Menù Osteria Faleria a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja
9.00 €
Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare
10.00 €
Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina
9.00 €
Pancia di suino nero croccante con insalatina estiva, spuma di cetrioli,mela e salsa al Cesanese
9.00 €
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi
6.00 €
Coratella con zuppetta fredda di cipolle rosse e anello di cipolla fritto
7.00 €
Parmigiana di mare - melanzana, scorfano, bagnacauda e mozzarella di bufala
9.00 €
Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine
6.00 €
Primi
Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala
12.00 €
Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia
12.00 €
Spaghettone con vongole lupino, salsa al cedro e bottarga
11.00 €
L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico
10.00 €
Rigatoni ai tre ragù - Agnello, vitello e maiale
12.00 €
Tagliolino cacio e pepe con alici e polvere di pancrusco
10.00 €
Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina
10.00 €
Secondi
Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche
12.00 €
Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano
14.00 €
Variazione di Baccalà - baccalà alla trasteverina, baccalà mantecato e ciccioli, baccalà arrosto con crema di ceci
14.00 €
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante
14.00 €
La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro
12.00 €
Pescato del giorno arrosto servito in crosta di zucchine, cacciatora e cicorietta di campo
12.00 €
Contorni
Cicorietta di campo ripassata
4.00 €
Giardiniera di verdure estive
4.00 €
Insalatina di misticanza con pomodorini
4.00 €
Patate arrosto al profumo di erbe di campo
4.00 €
Dessert
Profumi d'estate
Crumble alle nocciole, frutta estiva fermentata al gelsomino sambuco e granita di cocco
4.00 €
Tiramisù Faleria
Spugna di cacao, gelato al mascarpone, salsa al caffè e cioccolato fondente
5.00 €
Lo zabaione sbagliato
Sfere di pan di spagna al marsala con chantilly allo zabaione e sfoglia croccante
4.00 €
Torta della "Nonna"
Crema pasticcera alla vaniglia e caramello salato ai pinoli
5.00 €
Selezione di gelati e sorbetti stagionali
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social