Andrea Azzara'
13/06/2023
Sono rimasto soddisfatto dalla mia prima esperienza in questo ristorante posizionato a pochi passi dalla Piazza di Testaccio. La sala è piccola e ben curata ... lo staff accomodante e competente.
Avendo la possibilità di scegliere tra menù o piatti singoli abbiamo optato per il menù à la carte con piatti sapientemente preparati e curati e porzioni decisamente adatte al contesto;
abbiamo apprezzato molto i piccoli assaggi offerti dal personale di sala tra una portata e l'altra.
Se lo consiglio? sicuramente si!
Luca Frattesi
10/08/2022
Locale molto curato in stile industrial con una bellissima cucina a vista.
Abbiamo preso un menù degustazione da 5 portate (uno con opzione senza glutine) ottimo.
La cucina è molto ricercata e si può accompagnare ogni portata con un vino differente consigliato dal locale.
Ideale per una cena di coppia e ricercata prezzo adeguato al locale.
Angelica Dominici
30/05/2023
Cena romantica di coppia , il locale è raccolto con arredamenti minimal e tavoli in legno . Lo staff è giovane,sorridente ed attento ! Ci siamo
trovati benissimo con la degustazione da 5 portate ( “te li ricordi i ricordi ?”)
Entre di benvenuto con 4 assaggi che seguivano tutti la nota di pomodoro (deliziosi) , tartare di tonno incredibilmente fresca e buona , calamaro non memorabile ,risotto ai gamberi,pomodoro e mascarpone salato sublime, rana pescatrice con agretti morbidissima ma il pezzo forte è stata la millefoglie mascarpone cioccolato bianco e pralina alla nocciola ed
I bomboloncini caldi da farcire autonomamente con la crema . Conto con una bottiglia di vino 100€ a persona.
Consigliatissimo !
Alessia Bizzarri “Bizz”
14/10/2022
Personale professionale e sorridente. Ambiente pulito, tranquillo e minimalista.
Porzioni medie, adeguate allo stile del locale, Sapori decisi e delicati si alternano, abbinamenti con vini a volte anche ricercati, per i più esperti. Bella serata e bell’atmosfera. Pane fatto in casa e attenzione al cliente. Ottima serata
Leonardo Dragovic
04/01/2022
Ristorante scelto quasi per caso.
Location in stile industial con arredi di legno e ferro e ampie vetrate. Linee rigide ma allo stesso tempo calde e accoglienti.
Cucina di alto livello con ottima qualità delle materie prime.
Presentazione dei piatti degna di nota.
Ampia scelta di vini.
Personale educato e preparato nel guidare il cliente verso scelte armoniose nel gusto.
Ad un passo dalla stella michelin
Antonio Maria Nicolosi
15/11/2021
Siamo finiti per caso in questo ottimo ristorante. L'accoglienza è stata delle migliori, con il personale gentilissimo e disponibile. La carta dei vini è molto ben fornita e già nel menù suggeriscono con cosa sarebbe meglio accompagnare ciascun piatto. Abbiamo preso il risotto con crema di broccoletti e scampi e linguine con polipetti e polvere di paprika, molto buoni entrambi. Il vero asso nella manica sono stati però i dolci: diversi ma squisiti entrambi. Menzione particolare per il dolce alla Pera con base di crema alle rose... Quest'ultima riusciva a tramutare un odore in un sapore. Il prezzo è stato sicuramente proporzionale per la qualità offerta. Consigliato.
fabio leo Santoro
17/10/2021
Crudo di Anzio buonissimo , spaghettoni quadrati con ricci e latte di bufala perfetti.
Abbinamenti particolari ma sempre gradevoli.
Qualità prezzo ottima
Alfio Caffo
20/06/2023
Un anniversario, quello passato con mia moglie, davvero stupendo. Una cena degna delle migliori aspettative in ogni suo minimo dettaglio. Ambiente tranquillo che ti fa rilassare e ti permette di godere la serata al meglio. Il percorso dello chef "Ti ricordi i ricordi" è qualcosa di libidinoso. Anche l'abbinamento vino ha il suo perché. Ringraziamo con il cuore tutto lo staff per averci permesso di festeggiare al meglio.
Ci rivedrete senza ombra di dubbio
Vincenzo Fiorillo
27/02/2021
Quello che spicca di questo ristorante è la ricercatezza degli ingredienti. Il crudo ad esempio è freschissimo. Manca un po' di personalità e mi pare che si lasci più spazio all'estetica che al gusto. Buona carta dei vini ma la preparazione dei camerieri al riguardo potrebbe essere migliore.
Emanuele Laccisaglia
03/05/2021
Tra i migliori ristoranti del panorama romano senza dubbio.
Menu originale e molto ricercato principalmente a base di pesce. Personale estremamente preparato. Locale curatissimo e una selezione di vini di tutto rispetto.
Conto non per tutti: parliamo di non meno di 60 € a testa ma spesi più che bene. Un'esperienza con la E maiuscola.
Consigliatissimo il menù degustazione: 5 portate + 3 degustazioni di vini a 70 €.