Per chi ama il buon cibo e il vino naturale, questo è un indirizzo da non farsi scappare.
Valentina Palozza
31/03/2018
Locale curatissimo. Cucina ottima: innovativa eppure dai sapori tradizionali.
Piatti super consigliati: ravioli con ossobuco e cocktail di gamberi.
Chef preparato, simpatico e presente anche in sala.
Lorenzo Strona
05/05/2018
Locale carino e accogliente stato a pranzo poca gente in sala tavolo da 6 molto esigente abbiamo mangiato molto bene cucina ricercata ma non pretenziosa, buona alternanza tra sapori semplici e più esotici, ottimi la tartare, la paranza fritta di Anzio gnocchi alle ortiche e raviolo di agnello cocco e curry, l anguilla , dolci eccellenti su tutti millefoglie e spuma di mandorla ritorneró
Vincenzo Matera Mancino
18/04/2018
Abbiamo lasciato uno dei nostri prosciutti di nero al brado 36 mesi di stagionatura in buone mani...
Lucia Vivanco
21/02/2018
Amazing place! Fantastic well crafted dishes. Great natural wines! Pigneto’s newest is certainly its best!! Congrats!