Sebastian Siciliano
16/04/2017
Cortesia, originalità, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce. Consiglio ampiamente la loro rivisitazione del "Cevice affumicato di salmone", molto coraggioso è orinale, riuscito alla perfezione! Servizio perfetto, cena sublime.
Davide Lardo
08/10/2019
Buon Ristorante sulla Nomentana, cibo di buona qualità e ben preparato. Particolari gli abbinamenti proposti dallo chef. Nel complesso una bella esperienza, consigliato!!
Ludovico Bianchi
06/07/2017
Piatti interessanti e buoni, ottimi i sapori, da migliorare solo gli interni bruttini e freddi. Camerieri molto gentili e disponibili.
giancarlo baliello
30/09/2018
Ottima scoperta atmosfera serena servizio eccellente piatti bellissimi e qualità superiore da provare
Marika Pinto
14/03/2017
Locale grande e molto carino, il personale è stato più che gentile e solo per questo meriterebbe 5 stelle. Aggiungeteci che i piatti erano ottimi e praticamente meriterebbe 6 stelle! Da provare
cisca dolphin
20/07/2018
Bravissime e cortesi le ragazze in sala, il pesce era veramente di qualità e davvero freschissimo, consiglio i tonnarelli cacio e pepe con gamberetti e pere, eccezionali, ed il polpo che abbiamo preso come secondo era tenerissimo, con lo sconto del 50% di The Fork ci torneremo sicuramente
Fabrizio Trifoglio
08/11/2019
Ottima cucina, personale gentile, locale moderno e accogliente, con un impronta stile newyorkese, un po diverso dal classico ristorante nostrano.
Nicoletta
04/05/2019
Eccellente!!! Da non perdere, una cucina di altissimi livelli! Piatti e abbinamenti particolari, prezzi nella norma, impiattamento da ristorante stellato, ingredienti di prima scelta... Forse poco frequentato, ma meriterebbe molta più affluenza, perché si mangia divinamente. Super consigliato!
Enrico Notaro
04/05/2019
In questo ristorante meraviglioso, si possono gustare dei piatti eccellenti tra i quali i spaghetti quadrati con gamberi e crema di pere e lime , i falafel , paccheri alla carbonara . Ottimi anche i dolci, tiramisù scomposto e trilogia di mousse , ti mandano a casa con la voglia di ritornare .
paola bottiglieri
10/11/2019
Ottimo locale molto gentile il personale però un po' caro. Un cestino di pane, anche se fatto in casa, 3 euro. Comunque il cibo ottimo particolari gli abbinamenti dei sapori , si vede che c'è un'accurata ricerca. Bravi