Menù Ristorante Giapponese Kaede a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti crudi
Degustazione Sardegna crudi
Selezione dei crudi del giorno al piatto
30 €
Battuti gamberi, granella di pane, pomodori confit, lime e passion fruit
Battuto di gamberi condito con dell'olio evo, pepe nero, scorza di limone
25 €
Insalata di Ombrina, finocchio, avocado,datterino, zenzero
Insalata di pesce fresco cruda precedentemente abbattuto
24 €
Insalata di Orata, cuore di sedano, cipolla dolce,mango
Insalata di pesce crudo precedentemente abbattuto
24 €
Carpaccio di Branzino, cetrioli, finocchietto, vinaigrette di melograno
Pesce crudo abbattuto precedentemente
22 €
Antipasti caldi
Degustazione Sardegna cotti
Selezione dei nostri antipasti cotti del giorno
26 €
Calamari scottati al tegame fagiolini di stagione, pane carasau
Cottura brevissima per mantenere inalterato il sapore e la morbidita
20 €
Bianco di spigola marinato al mosto d'ananas e arancia
Marinatura del pesce precedentemente abbattuto
22 €
Insalata di gamberi, pomodoro asparagi, basilico
Cottura al vapore di gamberi e asparagi conditi con olio evo, succo di limone e basilico fresco
24 €
Primi Piatti
Spaghetti rosati alle delizie del mediterraneo
Tutte le delizie vengono completamente pulite e spinate prima della preparazione del condimento
20 €
Linguine con punte d'asparagi e Bottarga di muggine
Bottarga prodotta in Sardegna di qualità top
16 €
Maltagliati gamberi, datterino, pesto al basilico
Pasta fresca made in home
18 €
Gnocchetti Sardi, capperi, olive, ragout di Ricciola
Pasta secca tipica della cucina regionale sarda
18 €
Secondi Piatti
Scaloppa di Ombrina arrosto, ortaggi di stagione,riduzione d'arancia
Pesce sfilettato e spinato prima della cottura arrosto, verdure grigliate, salsa all'arancia
26 €
Suprema di Branzino, fiori di zucca, alici,Bottarga di muggine
Pesce sfilettato e spinato prima della cottura in umido
26 €
Spezzato di Orata, zucchine dolci, patate, olio tartufato
Cottura rapida in wok
22 €
Astice al gratin di mandorle, agrumi, menta
Cottura moderata al forno con mandorle e agrumi
40 €
Dessert
Tiramisù al pistacchio
Tiramisù artigianale
8 €
Cartoccio di mela e crema in crosta di pasta brise'
Mela incartocciata di pasta brise cotta al forno
8 €
Seadas al miele Sardo e agrumi
Dessert tipico della cucina regionale sarda, in pratica è un raviolone farcito di formaggio pecorino fresco che viene fritto e condito con miele e scorza di agrumi
10 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social