Menù Rainbow Cafè a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tortino, radicchio, patate e indivia, su salsa di cocco
7.00 €
Barchetta di melanzana ripiena di verdure di stagione
7.00 €
Tortino di patate e alici su crema di scamorza
Flan di verdure di stagione più tortino ripieno dell'orto su crema di patate
7.00 €
Polpo alla catalana
10.00 €
Hummus Rainbow
Tris di antipasti con polpo in campagna, alici in carrozza e tonno fresco marinato (2 persone)
7.00 €
Roastbeef di Tonno fresco
Ricetta originale in versione meno speziata
8.00 €
Gamberi in Kataifi
Polpo arrostito con passatina di ceci e lamponi
10.00 €
Primo piatto
L'AJO OJO E PEPERONCINO DEL BENESSERE
L'alga spirulina, la wakame e lo zenzero. Questo piatto è ricco di proteine ad alto valore biologico, omega 3, omega 6, vitamine A D K e vitamine del gruppo B, inoltre, racchiude tutte le proprietà dello zenzero.
9.00 €
Tonnarello nero di seppia, Ombrina, pomodoro confit, noci e brodo di pesce
13.00 €
Carbonara Vegan home made
Datterino fresco, Capperi del Salento, Pomodorini secchi siciliani e olive nere e Tonno fresco
10.00 €
L'AJO OJO E PEPERONCINO DEL BENESSERE CON GUSTO
L'alga spirulina, la wakame e lo zenzero con l'aggiunta di gamberone argentini
12.00 €
TONNARELLI ACQUA E FARINA CON ZUCCHINE, COZZE E PECORINO
11.00 €
Cacio e pepe
Datterino fresco, Capperi del Salento, Pomodorini secchi siciliani e olive nere
9.00 €
Tonnarello acqua e farina, crema di ceci, crema di cicoria e indivia
Gnocchi artigianali
10.00 €
GRICIA CON GUANCIALE CROCCANTE
10.00 €
Secondo piatto
Tonno Tataki in crosta di sesamo (200 GRAMMI)
Filetto di tonno preparato con tecniche di cucina giapponese. Il filetto viene marinato, scottato alla piastra e ricoperto di sesamo. E' accompagnato da crema di zucchine e wazabi.
16.00 €
Cannellone di fave e cicoria
Le panelle di ceci con una caponatina infornata
9.00 €
Scaloppina di Seitan
10.00 €
Ombrina in crosta di pane
Fagottino ripieno di verdure di stagione su crema di patate e porri.
13.00 €
Gamberoni in Kataifi
Inventato dai monaci buddisti giapponesi, in origine il seitan si diffuse come cibo della disciplina zen. La parola seitan coniata da George Osawa sta ad indicare un cibo “giusto” nel sostituire la carne, nel non inquinare ma soprattutto alla portata di tutti. Al Rainbow Cafè il seitan è fatto a mano come facevano i monaci giapponesi e accompagnato da prodotti di stagione locali.
10.00 €
Orto in crosta di pane
Accompagnata da un contorno
10.00 €
Polpette di lenticchie, su crema di carote e zenzero
Gamberi argentini giganti si vestono in oriente con la tipica kataifi...
10.00 €
Pescato del giorno
Gamberi argentini giganti si vestono in oriente con la tipica kataifi...
15.00 €
Filetto di salmone su crema di carote e zenzero
16.00 €
Fine pasto
FIORE ELETTRICO
Il suo sapore è simile a una scossa elettrica, lascia la bocca pulita, aiuta la digestione fa bene alla pelle…arriva dal Brasile ed è pronto a farvi provare un’esperienza sensoriale senza precedenti…è perfetto per un fine pasto.
5.00 €
TIRAMISU CLASSICO HOME MADE
5.00 €
TIRAMISU VEGAN
4.00 €
STRACCIATELLA CIOCCOLATO FONDENTE E PERE CARAMELLATE VEGAN
4.00 €
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO O FRUTTI DI BOSCO
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social