Giorgio Cao
04/10/2022
Ero in zona Prenestina e avevo segnato il locale come da provare non appena sarei stato nei paraggi.
Le loro pizze a teglia sono tutte molto belle da vedere e belle farcite, avevo letteralmente l’imbarazzo della scelta e avrei voluto davvero provarle tutte.
Alla fine ho scelto due tipi di supplì (risotto ragu e tonnarelli all’amatriciana) e una pizza che volevo provare da tempo, la fantomatica patate e porchetta, non è consigliata ai deboli di stomaco!
I supplì avevano un’ottima panatura, fritti molto bene, leggermente oliosi, I ripieni però non mi hanno entusiasmato, sia il ragù che l’amatriciana erano un po’ mediocri di sapore.
La pizza patate e porchetta è molto buona, ma la sconsiglio di mangiarne trippa perché dopo un po’ stucca essendo molto pesante come gusto, andrebbe abbinata ad una pizza Marinara o Margherita per smorzare il sapore.
I prezzi sono leggermente sopra la media, ma le loro pizze sono davvero molto farcite rispetto a molte pizzerie a taglio, nel complesso è stata una bella esperienza se dovessi ricapitare in zona sicuramente ci riandrei per assaggiare le altre specialità (che sono davvero molte).
Per me è un 4 pieno considerando tutti i vari fattori menzionati.
Leonardo Meuti
26/06/2023
Siamo stati oggi a pranzo, pizza veramente buona, un piacere mangiarla, conoscevamo il posto di nome ed ha rispettato le aspettative. Prezzo un po' sopra la media, ma i prodotti con cui farciscono le pizza sono di grande qualità. Servizio veloce, personale molto educato.
Maurizio Gherardi
20/05/2023
Pizzeria a taglio con prodotti genuini e di ottima qualità, ho assaggiato diversi gusti ma quella che mi ha fatto impazzire è stata quella con la coppa di suino e patate, davvero speciale. Impasto croccante e molto bilanciato nei sapori. Da provare assolutamente i supplì: la panatura è qualcosa di fenomenale, al palato senti il croccante che ti avvolge e il condimento è spaziale. È stata una piacevolissima scoperta
Nico Nico
10/06/2023
So rimasto innamorato letteralmente della pizza con le melanzane quella in bianco croccante e bella saporita...e poi amore a prima vista con patate e mozzarella e la marinara... Abito a 25 km dalla pizzeria ma sta a 5/6 km da dove lavoro.. e sta de strada per andare a casa... Na volta a settimana è diventata tappa fissa...
Andrea Plank
27/06/2023
Pizza davvero buona, sia nell'impasto che nei condimenti. Chi ci lavora sa il mestiere che fa. Prezzo leggermente su, ma vista la qualità ci sta.
Luca Mazzali
28/01/2023
Una sola parola, anzi due: grazie Franchino per avermi fatto scoprire questo posto!! 🤩 Pizza al taglio e supplì semplicemente da campionato del mondo!!
Lorenzo Xhahysa
14/10/2022
Pizza fantastica croccante, leggera e gustosissima. Il supplì me lo hanno fritto al momento, veramente buonissimo!! Super consigliato
madhava serrao
20/05/2023
Dopo aver visto il video di Franchino, incuriosito dal suo ottimo giudizio, ho deciso di provarla anche io.
Sono rimasto piacevolmente colpito dal constatare quanto avesse ragione…
Prodotti di qualità e un impasto leggero, rendono questa, una delle migliori pizze a taglio di tutta Roma.
Se abiti nel quadrante est cittadino, non puoi non andarci!
Andrea Di Massimo
07/01/2023
Pizza a taglio romana da 5 stelle.
Se potessi, però, voterei 4 stelle e mezzo semplicemente per la volta in cui la pizza era leggermente sotto il livello delle altre due e il prezzo medio non così buono contando anche la zona. Fritti assolutamente da provare!
Antonella Di Lucchio
10/06/2023
Pizzeria che si conferma essere eccellente per diversi motivi: l'impasto è fragrante, croccante, si sente che viene realizzato con farine eccellenti, oltre ai classici gusti (margherita, marinara...) si distingue per le pizze ripiene, il cui ripieno viene realizzato con materie prime pregiate e ricercate. Oltre alle pizze si possono gustare i fritti, il classico supplì ma anche le frittatine di pasta, ho assaggiato la frittatina con le linguine alla crema di scampi, fritta al momento, panatura eccezionale e soprattutto anche qui la differenza sta nella materia prima, viene utilizzata la pasta Mancini e Benedetto Cavalieri, non aggiungo altro. Concludo con il dire che il personale è di una gentilezza e cordialità unica, traspare amore per il lavoro che svolgono, è questo l'ingrediente che fa la differenza. Complimenti e a prestissimo