l arredamento molto originale , il soffitto e le pareti sono piene di piante vere che scendono creando una elegante giungla , le luci soffuse , il pavimento di finta erba verde il bar di cristallo con rose bianche di seta creano un'atmosfera orientale/romantica. Molto bello complimenti all'architetto. il sushi buono , il pesce cotto ottimo e squisiti i dolci e la frutta. da ritornare
Nicholas Esse
14/04/2019
Location bellissima, servizio professionale ma il cibo non ci siamo. Fusion? Cipolla nel sushi molto dubbia come abbinamento. Pesce dei Nigiri fresco, ma riso da rivedere. il nigiri Toro servito cotto uccide l'essenza del pesce. Nel Rainbow Predominava solo il cetriolo. Tornerei solo per la location e il servizio. Ok che sia Fusion e non Giapponese ma se proponete anche cibo giapponese che sia di Livello. Prezzi alti per il cibo in questione.
Ilaria Billi
07/09/2018
Le cinque stelle sarebbero senza alcun dubbio per la qualità della cucina fusion (da provare tra tutti il piatto di Guncan special) e per la bellezza del locale..ma purtroppo devo dire penalizzato dal contesto dove si trova e dalla frequentazione quasi esclusivamente giovane e molto chiassosa. Se lo stesso locale fosse a Prati, Monti, o Parioli sarebbe stato davvero TOP.
alessandro rosi
16/03/2019
Bellissimo posto. Buon servizio sushi e tempura molto buona carne non mi é piaciuta, troppo cotta. Va bene anche per un aperitivo o per un cocktail dopo cena. Prezzo salato.
Alessandro Di Lonardo
19/10/2017
Location surreale e spettacolare, sembra di essere fuori dal mondo. Il cibo ottimo e il tocco fusion lo rende unico anche rispetto ai suoi competitor più “famosi” di Roma. Consigliatissimo num1! Lo chef è simpaticissimo
M C
24/09/2017
Qualità del sushi al massimo sia per materia prima che abbinamenti, accoglienza ottima, ambiente elegantissimo e originale, piatti fusion notevolissimi e cocktail ottimi. Ovviamente le porzioni non sono abbondanti e i prezzi sono da giapponese di qualità. 6 sushi dalle 12 alle 18 euro. Bistecca di Kobe 50 euro. Riso saltato con Pollo e verdure 12 euro. Cocktail 10 euro. Tempura di banana con frutti di bosco freschi e loro riduzione 7 euro.
Simone Lomb
26/07/2018
Cucina di alta classe. Locale meraviglioso. Sono andato per la prima volta in estate e ci siamo trovati benissimo. Ritornati poi per un compleanno. Consiglio l'aperitivo che vi garantirà un eccellente cocktail con degli assaggini di sushi. Per concludere, consiglio gli uramaki. Fanno accostamenti eccellenti. Ne vale davvero la pena!