lella b
18/06/2023
La migliore pizza mai mangiata.
Eccellente il.mix dei prodotti utilizzati dal pomodoro all'olio alla mozzarella.
La fila per entrare di circa due ore è ampiamente ripagata dalla bontà suprema della pizza.
Ottima anche la cantina dei vini.
Mi porto un libro la prossima volta e atterrò paziente il mio turno.
Per soli aspiranti gustatori di delizie italiane
Emiliano Sparaco
19/03/2023
Pizza contemporanea a Roma! Un po di coda ma ne vale la pena. Franchino il Criminale ne aveva parlato benissimo, confermo che ci avviciniamo alla perfezione della pizza!
Gianluca Farris
13/05/2023
Al piccolo Buco (Trevi).
Pizza soffice
Lievitata 48 ore
Buon cornicione
Ingredienti gustosi e persistenti.
Ho assaggiato
Quattro formaggi
Margherita con burrata di bufala
Ricotta e crema di pomodoro giallo
Lo consiglio
Leonardo REGINO
18/05/2023
Abbiamo aspettato circa 45 minuti ma è valuta la pena. Molto buona la pizza e i camerieri gentilissimi e molto attenti a noi.
LUCA
11/05/2023
Pizza perfetta e molto buona!
Avrei gradito una doppio malto/Ipa ma purtroppo non c'era in menù.
L unica cosa che mi permetto di criticare(è più un consiglio che una critica) è la fila all esterno. Gradirei un app/sistema per gestire la fila, così invece di startene 1h ad aspettare vai a berti qualcosa e arrivi quando il tuo tavolo è pronto. 1h di fila è pesante specialmente ora che inizia il caldo.
Martina
16/05/2023
Una delle pizze migliori della mia vita. Nonostante la coda per poter entrare (abbastanza lunga, noi abbiamo aspettato un’ora e mezza) vale assolutamente la pena spendere un po’ di tempo per poter assaggiare queste pizze.
Non accettano prenotazioni quindi consiglio di andare un po’ prima per non aspettare poi troppo.
Personale altrettanto gentile e ospitale, sicuramente un posto dove tornare e ritornare
Peppefoodguide
30/06/2021
Pizza di primissima qualità! È il risultato dell’utilizzo di ingredienti di altissima qualità. La farina biologica, i latticini di produttori locali e non industriali, la cottura nel forno a legna creano una pizza di prim’ordine! Buonissima anche la scelta delle birre
Angelo Chiari
02/02/2022
Non credo che tornerei. Non discuto sulla qualità della pizza che, era stupenda e sul dolce un panna cotta al mango ma, seppur fatta con ingredienti qualità ed esser vicino alla fontana di Trevi non che a Roma faccia lievitare un’aggiunta di prosciutto crudo di 3 euro una Margherita che già di listino costa 14 euro, ripeto con ingredienti di qualità ma, sempre pizza si tratta e un coperto di 4,35 ( e vi era scritto che sarebbe stato il 10%) per un tovagliolo di stoffa e un runner sinceramente lo trovo un luogo molto sovrastimato e caro.
Umberto Luciano
12/05/2021
Pizza davvero spettacolare, impasto leggero ingredienti selezionati e di prima qualità.
Ci ha accolto il proprietario ed abbiamo subito capito quanto ci tenesse ad offrire un servizio eccellente sotto tutti i punti di vista.
Il prezzo è decisamente sopra la media, ma lo è pure la pizza! Consigliato
M E
08/04/2023
Pizza sicuramente superlativa ma la scelta di birre é altrettanto sicuramente limitata. Prezzo un po' elevato ma se si considera che si trova a 20 mt da fontana di Trevi, forse neanche troppo.
Peccato che non abbiano la spina, forse non hanno spazio. Comunque una super pizza.