Piergiulio De Cinti
07/03/2020
Ristorante in cui sono andato già 4 volte per testare carne pesce e primi.
Devo essere sincero come sempre..eccelle nei primi e nella carne.
Sul pesce manca.qualcosina..ma nel complesso è accogliente ed il personale gentile ed alla.mano.
Lo chef già lo conoscevo poiché ha un altro locale a cui preferisco questo.
Bravi sono sicuro faranno sempre meglio.
Da provare a mio parere la carbonare e l'abbacchio alla scottadito.
Vini non hanno un vasto assortimento ed il personale inciampa spesso sulle marche..ma solo mettendosi in gioco si migliora.
Io ci ritornerò sicuramente con mia moglie e la mia piccolina;))
laura gentile
17/02/2020
In realtà provare Ardente è stato assolutamente casuale, ma mai casualità fu più propizia! Il locale è molto accogliente, il personale gentile e il servizio rapido e preciso. Materie prime ottime, lavorate con sapienza e creatività. Menù con una scelta saggiamente misurata e cantina ottima. Sono felice di spendere qualcosina in più a fronte della qualità dei piatti che vengono proposti. Le presentazioni dei piatti fatte direttamente da chef Colaiacomo sono poi la ciliegina sulla torta! Bravi.
Giovanni D'aleo
08/12/2019
Incuriosito dalla promozione radiofonica ho deciso di conoscere questo ristorante. Locale accogliente, con buona disposizione dei tavoli e degli arredi. Menù di mare, terra e tipico romano. Ottima cantina. Ci lasciamo confortare nella scelta dal "conduttore ", persona disponibile e preparata. Squisito l'antipasto e il primo, mentre per i secondi, classici di carne. Il tutto accompagnato da un buon pinot nero. Buonissimo il dolce. Più che onesto il conto, considerata la qualità del cibo. Consigliato.
Fiorella Salvi
17/10/2020
Si mangia benissimo. Il locale è discreto. La grossa pecca è il parcheggio però ne è valsa la pena girare un po' per gustare una fantastica tagliata ai porcini. Le mie amiche hanno preso orata e salmone e sono rimaste soddisfattissime.
Andrea Giurato
28/12/2019
Cucina di qualità in ogni piatto assaggiato, sia nei primi che nei secondi. Alle ricette sfiziose si abbinano ingredienti di prima scelta, che si apprezzano particolarmente nei primi di pesce ed in quelli di cacciagione (cervo e cinghiale). I dolci sono spettacolari. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Monia Putzolu Comunale
23/09/2019
Ottima la qualità
La bravura ormai pluriconfermata
Del bravissimo chef Fabrizio,
Ogni suo piatto una garanzia gusto e sapori unici ,ottenuti con prodotti di alta qualità ,prezzi onestissimi.
Si può mangiare sia menù di carne sia di pesce ,porzioni abbondanti , Ardente è anche pizzeria,
ottima ,fritti eccezionali
Assolutamente da provare e non ritornare sarà impossibile!
Francesca Carboni
01/07/2020
Ottime le pizze, divino il fiore di zucca. Molto simpatici e attivi i ragazzi del personale. Una buona attenzione alla sicurezza. Tutto molto leggero e digeribile.. soprattutto il conto! Da ripetere a brevissimo
Gennaro Terlizzi
22/09/2019
Un ristorante pizzeria di recente apertura
Un ambiente moderno, minimale, luminoso. Pulito
Gestione a conduzione famigliare con esperienza derivante anche dalla gestione di un altro ristorante in zona Bufalotta
Questa sera abbiamo preso menu di pizzeria. Un antipastino di fritti e bruschetta e poi due pizze e due calzoni
Buona qualita' di impasto, copertura e ripieno
Birra rossa e coca alla spina
Tutto su una buona media qualitativa
Tavolini e bagno anche per portatori di handicap
Do un giudizio buono
Eleonora Ottavietti
19/06/2019
Cibo ottimo, locale ben curato, e personale gentilissimo e simpatico. Il menù è ricco ma un po’ diverso dai soliti che si possono trovare in un classico ristorante: altro punto a suo favore. Si vede che è ben gestito e che il personale ci tiene alla qualità. Questo è probabilmente uno dei migliori ristoranti della zona, consigliatissimo!
Claudia Rosati
28/04/2021
Posto molto carino, servizio veloce e ottimo come tutto l'aperitivo. Da tornarci anche per un pranzo o una cena!
Onestissimo nei prezzi, veramente piacevole tutto!
eugenio anemone
21/09/2019
Locale carino, servizio forse ancora in rodaggio data la freschezza d'apertura, ma decisamente volenteroso e cortese. Menù ben assortito con valide proposte che si rivelano poi gustose. Da provare
Fabio Olmeda
16/02/2020
Locale minimal giovanile,servizio garbato e cordiale, pizza eccellente prezzi nella media. Il sabato a volte si può soffrire vista l'affluenza. Fabrizio...er mejo..
Antonio D'Ambra
30/09/2020
Pizza ottima , mai mangiata pizza più buona , non rimane pesante e non è la classica pizza che fa venire sete ( sintomo di un impasto naturale con lievitazione perfetta ) la panzanella croccante è ottima e la consiglio a tutti quanti , un saluto a Fabrizio in titolare molto simpatico ed ottimo consigliere di vino
Matteo Garfagnoli
08/09/2019
Sono stato con la mia ragazza di sabato sera, fritti buonissimi, pizza ben condita, servizio super veloce.
Rapporto qualità prezzo ottimo,torneremo sicuramente.
Alessia Ti amo
GIAMPAOLO MATTA
09/02/2020
Ottima conduzione del ristorante da parte dello chef che già è un must con il suo " che te ne sa"..qualità eccellente dei materiali e cucinati eccezionalmente dallo staff..che dire provatelo e non ve ne pentirete! Continuate così siete fantastici..