Gabriele Napolitano
04/06/2023
Visto da fuori non gli daresti due lire come si sul dire, ma entrati dentro iniziamo a ricrederci sulla cura e pulizia del locale per poi passare al servizio e a l cibo, tutto squisitamente perfetto. Relativamente al cibo abbiamo provato come antipasti la papà rellena e i gamberi fritti con la pastella di quinoa.. sapori diversi dai nostri che ci hanno subito conquistato. Per quanto riguarda il piatto principale abbiamo preso un pescado macho e un riso saltato in padella con cozze e calamari entrambi molto gustosi, il tutto accompagnato da una birra Peruviana cusqueña. Assolutamente da provare non solo per chi è in zona ma per tutti gli amanti della cucina peruviana o per chi è curioso di provarla.
Federica Olivieri
07/01/2023
sono stata in questo ristorante a pranzo e nonostante fossimo arrivati tardi, ci hanno fatto comunque accomodare e mangiare e già di questo grazie!! Abbiamo iniziato il pasto con del platano fritto e una causa rellena de pollo, molto buoni e saporiti: la causa rellena era gustosa e fresca, mentre il contrasto dolce e salato del platano è stato apprezzatissimo, da mangiarne a tonnellate! Come portata principale abbiamo preso del Chicharron Andino, buono ma non so se fosse normale che il mais fosse un po’ insipido e sciapo, ma era buona la carne. L’altra persona a tavola ha preso del lomo de carne che ho assaggiato anche io ed era buono, forse ho preferito il chicharron ma è semplicemente un mio gusto personale. Per finire, torta alla quinoa che a me personalmente è MOLTO piaciuta: un sapore particolare, non troppo dolce e unico, non saprei a cosa paragonarlo, l’ho molto apprezzata! Per finire, abbiamo bevuto anche due pisco sour che erano veramente MOLTO buoni e preparati bene :) Tornerei sicuro per provare altre ricette!
Roberto Borrelli
28/05/2023
Piccolo ristorante peruviano dove la cordialità è la parola d'ordine. Cercano in tutti i modi di accontentare il cliente. Ci sono capitato per puro caso durante la festa di compleanno di un loro familiare e mi hanno trattato come uno di loro. Grazie di cuore.
Sonia De Nardo
04/09/2022
Locale piccolo ma molto pulito e ordinato. Il personale è gentilissimo. Il menù è molto ampio, tanto da creare un po' di confusione soprattutto se è la prima volta che si prova la cucina peruviana. Eravamo quattro adulti e abbiamo preso: 2 antipasti, 4 piatti di carne e 2 contorni. Era tutto talmente abbondante che abbiamo chiesto di poter portare via due piatti quasi interi, quindi il rapporto quantità/prezzo è davvero ottimo. I piatti erano presentati benissimo, i sapori ottimi, solo la carne era un pochino asciutta. Buonissima la Papa rellena, sublime la yuca frita e la sua salsina
Sara Costa
17/07/2022
Tutto ottimo! A partire dall’accoglienza del proprietario, cortese ed elegante, fino all’accurata presentazione dei piatti! Traspare la cura e l’amore nella scelta delle materie prime e il rispetto della tradizione culinaria e culturale del Perù.
I gamberi con la quinoa sono spettacolari, e il ceviche veramente il più buono di Roma! Lo consiglio a tutti e spero di tornarci presto!
Cinzia Leopardi
01/10/2022
Ristorante davvero consigliato!
I piatti rispecchiano perfettamente la cucina peruviana (lo dico da italoperuviana) e sono abbondanti e gustosi. Il proprietario è davvero gentilissimo!
Torneremo a provare il bollo a la brasa 😀
Carmen Jara
26/05/2023
Ambiente tranquillo e pulito!
Proprietario molto accogliente con una musica di sottofondo non troppo alta...finalmente!
Riguardo al cibo nulla da dire solo complimenti ai cuochi mai troppo sale a differenza di altri posti dove sono stata a mangiare. Continuate così
Ah inoltre tutti i giorni hanno i menù a pranzo!
Sara Volpi
10/07/2022
Una cena eccezionale dai sapori autentici e prodotti di qualità il tutto reso ancora più piacevole dalla presentazione curata ed artistica dei piatti. Davvero grazie e complimenti. A presto
Gianmarco Negroni
21/02/2023
Merita una visita questo ristorantino in zona Primavalle...
La cucina è casalinga e ottima, con preparazioni semplici ma curate. Le preparazioni sono parche di spezie e piccante (ad ogni modo è proprio la cucina peruviana un po' più delicata in genere rispetto ad altre del centro-sudAmerica) una cosicché si adattano ai gusti italiani.
Il personale molto cortese.
Il locale è semplice ma ben tenuto.
Vale la pena anche una deviazione dal raccordo visto che è facilmente raggiungibile percorrendo via di Boccea
Crisanne Genìl
24/08/2021
Ottima esperienza! - Sotto descrivo tutto nel dettaglio! voti: Cibo 5, Posto 4, Personale 5!
Cibo:
Ho preso varie cose! Qui le mie considerazioni:
Due antipasti
- Uno sfornato di patate con interno di pollo chiamato "Causa Rellena de Pollo": la patata abbastanza dolce che si bilancia con il sapore solito del pollo. Sa di comfort food
- 3 gamberi impanati con quinoa e fritti, sul menu "Langostinos Andinos": molto buoni! Da provare assolutamente!! Con il dolce della patata croccante e il contrasto con l'arancia
Un primo
- fettuccine con salsa Huancaina e pezzi di carne: questo mi è piaciuto di meno .. credo per via del peperoncino giallo peruviano
Un piatto vegetariano
- avocado con insalata: Molto buono l'avocado! Apprezzo sempre quando ne vedo di scelti bene e maturi al punto giusto!
Bevanda:
Pisco sour: cocktail con pisco, limone e uova. Molto buono!
il posto:
A me personalmente è piaciuto molto. Il mood molto rustico che sa di vivo.
Poco gradevoli gli odori dalla strada forse per i cani che passano. Consiglio di mettere candele profumate o spray che tolgono odori.
Il bagno stra pulito! e con sapone e carta ben riforniti
Personale:
Accoglienza ottima. Pazienza nel spiegare e consigliare!
CI TORNERÒ SICURAMENTE!