Menù Ristorante Sacro e Profano a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Parmiflan
Flan di parmigiana di melanzane
10.00 €
Tris di supplì
Classico, cacio e pepe, nduja
5.00 €
N'Uovo
Si dice di chi non sa cucinare, che non sa fare neanche un uovo fritto….noi allora l’abbiamo trasformato in una nuvola con il suo tuorlo ed arricchito con un crostino al burro e il tartufo
9.00 €
La Ciccia si fa bella
Si può migliorare qualcosa di già straordinario? Beh, noi ci abbiamo provato, condendo meno la carne, aggiungendo un tuorlo d’uovo e del tartufo raccolto qui vicino
16.00 €
Parmigiana di melanzane
Un grande classico fatto alla maniera tradizionale
9.00 €
Caponata con panelle
Melanzane succulente con panella di ceci
10.00 €
PRIMI PIATTI
Pasta alla Norma
classico della cucina italiana, melanzane, pomodoro e ricotta salata
10.00 €
Gnollock
I nostri gnocchi fatti in casa con patate rosse, rielaborati nell'impiattamento con crema di formaggio, ristretto di pomodoro e pesto
11.00 €
Carbonara di Gasperino
La carbonara è un must, se vuoi rielaborarla devi tirare fuori un piatto allo stesso livello. Noi ci abbiamo provato…..ora sta a voi decidere se provarlo
12.00 €
Raviolo aNORMAle
Raviolo ripieno di Norma
11.00 €
Cacio e Pepe, menta e lime
Un classico della cucina romana con una aggiunta di freschezza
12.00 €
Carbonara
Un classico della cucina romana, rigorosamente rosso d'uovo, pecorino e guanciale
9.00 €
Dessert
Tiramisù
Il dolce italiano per eccellenza, fatto da noi, secondo tradizione
6.00 €
New York Cheese Cake
Abbiamo fatto lezione da una americana DOC per farci insegnare la ricetta del dolce americano più tradizionale
7.00 €
Cannolo alla siciliana
cannolo friabile, ricotta di pecora
5.00 €
Semifreddo Fragole e Panna
Purea di fragole e panna del casaro
6.00 €
Mousse yogurt e pesca
Una soffice base di biscuit, mousse allo yogurt e pesche in gelatina
6.00 €
Caprese con salsa di fragole e gelato alla vaniglia
Torta caprese guarnita con salsa alle fragole e gelato alla vaniglia
7.00 €
Secondi piatti
Coniglio alla cacciatora
Coniglio, rosmarino, alloro, aglio.....alla romana, senza pomodoro
12.00 €
Tronchetto di coniglio
Rollata di coniglio con cuore morbido, delicato e cremoso
15.00 €
Involtini di capocollo ripieni
Piatto dai sapori decisi
14.00 €
Bollette Picchiama' npo'
Ci sono piatti che sono così trasversali da appartenere sia al classico sia al rivisitato
12.00 €
Polpette alla catanese
Carne di cavallo condita e fritta
14.00 €
Saltimbocca alla Profana
Altro classico della cucina romana reinterpretato delicatamente
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social