Menù Oche Giulive Bistro Roma a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini con verdure e ortaggi di stagione
10.00 €
Crostini con burro dolce della Normandia e alici del Mar Cantabrico
12.00 €
Crostini con burro dolce della Normandia e alici del Mar Cantabrico selezione San Filippo
16.00 €
Carpaccio di carne ubriaca
14.00 €
Le specialità di Agnoni
9.00 €
Alici fritte dorate
12.00 €
Primi Piatti
Tagliolini tirati a mano con pomodoro fresco e basilico
pasta fresca di nostra produzione
12.00 €
Ravioli di Timilia ripieni di ricotta di pecora e bietola nostrana
pasta fresca di nostra produzione
14.00 €
Spaghettoni Benedetto Cavalieri con guanciale, pomodori datterini e pecorino romano
12.00 €
Pennoni rigati Benedetto Cavalieri con pesto fresco di nostra produzione
12.00 €
La proposta del giorno
12.00 €
Secondi Piatti
Tartare di Fassona
battuta al momento e condita con olio, fiocchi di sale e pepe
16.00 €
Tonno del Chianti
con insalata mista rustica
16.00 €
Petto d'anatra canette alla piastra
con contorno a scelta
18.00 €
Tonno rosso scottato
con contorno a scelta
18.00 €
Baccalà al vapore
con giardiniera croccante
22.00 €
Dolci
La Pinza
4.00 €
Semifreddo allo zabaione
5.00 €
Il Babà con crema al rum
6.00 €
Ciambelline al vino
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP