Irene Sollecchia
04/07/2021
Ottimo ristorante di pesce, ambiente accogliente e curato nei minimi particolari. Mise en place semplice ma attenta, si trova il poggia posate 🥄 n assenza della tovaglia 🔝servizio cortese e professionale. C’è una formula di menu degustazione a prezzo fisso che permette di fare un viaggio culinario nei sapori delicati del pesce con un impronta innovativa ma nel pieno rispetto della materia prima. Consigliatissimo.
Francesca Piersanti
11/01/2020
Non pensavo potesse esistere un locale del genere sotto casa mia: davvero elevato, sia per quello che abbiamo mangiato (tutto ottimo) sia per il servizio. Tutto buonissimo e di qualità. Consigliatissimo!
Tiziana Maietta
04/07/2020
Cortesia e professionalità. Piatti unici e deliziosi. Grazie di tutto
fabrizio carvone
18/07/2021
Un locale piccolo ma molto carino. L'ideale per passare un cena con un gruppo di amici ristretto. I piatti sono tutti molto buoni ed è una scoperta continua di sapori. Gentilezza e professionalità nel servizio.
Silvia Perrone
06/10/2019
Meravigliosa cena in questo delizioso ristorante a due passi dal Vaticano (metro Cipro).
Io e mio marito siamo venuti a mangiare qui di sabato sera.
Abbiamo trovato un locale caldo, moderno, intimo e accogliente, raffinato ed estremamente curato in ogni dettaglio. Personale garbato e preparato, cordiale e molto attento. È stata un'escalation di gusto e profumi assolutamente da provare!
Abbiamo preso due antipasti, un Latte e Fumo ( tre assaggi di pesce, tra i quali uno con provola e un altro con tartufo, tutti e tre deliziosi) e uno Spada saporito (dadini di spada con olive taggiasche e pomodorini secchi in barattolo) davvero squisito, ne avremmo ordinati un altro paio a testa! Poi, i primi: ravioli ripieni di burrata al ragù di astice( ripieno molto cremoso e ragù da leccarsi i baffi), gnocchi viola con capesante: uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Abbiamo diviso un secondo, calamaro su fonduta di pecorino con guanciale. Che dire, piatto stupendo, in cui ogni sapore è protagonista di un'armonia perfetta.
Dulcis in fundo, i dessert, che non hanno disatteso le altissime aspettative.
Mousse di ricotta con pere caramellate nell'anice stellato e Bottone di pan di Spagna al caffè su cremoso alla gianduia, meringa e nocciola.
Per finire ci è stato offerto un bicchierino al cioccolato con gelatina di liquore all'arancia e al rum.
Esperienza piacevolissima, sofisticata e gustosa, da ripetere e, soprattutto, da consigliare vivamente! Bon Appétit!
Luca Marciello
08/01/2020
Ristorante raffinato di pesce.
Pro: Piatti gustosi e ben presentati; cortesia dello staff impeccabile; atmosfera tranquilla.
Contro: Porzioni non abbondanti (è un difetto solo per chi predilige la quantità alla qualità); prezzi non bassi ma comunque non superiori alla media dei buoni ristoranti di pesce.
Ci ritornerò.
Saro Mardigras
01/12/2019
Abbiamo pranzato qui in gruppo con bambini al seguito.
Posto accogliente e familiare.
Personale cordiale e preparato.
I cibi sono un piacere vero, ottima la cantina.
Consiglio vivamente!
giorgia longo
01/08/2020
Location molto intima, raffinata e nello stesso tempo accogliente come casa propria. I piatti sono a dir poco deliziosi, tutto buonissimo. Complimenti davvero, continuate così!!!
Marconi Fabiana
12/08/2021
Cena in famiglia locale molto elegante ed accogliente cibo fantastico tutto veramente da sapori unici
Provato il menù degustazione tutto veramente di alto livello complimenti veramente
Christian Branchi
07/12/2019
Siamo stati a cena con i nostri figli che come noi hanno apprezzato la gentilezza e la cortesia del personale, l'ospitalità, la passione per la cucina di pesce e la bontà dei piatti serviti. Ristorante da valorizzare.