Giuseppe Landi
29/01/2018
Sono tutti ragazzi che per l'alternanza scuola lavoro sperimentano la loro passione per la cucina. Un ambiente semplice e cordiale... I piatti che offrono sono della tipica cucina romana; presentati bene e sopratutto molto gustosi. Per il rapporto qualità prezzo è desicamente consigliato.
Complimenti ragazzi!
Alessio Altieri
10/02/2018
Questo progetto nasce per l'alternanza scuola lavoro, questo locale e uno di quelli che lo stato ha requisito alla mafia e la scuola alberghiera di Tor Carbone ha ben pensato di gestirlo . Il servizio può avere qualche pecca in quanto non ci sono prpfessio sito a servite ai tavoli ma studenti ...... Ma il cibo e qualcosa di delizioso mi sento si elogiare supplì e fiori di zucca fritti .... ma anche tutto il resto è di ottima fattezze e bontà
Marco Lorenna
23/02/2018
Bravissimo chi si occupa della cucina, il locale non è bellissimo ma si sta bene. Tiramisù da non mancare. Carbonara al top, so che dieteticamente è scorretto ma sarebbe perfetta x i miei gusti se poco poco più abbondante. I ragazzi in sala molto discreti nell'interagire con i clienti, Ottimo lavoro
Fulvio I.
04/02/2018
Piccolo ma accogliente, con ottimi prodotti e freschi. Strepitosa carbonara e mozzarella in carrozza. Il valore più grande lo danno i ragazzi che fanno scuola/lavoro con passione e professionalità.
Prezzi adeguati.
Trastevere App
30/12/2017
sotto la targa al grande Sordi...una esperienza di giovani volenterosi..che vanno incoraggiati...una esperienza di recupero per un luogo sottratto a speculazione e mafie...gli riconosciamo il merito di aver illuminato la targa con un faretto...ne sfruttano speriamo la vicinanza per trarne clienti. .ma almeno ringraziano😎
Sergio Caldarini
15/12/2017
Locale piccolo e accogliente gestito da ragazzi giovani,lo chef bravissimo nel proporre piatti della tradizione romana (carbonara strepitosa) e sue creazioni soprattutto nei dolci.
Tornerò sicuramente visti anche i prezzi decisamente abbordabili.
Paolo Fabiano
24/02/2018
Il posto è piccolo, informale, bella cucina a vista. Menù limitato, ma buono. Ragazzi in sala, mi dicono alunni dell'alberghiero, gentili. Prezzi contenutissimi.
Donato Formica
17/02/2018
Ottima accoglienza ed ottima cucina. Inoltre il valore aggiunto di questo locale è il progetto inclusivo e sociale che è nel DNA di questo risorante