Menù BP 43 a Roma: Sfoglia il menù completo
Tagliere Piccolo €8 Medio €12 Grande €16
Formaggi selezionati rigorosamente da varie zone italiane
16.00 €
Salumi selezionati rigorosamente da varie zone italiane
16.00 €
Vellutate e Zuppe Piccola €5 Media €7 Grande €10
Zucca zenzero ricotta rosmarino e pepe rosa parmigiano reggiano
10.00 €
Patate carota champignon gorgonzola datteri e parmigiano reggiano
10.00 €
Spinaci con uova stampata assieme salmone, decorato con pomodori tostati e mandorle
10.00 €
Zucca caprino e rosmarino
10.00 €
Patate carota peperone rosso
10.00 €
Verdure miste broccoli mandorle e acciugheerdure miste broccoli mandorle e acciughe
10.00 €
Zuppa di ceci interi, rosmarino e peperoncino calabrese
10.00 €
Lenticchie
10.00 €
Pavese
10.00 €
Zuppa di fagioli
10.00 €
Fave gialle e cicoria
10.00 €
Aggiunta di crostini di pane aromatizzato all’Aglio o semplici
1.00 €
Tartare di pesce: tonno rosso e salmone scozzese
Tartare di Rik
tonno o salmone con avocado, pistacchi di Bronte, mandorle e aceto balsamico
17.00 €
Tartare Duchessa
salmone marinato in succo di limone con l’aggiunta di un pizzico di zenzero per rendere tutto più esotico
14.00 €
Tartare Balu
tonno rosso con menta, peperoncino e miele di acacia
16.00 €
Tartare di Edo
tonno con olive, datterini e capperi su una base di rughetta
16.00 €
Tartare per single
salmone con cipollotto fresco dell’orto, basilico e succo di limone fresco
14.00 €
Tartare Helim
salmone all’ananas ed agrumi
15.00 €
Tartare di carne: filetto di bue brasiliano o di fassona piemontese oppure irlandese
Tartare tradizionale
filetto di bue con uova
17.00 €
Tartare mediterranea
filetto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano DOP, pomodorini secchi locali, rucola e pinoli
17.00 €
Tartare piccante
filetto di bue con gorgonzola piccante e cipollette dolci
17.00 €
Tartare quasi tradizionale
filetto di bue con marinatura a base di Worcester. Accompagnato da moutarde de Dijon e mostarda dolce al miele di acacia
16.00 €
Tartare all aroma di tartufo
filetto di bue tartuffo, noci, rucola e stracciatella
17.00 €
Tartare rivisitata
filetto di bue marinatura con succo di limone fresco, avocado del Venezuela, pistacchi, mandorle e glassa di aceto balsamico DOP
17.00 €
Tartare al rosmarino
filetto di manzo con olio extravergine d’oliva, rosmarino e timo
16.00 €
La patata è sempre la patata
Patata piccante…….con anduja e ricotta
6.00 €
Patata con salmone affumicato scozzese e yogurt greco
8.00 €
Patate e champignon con la provola
7.00 €
Patata e tonno, capperi
7.00 €
Alcune proposte
Voglia di…. tomino e miele
8.00 €
Amor di…..panzanella tradizionale dal nord al sud
9.00 €
Tortino di….fave gialle e cicoria
8.00 €
Cestino di pane aggiunto
2.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP