Marcello
05/07/2022
4 luglio 22, in occasione del compleanno di mia moglie, ci siamo "concessi" una cena in questa interessante location, in via Margutta 19, in zona Piazza di Spagna. Innanzitutto, mi permetto di consigliare di raggiungere il posto utilizzando la metro A, con uscita "Piazza di Spagna", poi 5 minuti a piedi e si giunge al ristorante. Tornando alla location, la stessa si trova al pian terreno di un albergo, con ingresso sempre in via Margutta. L'ambiente è elegante, un pò intimo, suggestivo, ben curato. Servizi igienici impeccabili, con prodotti di qualità. Abbiamo preferito di sederci all'esterno, sala giardino, poiché eravamo circondati da verde e non una zanzara ad infastidirci. Abbiamo mangiato: un ottimo antipasto composto da "2 ostriche, 3 gamberi rossi, sashimi di tonno, 2 fettine di salmone, 3 scampi, con un pò di menta che inevitabilmente ha coperto il sapore principale"; 1 "spaghetto emme" (con pomodorino piennolo del Vesuvio, tarallo al finocchio e peperone crusco Lucano); 1 "calamarata cacio e pepe" (ottimo e ben abbinati il calamaro e la pasta con cacio e pepe); 1 contorno di "asparagi"; 1 "tartare di manzo" (con carne chianina con olio extra vergine bio su pan brioche al burro francese e chutney di pomodoro); 1 "tartare di tonno" (con emulsione di fichi d’India e arancia); 1 contorno "cicoria romana"; pane con glutine (misto pizza e fettine di pane); 3 panini imbustati e riscaldati "gluten free". Abbiamo bevuto 3 coppe di vino; 2 acqua (liscia e gasata, in bottiglie servite senza tappo). Con lo sconto del "20% con The fork" abbiamo pagato €158. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato molto gustoso con sapori netti e indubbiamente riconoscibili (tranne, come ho già detto, nell'antipasto ove la menta ha nascosto un pò qualche sapore del pesce), ben cotto, ben impiattato. Il servizio, a cura di 2 camerieri, é stato cortese e professionale. Ho messo una stella in meno, in quanto, dopo aver mangiato il primo piatto, ho atteso, invano, qualche minuto per chiedere-avere un piatto pulito per poter mangiare parte dell'antipasto, che abbiamo diviso tra di noi. In assenza, ho mangiato nel piatto che avevo utilizzato prima. Peccato, altrimenti 5 stelle.
Luigi Notarianni
20/12/2022
Situazione in boutique hotel. Accoglienza elegante e gentile, il dehor esterno trasmette relax. Ideale sicuramente per un pranzo di lavoro o per una cenetta romantica
giordano ranocchini
05/03/2023
Andiamo in questo posto da diversi anni , lo chef è sempre lo stesso ( non ricordo il nome) , la carbonara è eccezionale , una delle più buone a Roma ( è ho detto tutto) .
Il servizio la location e sopratutto la gentilezza sono il fiore all’occhiello!
Prezzo giusti anzi perfetti!
Antipasto tartare di manzo battuta a coltello ( capperi uovo di quaglia etcetc) tagliere di salumi e formaggi e un carciofo alla giudia , una cacio e pepe , una CARBONARA (eravamo in 4 e abbiamo fatto delle mezze porzioni praticamene sono grandi come una porzione )
Diverse bottiglie sacra un vino rosso ( cesanese pallavicini )
2 tiramisù e un tortino con gelato più i caffè
177€
Barbara Lessona
26/08/2022
Tornati dalle vacanze avevano voglia di mangiare all’aperto ma tranquilli . Emme ci piace molto perché il suo giardino e’ davvero speciale ed inaspettato . Io ho ordinato una carbonara pazzesca e mio marito ombrina . Qualità veramente ottima e Servzio attento . In questo parte di Roma dopo le 19 si parcheggia bene E’ diventato un po’ il ristorante di riferimento . Da provare !
Alessandra Apuzzo Calissoni
26/08/2022
Super consigliato! Design e semplicità con un giardino curatissimo nel cuore di Roma a prezzi onesti. Ho organizzato un brunch di lavoro ieri per 30 persone e sono rimasti tutti molto entusiasti. Servizio eccellente e veloce. Piatti coreografici e cibo di prima qualità. Senza dubbio ripeteremo. Grazie di cuore allo staff.
Sabrina
19/07/2022
Un delizioso posto nel cuore di Roma, un pranzo organizzato all’ultimo minuto grazie anche alla cortesia di camerieri e proprietà che ci ha accolti a braccia aperte nonostante fossimo arrivati quasi in orario di chiusura. Abbiamo provato il tris di polpettine come antipasto, tartare di manzo e spaghetto “Emme” ideato dallo chef direttamente dalla Basilicata.. tutto eccezionale! Abbiamo preso anche una buonissima tagliata di frutta per concludere. Grazie alla gentilissima sig.ra Barbara che ci accolti davvero molto bene. Sicuramente torneremo. Ci hanno consigliato per aperitivo. Do 4 stelle su 5 solo perché manca un fasciatoio che ero quasi certa avessero visto la meravigliosa struttura ma sicuramente con il tempo lo metteranno, e perché ho seguito l’indirizzo della vecchia gestione che è ancora online su google e quindi non riuscivo a trovarlo. Per il resto eccezionale.
Leonardo Lionetti
20/01/2019
Davvero una bella scoperta. Locale bello e curatissimo, in pieno centro, che offre, ad un prezzo ragionevole, una panoramica sulle tradizioni della cucina romana con mini porzioni che saziano ma non disturbano
Irene Garau
21/04/2023
Tappa fissa. Staff magnifico: di grande professionalità ma amichevole. Prodotti e piatti deliziosi!
Sante d'Addato
28/03/2023
Bellissimo ristorante nel cuore della Roma degli artisti in via margutta.servizio attento e molto curato
Claudio Pratesi
07/11/2021
Rirtorante delizioso, si mangia molto bene con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Perfetto per un evento di 30/40 persone come pure per un pranzo o una cena intima o con amici. Il personale è cordiale e professionale, ma soprattutto troverete "Antonio" un simpatico e cordiale direrrore che saprà aiutarvi per ogni vostra esigenza. Insomma...provare per credere! Buon appetito!!
Stefania Rulli
22/02/2023
Nel cuore di Roma, via Margutta. Elegante, rilassante, con gardino interno.
Merita
Andrea Putzu
03/09/2021
Ormai ogni volta che veniamo a Roma è il nostro punto di riferimento! Servizio eccellente, così come la qualità degli alimenti e la varietà del menù. Sarò stato qui almeno 15 volte e posso solo dare un giudizio positivo… suggestiva la location esterna ma altrettanto elegante e curata All interno.
Federico Gatti
30/03/2019
Cucina romana in mini porzioni organizzate in menù degustazione. Materie prime eccellenti e servizio cortese e impeccabile. Location di livello, all’altezza di Via Margutta. Davvero una bella esperienza. Consigliatissimo!
SLEP Turin
09/08/2021
Ristorante che riesce a coniugare tradizione e sperimentazione, piatti ben preparati ed equilibrati. Servizio attento e puntuale, location suggestiva con possibilità di mangiare con alle spalle un giardino rigoglioso.
Giulia Perrotta
09/05/2019
Perfetto! Dal servizio al cibo; Fabio, il cameriere, di una cordialità e simpatia unica, oltre che all'ottima preparazione, ci ha spiegato tutti gli assaggi nei minimi dettagli.
Abbiamo preso un assaggio da 9 portate: la qualità del cibo si nota fin da subito, oltre che alla bontà dei piatti.
Assolutamente consigliato!
Francesco Saverio Canepa
08/04/2021
La domenica dì Pasqua ho deciso di soggiornare nell hotel, Margutta 19, ove è ubicato questo ristorante per passare due giorni da turista nella mia città. L'esperienza complessiva è stata gradevole, stanze molto belle e ristorante con una offerta interessante. Servizio accurato. Ci tornerò