Giorgio Cao
11/10/2022
Locale all’apparenza non grande, ma è suddiviso in 3 locali, 1 di esposizioni dei prodotti da forno e pasticceria, un laboratorio al centro dove sfornano di tutto, infine anche una tavola calda con primi, secondi e contorni preparati prima e messi in vetrina.
Ottime le loro pizzette rosse, basse e molto scrocchiarelle, come vuole la tradizione romana, non finireste mai di mangiarle. Buone anche le loro pizze al taglio, si sente che lavorano come i fornai di un tempo, fortunati i ragazzi che vivono in zona perché prima o dopo la scuola è il forno con la merenda perfetta.
Il supplì non mi ha fatto impazzire, c’era poco sugo ed era un po’ sciapo, peccato, unica nota dolente.
Un prodotto particolare che hanno è il tramezzino fritto che non ho assaggiato perché mi sembrava parecchio pesante e poi comunque un tramezzino viene fritto se è rimasto invenduto da un paio di giorni, ho preferito evitare.
Assaggio anche alcuni secondi della loro tavola calda, l’arista arrosto e il pollo ai pomodorini erano ottimi, anche i contorni di patate al forno e verza ripassate erano molto buoni, non è il sapore da ristorante, ma quello della nonna o della mamma, un sapore genuino e casereccio che non stufa mai.
Sono dovuto andare via di corsa perché avrei voluto assaggiare tutto! I prezzi sono onesti, avercene di questo tipo di forno sotto casa!
Cristian Monti
20/06/2023
Prendo qui il pane e le pizzette, difficilmente vado altrove perché mi trovo benissimo (2 cazzotti integrali tagliati a metà, che me lo congelo e due pizzette rosse di numero, ormai è il solito quando vado). Sul resto non posso esprimermi perché non l’ho preso, ma sia il dolce (tramezzini fritti e montanarine) che dolce (ciabatte romane e frolle) ha tutto veramente un bell aspetto
Giulio Piferi
20/02/2023
Mi scuso per l'errata recensione ma lo smartphone senza blocco ha vita propria. La mia esperienza presso di voi è tutt'altro che negativa: tra le varie pizze ed i dolci ho una dipendenza a di poco imbarazzante. La Pizza Marinara e la Pizza con la Scarola le reputo over the top....dove il palato, almeno per me, trova il suo sfogo. Lodi lodi lodi
Alessandro Oliveri
01/08/2022
Veramente un ottimo forno forse il migliore della zona. Un forno che sforna sia dolce che salato ottime le pizzette sia quelle con la pasta sfoglia che quelle con pasta di pizza croccanti e pomodoro in abbondanza unica nota dolente provando la pizza con le patate mannaggia le patate erano a mio modesto avviso un po crudine ottima la bombetta alla crema questo è un forno dove sanno lavorare consigliato
Alessandra
07/05/2023
Le pizzette rosse basse e scroccarelle più buone di Roma! Quando ci vengo è tappa obbligata! Tra i dolci segnalo la buonissima aragostella!
Ele G
30/03/2023
Davvero un ottimo forno. Sono passata li per andare al parco e ho provate vari prodotti tutti squisiti
Paolo Cermentini
11/04/2023
Ottimi prodotti da forno.
Pastiera pasquale addirittura superlativa.
Personale educato e cortese.
Roberto Manuel Zangari
05/11/2022
Uno dei migliori forni in zona e delle zone limitrofe. Tutto cotto alla perfezione e con ingredienti eccezionali. Vera pizza rossa romana, bassa e scrocchiarella, e la ciabatta con la crema è qualcosa di indescrivibile. Devo ringraziare Franchino er criminale per la dritta. voto 9/10
Fili Bieto
05/09/2022
Ci vado da anni, il migliore della zona un po' caro ma ne vale assolutamente la pena. Le pizzette rosse sono la fine del mondo, ma anche quelle bianche. Le pizze una più buona dell'altra con moltissimi gusti. Fanno anche delle torte, io ho provato solo quella col bacio perugina ed era veramente eccezionale! Fanno anche primi come cannelloni, ottimi anche quelli. Consigliatissimo, provate i loro prodotti e vi innamorerete!
Dario De Carolis
27/05/2023
Forno eccezionale, pane pizza e dolci molto buoni, lo straconsiglio
Alex Rual
20/04/2023
Gran bel forno ha un pò di tutto...e di ottima materia prima...consigliatissimo 👍🏻😉🤗
Lucia Buongiorno
05/01/2023
Tutto buonissimo, se passate da quelle parti una sosta è d'obbligo, il salato è super, dalle pizze con patate ed rosmarino alle pizzette, pizze, per non parlare dei dolci
Blackdahlia246
05/01/2023
Ottimo forno nel quartiere Appio Latino, conosciuto grazie a un video di Franchino er Criminale. Davvero un’ottima scoperta, lo consiglio!
Gan Rea
22/08/2022
Ci sono stato oggi per pranzo, partito da Rignano Flaminio. Pizza Cacio & Pepe - Pizzette Rosse - Ciabatta Romana con Crema - Voto 10 su 10 è pure poco. 100000 pieno! Un grazie a Franchino Er Criminale per la dritta. E' diventato ufficialmente, il mio panificio preferito di Roma, e tutti qua ad imparare come si panifica!
Cristina Perri
16/02/2023
Un po' caro ma la pizza da forno è la più buona di Roma
Giuliana Paoloni
13/06/2023
Qualunque alimento fresco buono curato. Personale preparato educatissimo