Martina Zanin
07/03/2023
Luogo davvero speciale a Torpignattara. L’ambiente è tipico di un’osteria di una volta, ho apprezzato tantissimo che i piatti fossero tutti diversi tra loro, così come le illustrazioni e decorazioni sulle pareti. Passiamo al cibo: buonissimo! Mi è piaciuto davvero tutto, ma soprattutto vorrei tornare solamente per quell’ insalata di sedano rapa, mela e maionese - mi ha fulminata! L’abbinamento con la costoletta alla valdostana è pazzesco. Anche il servizio è andato bene. Il mio 4 è solamente per i prezzi. Per la posizione e l’impostazione da osteria, credo che il prezzo sia alto.
D V
19/07/2021
Che bella scoperta in quel crogiolo di culture che ad oggi Torpignattara rappresenta a Roma.
Eufrosino è semplice, una ostaria popolare con piatti della memoria e carinerie ed accortezze che rendono l’esperienza deliziosamente Romantica.
Il sacchetto per le mascherine, il servizio presente e cordiale, una carta dei vini semplice e lineare.
I ragazzi della brigata di sala e cucina si fondono per trasmetterti una sincera Passione.
Grazie.
Ornella A.
18/04/2023
Siamo capitati per caso in questa osteria, avevamo letto da qualche parte che facevano delle ottime polpette di bollito. Confermiamo che le polpette di bollito sulla salsa tartara erano buonissime. Molto buona anche la crema di fave con la cicoria, il battuto di carne cruda e la cicoria ripassata . Abbiamo trovato esageratamente conditi la pasta cacio uova e pecora e anche la costoletta alla valdostana (per questo metto 4 stelle e non 5). Servizio ottimo, locale particolare, il menu forse andrebbe ampliato per avere un po’ più di scelta. Ci torneremo per provare altri piatti.
Rita Ricotta
22/08/2021
Locale molto carino, ricorda una vecchia sala giochi.
Il menú propone piatti della tradizione italiana realizzati con materia prima di ottima qualità. Nella sua semplicità questo posto è una vera chicca.
A fare la differenza è il personale: attento, molto cordiale, disponibile e amichevole. Sul tavolo abbiamo trovato anche un sacchettino da usare come custodia per la propria mascherina.
Selezione di vino semplice ma accurata.
Rapporto qualità prezzo elevato. Consigliatissimo!
walter pontecorvi
22/11/2022
Tutto bene, accoglienza cordiale ed efficente, ho apprezzato il menù minimale, ho mangiato il petto di vitella alla fornara con purè, cottura e guarnizione perfetti. Parcheggio su strada potenzialmente difficoltoso.
Vittorio David
09/10/2021
Ottima esperienza in questo ristorante di via di tor pignattara con menù stagionale e alcuni piatti fissi. Menzione speciale per il servizio, ci ha seguito una cameriera con gli occhiali bravissima, prontissima, gentilissima, disponibilissima, ci ha saputo consigliare e ascoltare con garbo, mai avuto un'esperienza così positiva col servizio di un ristorante. A un certo punto un cliente scherzosamente le ha chiesto di abbassare la mascherina per parlare e lei, sempre in tono giocoso ma fermo, ha detto che non si poteva. Abbiamo tutti apprezzato.
Buone ma niente di speciale le pallotte cacio e ova con sugo di peperoni (4 per 6€), invece erano spettacolari i bocconcini di fegato arrosto (3 a porzione per 7€) nettamente la portata migliore della serata. Buoni gli spaghettini alla chitarra cacio e ova con carne di pecora, omaggio alla tradizione abruzzese con un occhio di riguardo a quella romana, giusto un filo scotti. Meno speciali i tonnarelli con guanciale pecorino e fichi. Porzioni soddisfacenti in ambedue i casi. Validi anche i secondi, abbiamo provato il coniglio e gli involtini di cavallo e lardo con purè alle noci.
Davvero ottimo il tiramisù, un po' asciutta la torta di ricotta di bufala al limone ma comunque buona.
Torneremo sicuramente a provare le nuove portate del menù.
aronne piperno
05/03/2020
Locale che ricorda con il suo stile retró i bei tempi della cucina italiana..l’atmosfera vintage ti accoglie con tavoli,sedie e lampadari ispirati agli anni 70...
Il maître Paolo ti accoglie in questa avventura culinaria,con un menù che si sposta dal nord al sud italia, la qualità dei piatti e la loro preparazione, vengono esaltati in maniera accurata dalla cameriera Romina, che nella sua aplomb elogia le pietanze.
La cucina curata nei dettagli dai due chef..riporta al palato i sapori di un tempo ormai persi..
Consiglio vivamente a chi fosse interessato ad un esperienza di cucina “come una volta”...
Rocco Cantafio
16/10/2022
Posto assolutamente da provare. Il cibo è veramente ottimo, gusto e qualità degli ingredienti sicuramente non mancano. Piatti, location e accoglienza lasciano anche quel sapore di casa e relax che onestamente non mi dispiace per nulla. Consiglio vivamente, e complimenti anche per il servizio di piatti molto grazioso. Alla prossima.
Matteo Iazzetta
11/09/2022
Era da un po' che non trovavo un posto così "completo": servizio eccellente, prezzi giustissimi, qualità davvero ad alti livelli.
Un'ulteriore nota a loro favore: non abbiamo pagato il coperto, che di questi periodi è una rarità!!
Straconsigliato.
Cinzia Goretti
31/01/2023
Qui è tutto perfetto! E non dico altro. :-) Un luogo in cui si vorrebbe andare ogni giorno! Qui è tutto in equilibrio per gustare una cena o un pranzo perfetti. Piatti regionali buonissimi (e non solo laziali), accoglienza, i ragazzi della sala, i tempi , il locale volutamente un pò retrò e la bravura dello Chef. Non posso che dare un punteggio massimo.