Pippo Guasta
02/11/2017
Siamo in vacanza ed abbiamo provato questo posto. Hanno qualcosa da mettere in ordine ma la qualità delle pizze è ottima la scelta della carne è di qualità superiore. Possibilità di sceglierne il taglio a vista. Il servizio è di tipo casalingo ma rapido ed efficace nonché accogliente. Locale adatto a famigliole che non vogliono spendere tanto ma mangiare bene. Pochi fronzoli. Consigliato a tutti.
L. G. A.
27/10/2017
Esperienza nel complesso abbastanza positiva. Ci siamo stati in settimana a cena e il locale (carino) era poco affollato. Il personale è stato molto cortese e ci ha seguito fino alla fine della cena.
Abbiamo mangiato una bistecca da circa 300gr. (c'è un banchetto da macellaio che la taglia in diretta) ed era veramente molto buona. In aggiunta contorno e un dolce a testa con una birra e un calice di vino. Non abbiamo preso antipasti o primi o altro.
Quello che mi ha lasciato perplesso è stato il prezzo finale: circa 40 euro a testa che, seppur per un'ottima carne, mi è sembrato un tantino esagerato per bistecchina-contorno-dolce. Opinione personale ovviamente.
Andrea Cappone
29/04/2018
Pesce ottimo ambiente tranquillo e soprattutto pulito. Ampia scelta di vini. Buoni i dolci fatti espressi.
Dario Valeri “Darko”
05/03/2018
Carne buonissima grande servizio un po' caro ma la qualità si paga
Gian Lorenzo Pontrandolfi
14/01/2018
Tutto ottimo specialmente la carne e i dolci siciliani. Ci tornerò sicuramente
bruna serpau
25/11/2017
Locale con personale molto accogliente.....si mangia benissimo e Francesco il proprietario è una persona eccezionale
Angelo Gianni
07/02/2018
Ottima carne servizio buono leggermente sovrapprezzo ambiente giovane luminoso moderno
Silvia Mineo
04/11/2017
Cucina ottima, ambiente accogliente e familiare.
Tiziana Petrucci
25/12/2017
Ambiente confortevole ottimo cibo carne tenerissima
Giuseppe Colombi
28/05/2018
Ok, ma un po' caro per la zona
Marcello Bianchetti
10/03/2018
Tranquillo. Pizze un po 'grandi.per me.
Federico Maria Ferrari
24/02/2018
Ottima carne
pamela calisti
29/04/2018