Sara Pellini
16/10/2022
Struttura accogliente, eccetto l'acensore che porta alla terrazza che vibra fortemente.
La terrazza è molto carina, riservata, con la cucina a vista e il chiosco al centro.
Un pò scomode le sedie.
Il menù invece è spettacolare, pochi piatti ma uno più buono dell'altro.
Consiglio l'uovo cotto a basse temperature.
Adriana Comoglio
28/02/2023
Ho pernottato all'hotel e cenato al ristorante .
Il personale è molto giovane e molto cortese.
La cena squisita .. ricordo delle stratosferiche fettuccine con battuto d'anatra, porri e cavolo nero e un dolce fantastico.
Meglio la tagliata della seppia che ho ordinato .
Giorgia Denni
15/07/2022
Io e il mio compagno giriamo molto spesso per ristoranti di ogni genere e livello e forse proprio per questo ci è difficile rimanere chissà quanto stupiti o esterefatti da un piatto.
Diciamo che apprezziamo ed ammiriamo molto il lavoro di tutti ma riserviamo i nostri migliori apprezzamenti solo a pochi. Tra questi pochi sicuramente c'è Jacopa.
La cena di ieri è stata davvero una sorpresa continua, piatto dopo piatto, cocktail dopo cocktail.
Impossibile non citare le polpette di ossobuco ed i tortelli di melanzane e menta: superlativi!
L'atmosfera meravigliosa ed il servizio informale ma attento ci ha fatto sentire subito a nostro agio e ci ha permesso di vivere in piena serenità e relax la strepitosa esperienza culinaria.
Torneremo sicuramente prestissimo!
daniele ambrosini
30/04/2022
Una bellissima sorpresa a due passi da Porta Portese. Locale affascinante, elegante e ben curato in ogni minimo dettaglio. Lo staff ci ha coccolato ed è stato attento e preparato ad ogni nostra curiosità e domanda. I piatti dello chef sono straordinari per gusto, tecnica e scelta dei prodotti. Qualità elevata e materie prime di altissimo livello. Altro che recensione da 5 stelle, meritereste molto di più. Io ed i miei amici torneremo sicuramente per godere della terrazza panoramica. A presto.
Peppefoodguide
22/08/2021
Aperitivo con vista molto molto bello. In realtà quel che più mi è piaciuto è il cibo. Fiori di zucca in pastella più buoni mai mangiati. Non è scontato trovarli buonissimi, anzi! Qui invece il ripieno di ricotta era troppo buono. Ottima la croccantezza. Anche la panzanella con burrata e alici perfetta. I cocktail sono molto particolari e questo per me è un quid in più. Formula aperitivo a 25€ tutto sommato ci sta
Mrs Appletrees
05/06/2022
Posto veramente divertente! Vista suggestiva da una terrazza insospettabilmente bella e accogliente.Buoni i cocktail e i piatti proposti in una lista ridotta pensata per l'aperitivo. Staff gentile e sorridente, dalla splendida Valentina che ti accoglie con charme alla bravura di Ambra e Marco che ti assistono garbatamente durante la serata. Bravi!
Luca Di Gregorio
20/09/2020
Ristorante e terrazza davvero interessante. Bella vista e cibo buono, ma quello che ci ha stupito sono i cocktail, in particolare il Bloody Mary che era a dir poco SPAZIALE! Quindi lo consiglio vivamente. La ragazza che ci ha servito è stata davvero gentilissima e il suo entusiasmo era contagioso!
Non proprio economico, ma una visita la vale tutta!
Mi raccomando il Bloody Mary!
TROZZULA A
20/10/2020
Veramente un bellissimo posto. L'ingresso da su una sala stile salotto con poltrone in velluto verdone molto elegante. La terrazza è molto bella per un bel pranzo domenicale al sole infatti organizzano molti eventi food per godere di questo spazio. Personale molto gentile
Edoardo Intorrella
06/09/2021
Location carinissima sui rooftop Trasteverini. Siamo stati a cena, ma credo che questo posto renda al massimo tra le 19 e le 21.
Il servizio è gentile e molto empatico.
Abbiamo preso il menù cena e:
Le 4 tapas erano buone, il vitello tonnato e il fritto di calamaretti un poco sottotono. Voto 10+ ai dolci, che sono veramente delle pillole di felicità!
Ferdinando Izzo
29/03/2023
Ottimo ristorante, piatti di meravigliosa fattura anche della tradizione romana. Sala piccola ma confortevole, dalla primavera bellissima terrazza. Servizio perfetto.