Menù Ristorante LIN a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Ravioli alla piastra
Ravioli con ripieno di carne di vitella, verza, zenzero e cipollotto fresco.
6.00 €
Ravioli di pesce al vapore
Ravioli con ripieno di branzino, gamberi, uova, coriandolo fresco e germogli di bambù.
7.50 €
Involtino di pesce rivisitato in fior di zucca
Fiori di zucca con ripieno di pesce persico e gamberi, fritti. (5 pz. )
9.00 €
Pollo fritto
Pezzi di pollo speziati e fritti, serviti con dadini di melanzane in agro-dolce.
7.50 €
Tartare di tonno
Fior di filetto di tonno pinna gialla con caviale di pesce volante, condito con salsa di sesamo al peperoncino Cayenne.
8.50 €
Primi piatti
Spaghetti di soia saltati
Spaghetti di soia saltati con carote, germogli di soia, verza, zucchine e gamberetti.
5.00 €
Riso saltato con verdure miste
Riso saltato con uovo e verdure miste. (Su richiesta, si potrà aggiungere carne macinata, pezzetti di pollo o gamberetti).
5.00 €
Zuppa agro-piccante
Zuppa agro piccante con gamberi, doufu, funghi shiitake, uova, germogli di bambù, peperoncino e cipollotto.
7.50 €
Wan Tun in brodo
Ravioli con sfoglia molto sottile, con ripieno di carne suina nazionale e gamberi.
6.00 €
Gnocchi di pesce in fumetto
Gnocchi a base di pesce e fecola di patate, conditi con zenzero, cipollotto fresco e lardo, servito in brodo di pesce.
8.00 €
Secondi di pesce
Branzino all'olio di cipollotto
Branzino intero cotto al vapore, condito con salsa di soia, aceto, pepe ed olio sul cipollotto fresco.
15.50 €
Calamaro saltato
Calamaro saltato con funghi (Auricularia), sedano, peperone e peperoncino condito con salsa di soia fermentata.
12.50 €
Capesante scottate
Polpe di Capesante canadesi scottate servite con fagiolini corallo e fumetto di pesce.
18.50 €
Filetto di rombo
Filetto di rombo cotto in umido con funghi (Auricularia), zenzero, cipollotto e soia fermentata.
15.00 €
Polpo saltato
Polpo, pepe di Si-Chuan e l’ okra.
13.50 €
Secondi di carne
Entrecote di manzo saltato
Manzo saltato con pepe nero con contorno di verdure miste.
16.50 €
Guanciale di manzo stufato
Guanciale di manzo stufato con vino di riso e soia fermentata servito con tortino di patate dolci.
12.00 €
Pollo al vapore
Cosce di pollo disossate cotte al vapore servite con salsa di soia piccante ed erba cipollina, servito con foglie di spinaci condite con la salsa di sesamo.
8.50 €
Stufato di maiale
Pancetta di maiale nazionale stufata con vino di riso, miele, anice stellato e cannella, accompagnata da riso bianco.
9.00 €
Anatra fritta
Anatra speziata con l'anice stellato, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio, e pepe, disossata e fritta, servita con purea di taro e ravanello cinese (daikon) in sottaceto.
12.00 €
Dessert
Gelato al sesamo con mango fresco
5.00 €
Gelato al té verde
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social