Davide M
10/10/2019
Ristorante di nicchia, ben rifinito e con personale molto cordiale e dispinibile.
Vasta la scelta del menù sia per quanto riguarda il cibo che i vini.
La Materia prima utilizzata è superba, il prezzo nella media per la tipologia di ristorante, i piatti sono ben presentati.
Forse l’Unica pecca, è rappresentata dalle porzioni un po’ “striminzite”.
Fabrizio Schilirò
12/09/2019
Ristorante elegante e di gran classe a via Veneto. Siciliani doc. Cucina di altissima qualità, vmcontina di vini superba. Il servizio è all'altezza della situazione, anche di più. Consigliato!
Michele Ricci
21/01/2018
Ristorante strepitoso! Alta cucina, qualità eccezionale dal cibo ad un servizio di classe. Ottimo per rendere speciale una serata importante. Consigliatissimo
Luca Fratini
08/07/2018
Si trova parcheggio agevolmente. Cucina siciliana molto gustosa! Forse alcuni piatti risultano un pò pesanti! Buona scelta di vini. Ambiente curato e camerieri cortesi! Prezzi medio-alti
Christine Ren
16/09/2018
Ottimo ristorante. La cosa fantastica che pensano loro alla torta di compleanno, buonissima.
Filippo Trella
29/11/2019
Gran bel posto: arredamento moderno ed essenziale, personale premuroso ma non invadente, piatti ottimi che esaltano la qualità del pesce utilizzato come materia prima.
Il prezzo è in linea con la qualità del servito.
Claudia Ripa
13/10/2020
Era tempo che adocchiavo questo ristorante..un Michelin che si è rivelato all'altezza delle mie aspettative..e se trovate qualche recensione negativa sul rapporto qualità prezzo vi prego non tenetela in considerazione a meno che non siete abituati a mangiare materie prime che credete eccezionali a prezzi da Fastfood..la materia prima si paga ma qui da Orlando si paga il giusto..un conto di 120 euro con 2 antipasti 2 primi 2 dessert una bottiglia di vino coperti e acqua ma cosa chiedete di più,e un entretè di benvenuto da loro offerto..sconto the FORK correttamente applicato..non perdete l' eccezionale granita siciliana con brioche calda..da leccarsi i baffi
Lorenza Zambenedetti
13/03/2018
Locale elegante, personale attento, piatti molto interessanti.
Licia Cianfriglia
28/04/2019
Ottimo ambiente. Servizio impeccabile. Cibo di qualità
Mario Rossi
07/11/2018
La base della cucina è quella siciliana ma revisionata ed arricchita con nuovi sapori e ingredienti. Molto gradevole sfiziosa.
Personale accogliente e molto professionale.
Costo leggermente superiore alla media ma ottimo il rapporto qualità prezzo. Bella la location.
felice pietro Cavallo
09/07/2018
Sono rimasto positivamente sorpreso da questo ristorante al centro di Roma. Cucina Siciliana dai sapori tradizionali presentati come piatti della nouvelle cuisine. Il gusto siciliano è inconfondibile e delicato allo stesso tempo. In due abbiamo preso un Antipasto "Viaggio di Ulisse", Involtino di pesce spada, Baccalà "Giraldo" con mousse di mandorla, e infine per dolce un "Perfetto al pistacchio", il tutto molto buono, come buono era il pane caldo e i grissini. Il personale è molto giovane e competente. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Iacopo Landrini
23/03/2019
Eravamo habitué della vecchia sede vicino Piazza Alessandria e siamo finalmente tornati dopo diverso tempo. Il locale ha mantenuto il suo aspetto raffinato ed abbiamo trovato un menù rinnovato ed elaaborato. La qualità, tratto distintivo del locale, è rimasta inalterata, il lavoro sui sapori e sulle commistioni accurato ed intrigante, i piatti validissimi. C'è stato, a onor del vero, un aumento dei prezzi piuttosto consistente che colloca il locale su una fascia di prezzo un po'più alta, ma il tutto si perdona per la qualità e l'accoglienza che ci viene riservata. Una conferma felice.
Elisabetta Amadio
20/05/2018
Gioia pura per il palato. Ristorante siciliano alle spalle dell'Ambasciata Americana a pochi passi dalla mitica via Veneto. Posto bello ed accogliente, personale gentile. Menù di terra o di mare con piatti presentati in modo eccellente. La granita di mandorle accompagnata da un piccola brioche tiepida è da estasi. Varietà ottima dei migliori vini siciliani. Il posto, il cibo ed il vino valgono i soldi spesi.
Maria Grazia Cora'
23/01/2018
Ambiente e servizio curati. I piatti fatti bene, interpretati con personalità, porzioni sufficienti. Ottime le sarde a beccaficu tra gli antipasti, primi e secondi molto buoni con gusti ben bilanciati; dessert lussuriosi. Unico neo una parmigiana bruciacchiata, ma che alla fine si sono gentilmemte offerti di rifarla. Prezzo in linea con il servizio l'ambiente.