Luca Crisci
05/03/2022
Premetto di non essere un amante della pizza e ancora meno della pizza napoletana,
(credo che dopo questa affermazione mi toglieranno la cittadinanza italiana) ma quella mangiata ai quintili è stata davvero buona. Il mio consiglio è quello di assaggiare le mini frittate di pasta che fanno come aperitivo perché sono fantastiche. Per un giorno annullate la dieta e non pensate che state mangiando pasta e pizza nello stesso pasto. Per chi invece lascia il bordo della pizza, provate quella con il cornicione ripieno, vedrete che non lo lascerete.
Nota: se non gradite particolarmente la confusione vi consiglio di andarci in un giorno infrasettimanale. Quando ci siamo stati il locale era affollato e la richiesta era talmente alta da suddividere il servizio in due turni, ma essendo un stato un sabato sera è più che comprensibile. Ciò nonostante sono stati efficienti e cortesi nel servizio.
Corinne Ramogida
30/04/2022
Siamo stati a pranzo in questa pizzeria in 6 amici.
Abbiamo preso antipasti con frittatine, crocchette, tacos con pancetta e nuvola davvero buonissimi. Ma la cosa che ci è piaciuta di più di tutto è stata la pizza.
Il pizzaiolo Francesco ha creato delle pizze fantastiche con ingredienti super particolari e dal gusto ricercato ed equilibrato.
Complimenti davvero!
Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo.
Serena Cantagalli
05/09/2022
Siamo stati accolti con un prosecco di benvenuto e abbiamo apprezzato le bollicine prima di dedicarci alle specialità della casa: pizza fritta con mortadella e pistacchio pizza fritta pomodoro e basilico (ci andrebbero le acciughe ma colpa mia non le mangio) pizza rigorosamente NAPOLETANA OTTIMA anche qui mortadella e pistacchio e la VELATA. Ottime. Servizio eccellente e qualità degli ingredienti altissima. Sicuramente torneremo. Super consigliato
Michela Pomponio
25/04/2022
Ci siamo stati ieri sera 24/04/22.
5 stelle super meritate per la bontà delle pizze e degli antipasti, il servizio veloce e cordiale, attese idonee e comodità dei tavoli.
L'ambiente è molto spazioso: vi sono la sala interna ed esterna (chiusa) ed i tavoli sono distanti l'uno dall'altro.
Gli antipasti mangiati sono stati: frittatina di pasta classica e cacio pepe entrambe molto buone, con la caratteristica che quella cacio e pepe viene servita Con una cremina buonissima, una pizza fritta a forma di taco ripiena di patate al forno, porchetta e provola affumicata; il tutto una grande delizia per il palato!
Le pizze parmigiana e Mortazza ve le consiglio tanto!
Allego foto
Manila Zampatori Billie
16/04/2023
Probabilmente la miglior pizza mai mangiata!
Per iniziare una frittatina all’amatriciana che, nonostante fosse fritta, era comunque leggera… ottima per iniziare. Le pizze una più buona dell’altra: impasto digeribile e che si scioglieva in bocca, ingredienti freschi e di prima qualità. Per concludere, un babà a mio parere non troppo alcolico ma comunque ottimo e dei puffi al pistacchio.
Non vedo di ritornarci e assaggiare altre prelibatezze!
Guido La vespa
26/03/2022
Antipasti (crocchetta e frittatina di pasta) eccezionali, sicuramente da provare.
Pizze molto buone con impasto napoletano.
È consigliabile prenotare con largo anticipo.
Prezzi leggermente più alti della norma ma ne vale la pena.
Nefh Ligthshield
20/01/2023
Antipasto buono, crocchetta con ottima panatura ma un po' cara (4 euro). Servizio efficiente e veloce, ma poco accogliente in quanto la cameriera più volte ci ha detto di dover lasciare il tavolo prima delle ore 22 (arrivati alle ore 20.30... non siamo in un fast food!). Questo non ci ha permesso di goderci a pieno la cena. Tuttavia, la pizza è ottima. l'impasto è morbido e digeribile. Locale un po' piccolo ma ben sistemato.
Gab
10/04/2022
Abbiamo preso una pizza sei formaggi (sì, sei formaggi) e una trevigiana, entrambe eccezionali. Per gli amanti della classica quattro formaggi, la sei formaggi si è rivelata una variante gustosa, a livello di masticazione corposa ma assolutamente gradevole e con un ottimo grado di scioglievolezza. Il sapore dei formaggi è ben bilanciato e non, come si potrebbe temere, eccessivamente appesantito. La trevigiana, condita con radicchio, mozzarella, terriccio d'olive e lardo di colonnata, con cornicione ripieno di ricotta e olive taggiasche è un mix di sapori perfetto e non stucchevole, con un impasto leggero, ma consigliamo di prenderla senza esagerare prima con i fritti. Il tacofritto con la porchetta è praticamente un pasto in più: per quanto sfizioso, fate un check prima sul vostro senso di fame. Servizio gentile e gestito direttamente con una pulsantiera che serve per chiamare gli addetti al food (non lo so, cameriere è una parola bellissima, ma oggi mi sento di scadere nel political correct).
D G
28/04/2023
Quattro stelle date con dispiacere vista l'innegabile qualità delle materie prime, la varietà di pizze offerte e in generale la chiara bontà del luogo. Tuttavia perde il confronto con realtà similari entro e fuori dalla capitale, e porta alcune macchie all'esperienza che si spera siano solo della serata in questione. Buona sì, ma non eccellente.
Frutti non memorabili. Timballo di pasta con besciamella cacio e pepe sicuramente molto goloso, ma non così bilanciato e frittura debole. Qua, son gusti, ad altri clienti piacerà. Le pizze buone ma cotte appena troppo, in altri tavoli vi erano cornicioni anche più bruciacchiati. Un vero peccato data la complessiva qualità della pizza. La marinara sbagliata è forse complicata da terminare da soli, ma se non spaventano le esplosioni di gusti, è una scelta sicura e diversa rispetto ad altre pizzerie. Il dolce era peculiare per consistenze rispetto alle classiche delizie al limone ma, come dice il nome, delizioso. Digestione ok.
Nota di assoluto merito ai ragazzi e alle ragazze del servizio. Rapido, gentile, e soprattutto a seguito di un piccolo incidente con il dolce si è presentata una delle addette in sala con uno smacchiatore senza che nulla fosse detto e in tempo quasi impercettibile; bravissima. Nessun problema con la prenotazione o il servizio come letto in altre recensioni, nonostante il sabato sera ed una prenotazione nemmeno così lontana nel tempo (circa 5 o 6 giorni prima).
Nel complesso è una pizza sicuramente buona che merita di essere provata, ma che ad avviso di chi scrive non arriva ancora alla pari con altre proposte simili.
Beatrice Ciani (Bia)
30/01/2023
Ben sopra la media!
È la seconda volta che andiamo e torneremo sicuramente.
Per la prenotazione bisogna scegliere tra due turni: 20:00 o 22:00 e d'inverno c'è sia la parte interna che esterna verandata, riscaldata con i funghi. Noi siamo sempre stati dentro, ma in veranda le persone erano senza cappotto, presumo si stia comunque bene.
Ottimi i fritti e le pizze, fiore all'occhiello il dolce al pistacchio ripieno di crema di latte, una droga!
Alessio Zoccoli
21/05/2022
Esperienza molto positiva cominciata con il prosecco offerto da loro. Antipasti golosi e buonissimi (frittatina cacio e pepe, quella con la nduja e crocchè). Pizza veramente buona, leggera, equilibrata ma comunque saporita. Le materie prime sembrano di qualità, anche la mozzarellina messa al centro che potrebbe sembrare solo ornamentale.
Desy Mavy
09/05/2023
Spinta dalle recensioni positive, ho voluto provare questa pizzeria per la prima volta. Indiscussa la qualità degli ingredienti con una vasta scelta sul menù. I fritti buonissimi, soprattutto la crocchetta all'italiana. Come pizze abbiamo preso una crocchettina e una romana. La prima davvero molto buona e anche molto carica di ingredienti, forse avrei omesso la ricotta all'interno del cornicione in quanto la rendeva ulteriormente pesante, e il cornicione gommoso. La romana abbastanza buona, il pomodoro forse un po' crudo, ma nel complesso ci stava. Avevo aspettative molto alte, ma non mi ha convinto del tutto. Tornerò per provare altri gusti e forse ricredermi. Nonostante ci fosse parecchia gente, il servizio è stato abbastanza veloce, ma prenotate con diversi giorni di anticipo perché è sempre molto pieno.
Giuseppe Campagna
20/10/2022
Ottimo tutto. Siamo stati accolti con un prosecco di benvenuto. Antipasti sfiziosi e gustosi. Pizza napoletana con tantissimi gusti e scelte. Dolci.l preparati da loro. Consigliatissimo
Guglielmo Belardi
11/11/2022
Cibo buono e prezzi non stracciati. Non sempre funzionano i piccoli apparecchi per chiamare via radio il personale che, peraltro, è gentile. I tavoli sono un po' piccoli. Il formato dei bicchieri di birra è unico a 33 centilitri (una lattina standard) e questo secondo me è un difetto.
Federica Gabellini
07/05/2023
Frittatine e crocchette da sogno (da non perdere la frittatina alla ‘nduja e la crocchetta all’italiana). Pizze strepitose. Un po’ meno memorabile il dolce. Ottima la birra. Prosecco di benvenuto offerto dalla casa. Locale molto affollato il sabato sera ma camerieri gentili e presenti nonostante il chaos.
Daniele Mainella
14/06/2023
Finalmente anche io sono riuscito a provare quella che a detta di molti è la miglior pizza di Roma. Pertanto, non posso non concedermi una recensione alla Quattro Ristoranti.
🏠 "alla Location ho dato 6 perché..."
Il locale è piccolino, due soli ambienti (una sala interna e la veranda esterna) che si riempiono facilmente di gente e se si è in due è facile sedersi a un tavolo poco appartato, come nel nostro caso. Ambientazione semplice in stile moderno, niente di speciale o che comunque ti invoglia a entrare.
🍕 "al Menù ho dato 9 perché..."
Tutto squisito, dagli antipasti alle pizze. Plauso agli ingredienti, di qualità e in bocca si sentono tutti. La napoletanità c'è, sia nella scelta delle pizze sia a ogni morso, con un cornicione sfizioso che si riesce a mangiare tutto e in alcuni casi ripieno, come la pizza crocchettina (altamente instagrammabile) che ho preso. Un piccolo neo che non mi ha fatto mettere il massimo del voto è l'impasto: a vederlo sembra sfizioso e croccante, ma alla fine risulta piuttosto gommoso; non che sia da buttare anzi è abbastanza leggero, però quella consistenza non me l'aspettavo.
🤵🏼 "al Servizio ho dato 7 perché..."
Il personale è proporzionato alle dimensioni del locale, riuscendo a servire tutti con tempistiche nella media. Carina la possibilità di chiamare un cameriere o chiedere il conto tramite una pulsantiera sul tavolo, e carino anche lo "spumante di benvenuto" incluso nel coperto.
🧾 "al Conto ho dato 7 perché..."
Totalmente in linea con qualsiasi pizzeria di zona e di tutta Roma, con prezzi medi per una pizza di 10/11 euro e antipasti sui 4/5 euro. Si risparmia solo se si ordinano poche cose, e devo dire che con una montanara e una pizza io che amo mangiare tanto ne sono uscito sazio e felice. Il coperto è di 2 euro a persona. Birre alla spina a 6 euro per 33cl, a mio avviso esagerato ma ormai tutti si stanno allineando a questi prezzi.
Per concludere, avevo aspettative alte e per la maggior parte sono state ripagate. La pizza era squisita ed entra di diritto nell'Olimpo delle mie pizze della vita, forse non al primo posto per via dell'impasto che non ho apprezzato particolarmente, ma gli ingredienti sono da urlo e il rapporto qualità/prezzo ne risente per via dell'alta qualità delle materie prime. Da provare almeno una volta nella vita, anche per l'alta instagrammabilità (e bontà) di ogni portata
Giovanni G
25/07/2022
Pizza napoletana molto buona, dal menù è possibile scegliere le tradizionali oppure delle varianti molto appetitose. Gli antipasti si distinguono per la scelta specialmente le crocchette che sono strepitose.
Dolci: non fatevi sfuggire il Babà.
Prezzo nella norma.
Ricordate di prenotare per tempo altrimenti trovare posto è praticamente impossibile.
giacomo carlucci
11/04/2022
Pizza favolosa! La migliore pizza mai assaggiata. Impasto, qualità degli ingredienti e abbinamento degli stessi super! Ho già riprenotato con largo anticipo per assicurarmi il posto. È davvero difficile trovare posto nella stessa settimana in cui chiami per prenotare.
Gabriele
19/06/2022
Esperienza gastronomica spettacolare.
Si inizia con gli antipasti dal gusto ricercato e di una bontà unica.
Si passa alle pizze, impasto buonissimo ed alta digeribilità. Le materie prime sono ricercate, la differenza si sente.
Prezzi nella media e servizio buono.