/11/2018
Positiva esperienza in questo ristorante.
Ottima accoglienza, locale elegante e sobrio (un plauso alla scelta del tovagliato e del servizio di piatti) e ottimi i piatti presi (chips di patate cacio e pepe, tagliere di formaggi e salumi, tempura di verdure, carbonara al tartufo, carbonara classica, pesce misto fritto salmone in crosta di sesamo, costolette in salsa barbecue, etc).
Prezzo con the fork: 14 euro a testa (50% di sconto) e limoncello, mirto e caffè gentilmente offerti.
Consigliato
Gianluca Licordari
05/04/2019
Il locale non è grandissimo ma sono organizzati abbastanza bene: il personale è sempre cortese e disponibile.
Gli interni moderni sono frutto di una ristrutturazione abbastanza recente, l'ambiente carino e curato.
I piatti sono abbastanza buoni e le porzioni giuste/abbondanti, i primi di cucina tipica vengono serviti nella padella.
All'ora di pranzo consiglio di prenotare il tavolo, si rischia di dover aspettare.
Sempre per il pranzo acqua e caffè sono compresi, a cena non sono mai andato.
Rapporto qualità prezzo buono.
Paolo Marroccu
18/03/2018
Ristorante gradevole. Buon servizio. Ottimi i fiori di zucca. Buono il sauté di cozze, gli spaghetti con le vongole e il risotto ai funghi porcini. Discreto il tiramisù fatto in casa. Da migliorare la lista dei vini.
Antonio Bentivegna
22/02/2023
Siamo arrivati a Roma alle 22:30 e volevamo una carbonara veloce da mangiare in albergo. Nonostante il locale stesse chiudendo, la proprietaria e lo chef sono stati tanto gentili da prepararci comunque le due carbonare (buonissime tra l’altro) da asporto, con tanto di posate, bicchieri, tovaglioli. Consiglio a tutti
Francesca Di Gaetano
20/11/2017
Locale elegante, accoglienza e servizio attento e gentile. Materie prime ottime e piatti ben eseguiti. Deliziosa la tartare di tonno agli agrumi.
Ottimo vino della casa, uno Chardonnay Laziale
Aurora D'Angelo
02/06/2019
Davvero un ottimo ristorante, portate molto abbondanti e personale disponibile, gentile e alla mano. Squisiti i piatti sia di terra che di mare e anche gli antipasti sono molto buoni: consiglio vivamente chips con cacio e pepe che credo siano le migliori che abbia mangiato in vita mia. Rapporto qualità prezzo ottimo, ci tornerò sicuramente
Affinito Giovanni
13/01/2019
posto pulitissimo, luminoso e carino. piatti ordinati: antipasto della casa, pasta cacio e pepe servita in tegame come da foto. salmone con sesamo, bistecca. prezzi ottimi.
Goliver 67
01/12/2019
Locale raccolto non adatto a grandi tavolate.
I primi piatti vengono serviti direttamente nella padella di cottura.
Ho provato un un ottimo riso alla crema di scampi e una gricia.
William Chefspeare (L’artista della cucina)
21/01/2023
Tradizionale cucina romana e africana ma non mettete la panna nella carbonara. Comunque brava cara Dulce hai aperto un buon ristorante
Marcello biondi
14/07/2018
Accolti di sorpresa dal ragazzo fuori( per fortuna) che ci convince ad accomodarci all'interno. Carbonara fantastica e abbondante. Cordialissimi i proprietari che ci hanno trattato benissimo e con tanta professionalità. Da andare assolutamente.
roberto caliri
31/10/2019
Complimenti allo Chef Mido al professionale ma cordiale Responsabile di sala Sig.Mario ed a tutto lo staff.
Un accoppiata vincente.
Portate davvero d'alto livello
massimo gatto
12/09/2018
Prenotato con the fork (Non mi ero accorto che avevo sbagliato il giorno) ho avuto la stessa scontistica.
Personale gentilissimo e preparato , primo e secondo molto buoni...
Consigliato
giancarlo baliello
23/04/2018
Est est est magnifico cibo eccellente curato nei dettagli servizio ottimo bravi
Viola Orlandi
26/07/2019
cucina buona e tradizionale nonostante l'aspetto troppo elegante del ristorante
Pino Sinigaglia
31/08/2018
Eccezionale. Ristorante piccolo ma ben curato ed il personale è gentilissimo e disponibile. Abbiamo mangiato ottimamente. Le porzioni sono super abbondanti ed i piatti presentati in modo originale. Il prezzo è stato assolutamente onesto. Una bellissima scoperta... metterà a dura prova la vostra voracità. Da provare assolutamente!
luis antonio aceituno caridi
04/11/2019
Mario gestisce il locale ed è gentilissimo, particolare, molto amichevole. I piatti sono grandi e di alta qualità. I prezzi si giustificano proprio per la quantità e qualità dei cibi.
Consigliato, soprattutto quando c'è Mario !!
Paola Valloggia
15/09/2018
Ottimo ristorante ad una decina di minuti da Piazza della Repubblica. Cucina regionale ottima. Porzioni abbondanti e ottimo vino. Il personale molto attento e accogliente in una location raffinata. Anche la presentazione delle varie portate è meritevole di nota. Ottimo rapporto qualità prezzo.