Riccardo Biso
08/06/2023
Una piacevole scoperta. L'ambiente suggestivo e raffinato e al tempo stesso accogliente. Personale gentile e disponibile. Cibo squisito presentato con cura e eleganza.
Ele Real
12/06/2023
Qui si mangia davvero bene! Piatti raffinati che reinterpretano la tradizione: coratella spettacolare... invito alla prova. Peccato per una cacio e pepe un poco acquosa ma la pasta fatta in casa da 10 e lode. Se potessi dare un voto sarebbe 8 per i sapori, 10 per il locale e 10 per il servizio. I bagni però non sono all'altezza e questo guasta un poco. Ma che dire in un'area dove si rischia facilmente di sbagliare... siamo stati molto fortunati a trovare questo posto.
Mirko Venturi
18/06/2023
Ormai siamo affezionati clienti, Luana e tutto il personale sono bravi e accoglienti. Menu sempre interessante che ti rende difficile scegliere, i piatti sono davvero buoni, ben pensati e molto ben riusciti. Carta dei vini con tante cose pure interessanti.
Barbara Pericoli
07/04/2022
A Trastevere in un angolo romantico, difronte l'isola tiberina, un ristorante raffinato intimo accogliente, ideale per serate romantiche. Da provare il menù di degustazione, tutto buonissimo dall'antipasto al dolce impeccabile. Servizio cordiale e attento e non invadente. Conto adeguato al cibo di prima qualità. Sicuramente si può consigliare ad amici e parenti senza fare una brutta figura
Chiara Marcotulli
01/01/2022
Una piacevole scoperta e un’esperienza sensazionale🧏🏼♀️
A Trastevere, in un angolo romantico, un raffinato ristorante dall’ambiente moderno e dai piatti estrosi e super curati. È il posto che non ti aspetti, intimo, familiare e poco turistico 😍
Ho assaggiato: dalla delicata ricciola affumicata, burro, alici e limone alle gustose e ben fritte polpettine vegetariane (il cui ripieno cambia in base alla stagionalità delle verdure). 🧆
Da non perdere anche i Tortelli di burrata con colatura di Alici Armatore e fiori di zucca. Unici e particolari! Molto buoni anche gli spaghettoni ajo e ojo con fichi e totani. 🍝
Super buono anche il Pastrami con cetriolini, salsa Tzatziki e pane carasau. 😌
Tra i dolci, vi consiglio di provare la variazione ai tre cioccolati: sorbetto fondente Venezuela 100%, mousse fondente Modica 75% e Pan di Spagna al cacao e cremoso al caffè. 🥮
Beh, però anche il cremoso al pistacchio…
Varia e buona anche la scelta dei vini. 🍷
Ermanno Papaleo
12/09/2021
Il locale si presenta molto bene, arredamento curatissimo. Personale perfetto, nessun problema. Per quanto riguarda la cucina e il rapporto qualità-prezzo ho deciso di mettere 4 stelle...le idee sono molto buone ma i sapori non da rimanere a bocca aperta ecco. Un po' costoso per l'esperienza culinaria in sé, il resto davvero impeccabile.
Giorgia Salvatore
09/06/2023
Un luogo speciale che sá coccolarti con un cibo eccezionale! Ambiente tranquillo e servizio ottimo. Ci torneremo ancora. Giorgia, Rosalia e Giusi
Ilaria Natalucci
24/02/2023
Tutto impeccabile! Servizio discreto, cordiale e professionale, cibo curato nei minimi particolari, sapori ricercati e bilanciati, ottima selezione di vini! Una menzione particolare va ai camerieri che rispondono prontamente e con gentilezza a qualsiasi curiosità sui piatti! Consigliatissimo
Daniele Antonaci
21/11/2021
Abbiamo cenato io e la mia ragazza nel giorno del nostro anniversario in questo ristorantino difronte all'isola Tiberina. Cercavamo un posto intimo e accogliente per passare la serata e l'abbiamo trovato! Abbiamo scelto uno dei menù degustazione, tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce impeccabile. Servizio attento e cordiale ma non invadente. Conto adeguato alla proposta.. chiaramente non per tutti. Ritorneremo presto!
Lorenzo Di Gaetano
21/11/2021
Cena con amici, eravamo in 8, ci hanno allestito un tavolo nel grazioso dehor,. L interno del locale molto particolare, tra il retrò e il moderno elegante ma caldo e accogliente.
Abbiamo avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti tra cui raccomando pastrami di manzo con broccoletti e bagna cauda, ricciola affumicata alla liquirizia e burro al limone ho optato successivamente per un primo ravioli del plin ripieno di mazzancolle e una salsa di cipolla bruciata un buon impatto visivo e sapori decisi ma non troppo invadenti, per fine il mio dolce una variazione ai e cioccolato pazzesca.
Tornerò non appena avrò l occasione bravi!