Menù La Terrasse Cuisine & Lounge a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Supplì alla romana
6.00 €
Tortino di zucca con cremoso di cardo fiore e mosto cotto chips di parmigiano
16.00 €
Fiori di zucca gratinati, ricotta romana, olive taggiasche, carpaccio di zucchine romanesche
18.00 €
Tartare di manzo al coltello con verdure croccanti, crema alla carbonara
20.00 €
Carpaccio di baccalà, puntarelle, agrumi, melograno e balsamico di visciole
22.00 €
Primi - Pasta & Risotto
Tonnarelli Cacio, pepe
18.00 €
Mezzi rigatoni Cav. Cocco amatriciana
16.00 €
Spaghetti Cav. Cocco carbonara
16.00 €
Tortelli coda alla vaccinara, burro di alpeggio “1889”, salvia
21.00 €
Risotto carnaroli "Riserva San Massimo" mantecato ai carciofi e burrata
23.00 €
Zuppe di legumi e verdure di stagione
12.00 €
Secondi - Carne & Pesce
Trancio di ombrina al timo, brodetto di torpedino, patata di Viterbo e capperi
29.00 €
Saltimbocca alla romana, cicorietta di campo saltata e stracotto di cipolla
29.00 €
Costolette di agnello scottadito con broccoletti strascicati
30.00 €
Bocconi di manzo scottati, carciofi alla romana e pesto di mentuccia
32.00 €
Suprema di pollo ruspante, variazione di peperoni dell’Agro pontino
23.00 €
Contorni del giorno
8.00 €
Tonno alla cacciatora, insalatina di finocchi e spinacino
27.00 €
Mazzancolle del Mediterraneo in padella al trombolotto
42.00 €
Formaggi
Pecorino “Gran Riserva” stagionato in grotta
Latte di pecora a pasta semi dura stagionato 6 mesi
Cacio fiore “Columella”
Latte di pecora crudo, stagionato dai 30 ai 90 giorni dal gusto dolce non salato
Caciocavallo Podolico D.O.P.
Latte vaccino, pasta semi dura, gusto ricco e intenso
Primo sale di pecora
Latte di pecora, stagionatura breve, pasta fresca e leggera
Selezione di due formaggi
12.00 €
Selezione di tre formaggi
17.00 €
Dessert
Tiramisu della tradizione, cioccolato croccante
12.00 €
Tortino morbido alle mandorle tiepido, gelato al caramello salato e arachidi caramellate
12.00 €
Crostata di ricotta con composta di visciole
14.00 €
Assortimento di gelati e sorbetti artigianali
12.00 €
Tagliata di frutta di stagione
12.00 €
Semifreddo alle nocciole pralinate, salsa al cioccolato fondente
13.00 €
Speciali del giorno
Polpette di bollito al sugo
Lunedì
17.00 €
Seppie, carciofi e mentuccia
Martedì
22.00 €
Maltagliati e fagioli
Mercoledì
15.00 €
Gnocchi alla romana
Giovedì
15.00 €
Frittura di paranza
Venerdì
19.00 €
Trippa, mentuccia, pecorino
Sabato
17.00 €
Strozzapreti alla “Gricia”
Domenica
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP