Menù Stile Benaco a Roma: Sfoglia il menù completo
ROMAKI
SICILIANO
NIGIRI di TONNO, polvere di OLIVE, MAYO all’ARANCIA e granella di PISTACCHI
4.00 €
PACIFICO
URAMAKI in TEMPURA con TARTARE di SALMONE, scaglie di MANDORLE, CREMA di AVOCADO
7.00 €
CALABRESE
HOSOMAKI in TEMPURA con GAMBERI scottati, ‘NDUJA, polvere di NACHOS
6.00 €
GRECO
HOSOMAKI con MELANZANE, crema di PECORINO e fonduta di POMODORO
6.00 €
MEDITERRANEO
URAMAKI in TEMPURA con POLPO GLASSATO al MIRTO ROSSO, BURRATA di ANDRIA e TOBIKO
7.00 €
TRICOLORE
URAMAKI con POMODORI SECCHI, STRACCIATA, MANDORLE, PESTO al BASILICO
6.00 €
LIBANESE
HOSOMAKI con bocconcini di BACCALÁ in TEMPURA, HUMUS di CECI e MAYONESE agli AGRUMI
7.00 €
ROMANO
URAMAKI con GUANCIALE CROCCANTE, CREMA di PECORINO ROMANO D.O.P., POMODORI CONFIT
6.00 €
AFFUMICATO
HOSOMAKI in TEMPURA con FUNGHI PORCINI, crema di BUFALA e polvere di SPECK
6.00 €
LONDON
URAMAKI con bocconcini di SALMONE in TEMPURA, crema di PATATE e salsa TERIYAKI
7.00 €
PASSIONALE
URAMAKI con BATTUTO di GAMBERONI GRIGLIATI, FRAGOLE e GLASSA al BALSAMICO
6.00 €
STARTERS
TARTARE di TONNO
con crema di AVOCADO e salsa al PASSION FRUIT
9.00 €
TARTARE di SALMONE
con SOUR CREAM, dadolata di CETRIOLO e coulis di LAMPONE
9.00 €
CARAMELLE all'AMATRICIANA
RAVIOLI CINESI al VAPORE ripieni di PECORINO, salsa all'AMATRICIANA e GUANCIALE croccante
6.00 €
dalla CUCINA
RAVIOLI DI MARE al profumo di LIMONE
ripieni di BURRATA con TARTARE DI TONNO e ASPARAGI croccanti
13.00 €
PAELLA THAI
RISOTTO mantecato con SCAMPI, latte di COCCO e LIME
13.00 €
TONNARELLO alla GRICIA e MIELE
tonnarelli freschi con PATANEGRA e glassa al MIELE
12.00 €
TATAKI di TONNO
trancio di TONNO scottato, condito con salsa allo YUZU, VERDURE CROCCANTI e RISO BASMATI
18.00 €
CALAMARO in doppia cottura
Il corpo del calamaro viene scottato alla piastra, mentre i tentacoli sono fritti - servito con una spuma di limone, crema di piselli e accompagnato da panzanella alla romana
18.00 €
BURRITO di SALMONE
PIADINA messicana farcita con SALMONE NORVEGESE, accompagnata da AVOCADO, CREMA di YOGURT al LIME, POMODORO e INSALATA. Servito con PATATINE FRITTE
16.00 €
FILETTO di MANZO in crosta di PISTACCHI
con riduzione alla CILIEGIA e caviale di MELANZANE
21.00 €
Poke di POLLO al CURRY
TAGLIATA di PETTO di POLLO cotto a bassa temperatura, accompagnato da una sfiziosa salsa di COCCO e CURRY, VERDURINE WOK e RISO BASMATI
14.00 €
DESSERTS
SEMIFREDDO al CIOCCOLATO e LAMPONI
SEMIFREDDO con granella di nocciole accompagnato da una salsa ai lamponi
6.00 €
CHEESECAKE allo YOGURT greco
il classico DOLCE anglosassone in versione “LIGHT” con YOGURT GRECO e una selezione di SALSE della CASA
6.00 €
TIRAMISÚ alle FRAGOLE
il DESSERT più classico della cucina italiana rivisitato con SAVOIARDI e FRAGOLE
5.00 €
TIRAMISÚ con NUTELLA e COCCO
il DESSERT più classico della cucina italiana rivisitato con NUTELLA e chips di COCCO
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social