Menù Maestro Bistrot & Cocktail Bar a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carciofo alla romana
fonduta di pecorino romana, gel di puntarelle, e polvere di bottarga
7.00 €
Tris di crostini con burrata
porcini croccanti, broccoletti saltati con sashimi di tonno rossa e cipolla brasata con gambero marinato al lime
10.00 €
Le polpette di mamma Maria
12.00 €
Primi
Gnocchi di castagne
con topinanbur, cozze, gamberi, rucola, salicornia e seppioline
15.00 €
Tortello di Grana Padano profumato alla lavanda
con crema di burro alla noce moscata e crumble di mandorle
14.00 €
Cacio e pepe
tonnarello acqua e farina, pepe jamaicano al mortaio e pecorino romano DOP
13.00 €
Secondi
Royal Burger
200gr, pane homemade, formaggio cheddar, guanciale croccante, pac choi saltato e pomodoro, servito con patate al forno
19.00 €
Polpo alla plancia
piselli al cipollotto e limone, chips di carciofi, zenzero fritto e ribes candito
18.00 €
Trancio di salmone alla piastra
cime di rapa, gel di asparago e crema di burrata d'Andria al limone
16.00 €
Dessert
Parfait alla nocciola con salsa al cioccolato
8.00 €
Creme Brulee allo yogurt e vaniglia
8.00 €
Cheese cake ai lamponi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP