Menù Rossopomodoro RomaEst a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
11.00 €
Parmigiana di melanzane
8.00 €
Pummarola
4.50 €
Zucchinella
6.50 €
Fresella
10.50 €
Caprese
7.50 €
Burrata
8.50 €
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
10.50 €
Alla “Nerano”
11.50 €
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
11.00 €
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
12.00 €
Carne
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace
13.50 €
Tagliata di manzo, rucola e provolone
18.50 €
Pizza
Marinara
7.00 €
Margherita
7.50 €
Napoletana
8.50 €
Cosacca
8.50 €
Mortadella e panzarotto
9.00 €
Diavola
8.50 €
5 formaggi
9.00 €
Bianca cotto e funghi
9.00 €
Calzone
9.00 €
Capricciosa
9.50 €
Verace ~ Margherita con bufala DOP
9.80 €
Verduretta
10.00 €
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
12.00 €
Parma e provolone stravecchio
12.00 €
Tonno e cipolla rossa
10.50 €
Bufala e cuore di bue
12.50 €
Burrata e bresaola
12.50 €
Frù Frù ~ ai 3 sapori
12.50 €
Gran Biscotto bianca
12.50 €
Fritta - ‘Mbuttunata
9.50 €
Insalatone
Verdummara
8.80 €
Prosciuttina
11.00 €
“Cesar” ona
11.00 €
Dolci
calda calda estate
5.50 €
bebè
5.50 €
babà
5.50 €
delizia al limone
6.00 €
Gelati - fior di bufala
fruttolona
6.00 €
amaretta
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP